Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Tartines à l'emmental

Si ces finger food se plaisent à varier leur garniture, ils ont un point commun: ils font tous la part belle à l’emmental. Pensez-y pour vos apéritifs.


Crostini au jambon cru

Pour grignoter, en soirée, à l'apéritif ou en entrée, ces crostini au jambon cru, pesto rosso, figues et ciboulette sont particulièrement appétissants.


Filet mignon de porc avec figues et sauce au miel

Ces tendres médaillons de porc cuits dans une délicieuse sauce au miel et aux graines de sésame avec des quartiers de figue séduisent par leur côté doux.


Figues pour apéritif

Ces figues farcies de fromage frais et de noble jambon sont passées au four avant de régaler les palais à l'heure de l'apéritif. Délicieusement surprenant.


Salade de roquette aux figues et au miel

Une entrée surprenante qui marie avec goût la douceur des figues et l’amertume de la roquette. Également un régal en plat avec de la burrata et du jambon cru.


Carpaccio de betteraves rouges au miel et au fromage de chèvre

Un carpaccio végétarien? Oui! Les tranches de betteraves s’accompagnent d’épinard et de figue. La sauce au miel et au chèvre ajoute une note de saveur.


Gin fizz au grapefruit

A base de jus de pamplemousse rose, de sirop d'hibiscus et de gin, ce drink pétillant se savoure très frais avec de la glace pilée. Let's party!


Salade de chou tiède avec fromage de chèvre frais

Une entrée végétarienne très plaisante: salade de chou rouge tiède avec figues, poires, fromage frais et graines de courge, rapide et facile à préparer.


Figues et oignons avec olives

Des figues, des oignons, du fenouil, une sauce à l'orange et au miel, et de l'estragon pour une entrée sans lactose ni gluten, mais non dénuée d'arômes!


Tartinade de bolets aux figues

Pain croustillant, fromage frais aux bolets, figues et oignon nouveau, ce snack des plus appétissant est parfait pour un repas léger, un buffet ou l’apéro.


Confiture de figues aux canneberges

Figues et canneberges se marient à merveille dans cette confiture qui s’invite aussi bien sur une tranche de tresse avec du beurre que sur un bout de fromage.


Moutarde aux figues et aux poires

Cette moutarde, qui a fait sienne la douceur des figues et des poires, se plaît particulièrement bien en compagnie de fromages affinés et de rôtis froids.


Sabayon rose aux figues

Un dessert italien fin et élégant qui se compose d'un sabayon au vin rouge associé à des figues fraîches saupoudrées de sucre.


Salade avec bolets, salsiz de cerf et vinaigrette à la figue

Plat complet d'automne: bolets sautés, dés de salsiz de cerf, figues fraîches et salade verte, le tout accompagné d'une vinaigrette à la figue.


Piadina au jambon cru et au fromage frais

Piadine garnies de fromage frais au citron, figues, jambon cru et salade de menthe et roquette, idéales en plat principal, pour un pique-nique ou un buffet.


Pain aux pommes de terre et aux noix avec jambon cru et figues

Avec son goût raffiné, le pain aux pommes de terre et aux noix forme une délicieuse harmonie avec du jambon cru, des figues, de la moutarde et du parmesan.


Yogourt avec compote de figues

Du yogourt nature et des fruits parfumés réunis pour un petit-déjeuner plaisir, un brunch extra ou un en-cas gourmand. Avec du granola, cela va de soi.


Crostini au brie, aux figues et au saumon fumé

Saumon fumé, brie et figues parent ces tranches de baguette bien croustillantes dorées au four. Un amuse-gueule de tout premier choix!


Pancakes avec figues au sirop de canneberges

Habituellement servis au petit-déjeuner aux États-Unis, ces pancakes font merveille au dessert avec de la mandarine et des figues au sirop de canneberges.


Bagels à la choucroute avec saumon relevé

Fromage frais, saumon grillé au poivre à l’orange, choucroute cuite et figues séchées entrent dans la composition de ces bagels parfaits pour les brunchs.


Ananas avec sauce à l’espresso

Un pur délice: ces tranches d’ananas frais sont nappées d’une fantastique sauce à l’expresso et à la crème et parsemées de figues séchées et de pignons.


Power balls

Ces délicieuses petites boules bourrées d'énergie sont très faciles à réaliser, même sans robot ménager. En voici 3 variantes véganes et sans gluten.


Salade de pastèque aux fruits de mer

Un repas léger qui fleure bon l'été et qui réunit en toute simplicité pastèque, oignons nouveaux et fruits de mer. Saveur et fraîcheur sont au rendez-vous.


Couscous aux figues

Tomates, oignon, piment, basilic, figues, graines de grenade et feta transforment ce couscous en une délicieuse salade, parfaite pour calmer les petites faims.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
grandes étoiles à la cannelle
Biscuits de Noël
Jambon roulé aux épices exotiques
Noël
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?