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Tête de Moine avec tomates et figues
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de tomates colorées et variées
- 1 figue
- ¼ de botte de ciboulette
- 3 rosettes de Tête de Moine
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- ½ cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 200 g de tomates colorées et variées
- 2 figues
- ½ botte de ciboulette
- 6 rosettes de Tête de Moine
- 2½ cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 400 g de tomates colorées et variées
- 4 figues
- 1 botte de ciboulette
- 12 rosettes de Tête de Moine
- 5 cs d'huile d'olive
- 2 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 600 g de tomates colorées et variées
- 6 figues
- 1½ botte de ciboulette
- 18 rosettes de Tête de Moine
- 7½ cs d'huile d'olive
- 3 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 800 g de tomates colorées et variées
- 8 figues
- 2 bottes de ciboulette
- 24 rosettes de Tête de Moine
- 1 dl d'huile d'olive
- 4 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 1 kg de tomates colorées et variées
- 10 figues
- 2½ bottes de ciboulette
- 30 rosettes de Tête de Moine
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 5 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 1,2 kg de tomates colorées et variées
- 12 figues
- 3 bottes de ciboulette
- 36 rosettes de Tête de Moine
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 6 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les tomates en tranches et les figues en quartiers. Ciseler fin la ciboulette. Dresser les tomates et les figues dans un plat et les garnir de rosettes de Tête de Moine. Mélanger l'huile et le vinaigre puis relever de sel et de poivre. Arroser le tout de vinaigrette, parsemer de ciboulette et servir.
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