Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Croque-monsieur

Une tranche de toast, une de fromage, une de jambon et une autre tranche de pain. Un snack typiquement français qui se savoure tout frais sorti du four.


Moules au vin blanc et aux légumes

Des fruits de mer au petit goût de légumes: les dés de carotte, poireau, céleri et oignons ainsi que le vin blanc et le safran relèvent ce plat de moules.


Croque-madame avec œuf poché

Pour un petit déjeuner consistant: un croque-madame au fromage et au jambon tartiné de beurre et de moutarde, doré au four et servi avec un œuf poché.


Huîtres avec vinaigrette à l'échalote

Une entrée raffinée, prestigieuse et vite prête. La vinaigrette à base d’échalote, de vinaigre de pomme et de ciboulette assaisonne divinement les huîtres.


Huîtres gratinées au poivre rose

Des coquilles dures au cœur tendre: huîtres gratinées avec un mélange beurre et fines herbes, chapelure et poivre rose. Un pur délice avec de la baguette.


Huîtres sur salade avec vinaigrette aux câpres

Une entrée délicate aux saveurs iodées qui marie quelques feuilles de salade à des huîtres crues relevées d’une rapicolante vinaigrette aux câpres.


Croûtes au fromage de chèvre avec caramel à l'orange

Du fromage de chèvre gratiné au four sur une tranche de pain aux noix, garni d'oignon nouveau caramélisé parfumé à l’orange pour une entrée raffinée.


Entrecôte sur baguette croustillante

Entrecôte, pain toasté, beurre aux noisettes raffiné, ce repas léger a quelque chose de très français. Du tendre, du croustillant, de belles saveurs en bouche.


Toast au camembert et aux asperges

Il y a du croquant et du fondant dans cet en-cas mariant le camembert et l'asperge. Facile à préparer pour un brunch, une entrée ou pour un petit creux.


Tarte flambée aux épinards

La tarte flambée peut être déclinée de diverses façons. Ici, on part de la recette classique et on y ajoute des épinards. Une entrée à déguster entre amis.


Rillettes de thon

En France, les rillettes se dégustent à l'apéritif. Elles sont ici réalisées avec du thon en boîte, astuce minute, et régalent en tartinade sur du pain grillé.


Toast au chèvre chaud avec citron confit et asperges des bois

Belle entrée printanière savoureuse: toasts garnis de fromage de chèvre, de sauge et de rondelles de citron confit, dressés sur des asperges des bois.


Baguette au chèvre avec amandes fumées

Chèvre frais, abricots moelleux et amandes fumées dressés sur une baguette, voilà de quoi envoyer les sempiternels jambon-fromage aux oubliettes!


Filets de poisson en court-bouillon au pastis

Saumon, merlu et pastis tiennent les rôles principaux dans ce succulent bouillon de poissons aux légumes et fines herbes. Un plat principal très estival.


Pommes de terre salardaises

Rissolées dans de la graisse de canard et parfumées à l’ail et au thym, ces pommes de terre risquent de voler la vedette à l’élément principal de votre plat.


Croque au chèvre frais

Du pain de mie complet et de quoi faire chavirer les papilles: chèvre frais, betterave, gelée de groseilles et roquette. On craque sitôt croqué!


Salade niçoise

La star des salades! Thon, tomates, olives, oignon rouge, haricots verts, œuf dur, anchois et sa vinaigrette à la moutarde lui donnent son goût inimitable!


Tarte flambée sucrée aux pommes et aux amandes

Eh oui, la tarte flambée peut aussi séduire à l’heure du dessert, garnie de pommes, d’amandes et de raisins secs. Avec de la cannelle et du miel, un délice.


Moules et frites

Finement accommodées avec de l'ail, de l'oignon, du céleri, des carottes et des fines herbes, ces moules affinées au vin blanc sont un régal avec des frites.


Courge rôtie au brie

Dans cette recette, des tranches de courge sont cuites au four avec du fromage et des noix. Un petit repas original, facile et vite fait.


Pêche Melba

Simple à réaliser et vite prêt, ce dessert est un grand classique qui réunit ici des pêches fraîches, un coulis de framboises maison et de la glace vanille.


Chèvre chaud avec salade

Une entrée simple, vite prête et toujours appréciée: quelques feuilles de salade variées accompagnées de chèvre chaud sur pain croustillant.


Baguette au brie

Pour le pique-nique, les petites et grandes fringales: tartiner les baguettes de beurre à la moutarde puis garnir de salade, de tomate et de brie.


Tarte flambée aux pois mange-tout

Avec des pois mange-tout blanchis et finement taillés, du lard, de la crème fraîche et une pâte à pizza, il est facile de préparer vite fait un bon repas.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade avec raisin
Automne
Gratin de légumes d'automne
Gratin
Feuilletés aus oignons
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?