Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Pommes de terre aux herbes et au Saint-Félicien

Ces pommes de terre cuites en robe des champs puis au four sont encore meilleures avec du Saint-Félicien légèrement fondu, un fromage à pâte fleurie.


Cappuccino épicé au chocolat

La cannelle et les épices pour pain d'épice subliment les saveurs de ce cappuccino, dont la mousse de lait est parsemée d'épices et de copeaux de chocolat.


Trio de bruschette

Parfaites pour un brunch, une fête ou un buffet, les bruschette invitent à l’originalité: brie et champignons, jambon cru ou saumon et cacahouètes au wasabi.


Gratin de pain sucré avec cerises

Si les enfants vont adorer le mariage des petits pains au lait et des cerises de ce gratin, les adultes aussi! Pour un brunch, un buffet ou… par gourmandise.


Ratatouille avec œufs

Avec un mélange de légumes surgelés, la ratatouille est vite prête. Et si on y fait cuire des œufs, c'est un plat principal que l'on dépose alors sur la table.


One pot pasta aux légumes

Les pâtes, les épinards et un mix de légumes, tout est cuit dans la même casserole avec la sauce. C'est rapide et futé car le plat en retire plus d'arômes.


Œuf déguisé aux épinards

L'œuf dur est caché sous un steak haché de veau juteux, des épinards frais et une pâte yufka croustillante. À déguster sans attendre Pâques!


Pappardelle avec saumon sauvage et légumes

Un plat de résistance qui vient à bout de toutes les résistances! Savoureux et vite préparé, il a tout ce qu'il faut pour constituer un repas équilibré - pâtes, poisson et légumes.


Entrecôte parisienne avec lard et champignons

Une belle grosse entrecôte telle que les hommes l’aiment, racée, avec du lard et des champignons. Il ne manque qu’un feu de camp pour compléter le tableau.


Œuf Bénédicte

Un classique malheureusement oublié qui marie à merveille un œuf poché avec des épinards et une sauce hollandaise. Une recette encore jamais égalée!


Toast à l'avocat avec œuf brouillé

Quand le temps presse, ce toast à l'avocat servi avec des œufs brouillés est la solution pour savourer quelque chose de nutritif et de vite prêt.


Thon avec mélange de poivres et d'épices

C'est une explosion de saveurs que livre ce thon aromatisé avec du poivre, du citron, du thym et du café. Un riz et des oignons nouveaux l’accompagnent.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Macaronis au fromage
Simple & vite prêt
fettuccine-mit-kuerbis-und-rauchlachs-0-47-20
Courge
soupe
Soupes
Vegi
Végétarien
Orzotto avec chou rouge croustillant
Hiver
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Devenez membre du club et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Devenir membre du club et se faire conseiller par nos experts culinaires Migusto

Vous en voulez plus?