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Coquelets avec chou, lard et genièvre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 gousses d’ail
- 1 cs de baies de genièvre
- sel
- 4 cs d’huile d’olive
- poivre
- 2 coquelets d’env. 500 g
- 500 g de chou blanc
- 2 cs de beurre
- 2 cs de miel liquide
- 0,5 dl de gin
- ¼ de bouquet de romarin
- 50 g de lard à griller
- 4 gousses d’ail
- 2 cs de baies de genièvre
- sel
- 8 cs d’huile d’olive
- poivre
- 4 coquelets d’env. 500 g
- 1 kg de chou blanc
- 4 cs de beurre
- 4 cs de miel liquide
- 1 dl de gin
- ½ bouquet de romarin
- 100 g de lard à griller
- 6 gousses d’ail
- 3 cs de baies de genièvre
- sel
- 1,2 dl d’huile d’olive
- poivre
- 6 coquelets d’env. 500 g
- 1,5 kg de chou blanc
- 6 cs de beurre
- 6 cs de miel liquide
- 1,5 dl de gin
- ¾ de bouquet de romarin
- 150 g de lard à griller
- 8 gousses d’ail
- 4 cs de baies de genièvre
- sel
- 1,6 dl d’huile d’olive
- poivre
- 8 coquelets d’env. 500 g
- 2 kg de chou blanc
- 8 cs de beurre
- 8 cs de miel liquide
- 2 dl de gin
- 1 bouquet de romarin
- 200 g de lard à griller
- 10 gousses d’ail
- 5 cs de baies de genièvre
- sel
- 2 dl d’huile d’olive
- poivre
- 10 coquelets d’env. 500 g
- 2,5 kg de chou blanc
- 10 cs de beurre
- 10 cs de miel liquide
- 2,5 dl de gin
- 1¼ de bouquet de romarin
- 250 g de lard à griller
- 12 gousses d’ail
- 6 cs de baies de genièvre
- sel
- 2,4 dl d’huile d’olive
- poivre
- 12 coquelets d’env. 500 g
- 3 kg de chou blanc
- 12 cs de beurre
- 12 cs de miel liquide
- 3 dl de gin
- 1½ bouquet de romarin
- 300 g de lard à griller
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Mettre l’ail, la moitié des baies de genièvre et une pincée de sel dans un mortier et broyer jusqu’à obtention d’une pâte. Mélanger cette pâte à la moitié de l’huile, puis saler et poivrer. En badigeonner les coquelets.
Presque au bout -
Tailler le chou en quartiers d’env. 1 cm d’épaisseur. Faire fondre le beurre. Mélanger avec le restant d’huile, le miel et le gin. Mettre le chou sur une plaque. Arroser avec la préparation beurre, huile, miel et gin. Ajouter le reste de baies de genièvre et les brins de romarin. Déposer les coquelets sur le lit de légumes et cuire env. 40 min au milieu du four. Les arroser de temps à autre avec les sucs de cuisson.
Presque au bout
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