Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Tartines de pain au levain

Parfaits pour une fête ou un brunch, ces finger food sont à garnir selon les envies, par exemple avec du jambon et de la ciboulette ou des myrtilles et du miel.


Salade verte avec truite fumée

Cette salade est aussi vite faite que savoureuse: poisson fumé, poires, laitue et, pour la sauce, un peu de miel, du vinaigre et du lait acidulé.


Galettes de pommes de terre farcies aux champignons

Une galette de pommes de terre façon scandinave qui surprend les papilles avec une farce aux chanterelles ou tout autre champignon. A servir avec des airelles.


Queue de homard avec purée de chou-fleur à la vanille

La vanille souligne à la perfection l'arôme de ce homard accompagné d'une sauce au vermouth et d’une onctueuse purée enrichie de chou-fleur.


Chou rouge aux airelles

Une craquante salade de chou rouge comme on la sert en Suède, avec de la pomme, des airelles, des épices à pain d’épice, du beurre, du sucre et du vinaigre.


Porridge scandinave

Enrichie d'airelles fraîches et de morceaux de noix de coco, cette semoule décline de délicieuses saveurs. Idéale pour un brunch ou juste par gourmandise.


Lentilles au saumon et à la crème fraîche

La cassolette hivernale se décline version poisson avec cette recette à base de lentilles, saumon, pommes de terre, crème fraîche et moutarde.


Pizza suédoise

Les Italiens ne sont pas les seuls à faire de bonnes pizzas: la version suédoise est garnie de crème fraîche, de saumon fumé, d'aneth et d'estragon. Délicieux.


Saumon fumé avec betterave rouge et mousse à l'orange

Du saumon fumé, de la betterave rouge, une mousse de raifort parfumée à l’orange, un peu de zeste et d’aneth, et voilà une entrée étonnante vite prête.


Gnocchi avec truite saumonée fumée

Simple, rapide, savoureuse, cette recette fait appel à une sauce à la crème pimpée d'oignons nouveaux pour relever les gnocchi et flatter le poisson fumé.


Soupe de lentilles avec chou plume

Aussi polyvalent que savoureux, le chou plume enrichit cette soupe réalisée avec des lentilles jaunes et des menus morceaux de légumes à rôtir.


Velouté de pommes de terre et de poireaux avec saumon mariné

Ce velouté à base de poireaux, de pommes de terre, de raifort et d’aneth met le saumon mariné à l’honneur. Ses couleurs sont un vrai régal pour les yeux.


Boulettes de viande

Ce plat scandinave a tout pour plaire: faire griller des boulettes de viande et les accompagner d’une sauce aux champignons et de purée de pommes de terre.


Coquelets avec chou, lard et genièvre

Badigeonnés d’une pâte à base de genièvre, les coquelets sont rôtis au four sur un lit de chou et de lard. Miel et gin complètent l’expérience gustative.


Salsifis mijotés au vin rouge avec fromage

Un plat principal végétarien mêlant salsifis, vin rouge et jus de betterave. Des dés de fromage à pâte molle apportent un contraste original.


Salade croquante saumon-concombres

Quick & Easy: idéal au bureau, ce plat prêt en un clin d'œil nécessite peu d'ingrédients (petits pains, concombres snack, aneth, yogourt, saumon).


Jambon roulé avec croûte à la moutarde

Le jambon de Noël traditionnellement servi en Suède se pare d’un savoureux et croustillant manteau à base de chapelure, de blanc d’œuf et de moutarde.


Mousse de carotte avec réglisse

Une spécialité scandinave qui unit carottes et pastilles à la réglisse dans une mousse inédite, idéale pour un buffet. Une expérience gustative originale.


Soupe de poisson avec chou frisé et câpres

Riche et pleine d'arômes, cette soupe scandinave avec filets de poisson, câpres et chou frisé rassasie à merveille. Un véritable plat de résistance.


Hot dog avec betterave rouge et raifort

C'est LE hot-dog à la scandinave car il réunit les saveurs du Nord autour de sa saucisse, betterave rouge et raifort en tête. Smaklig måltid - bon appétit!


Smörgåstårta

Sous son topping de saumon, ce gâteau-sandwich au pain de mie dissimule des garnitures crémeuses enrobées de fines languettes de concombre. Festif!


Salade suédoise de betterave rouge

Parfaite pour un brunch, un apéro ou une fête mais aussi pour un pique-nique ou une entrée, cette salade aux saveurs scandinaves réveille les papilles.


Glögg aux canneberges

Vin rouge, sucre caramélisé, canneberges, cannelle, oranges, oui vous l’avez compris, le glögg est un vin chaud préparé comme on l'apprécie en Scandinavie.


Burger danois avec chou plume et œuf poché

Dans les burgers danois, une tranche de pain de mie est au cœur de la viande! Dressé avec un œuf poché et du chou plume, ce plat ravira petits et grands.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de tomates à l'ail
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?