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Tête de Moine avec tomates et figues

Tête de Moine avec tomates et figues

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 11 g, lipides 24 g, glucides 11 g, 310 kcal
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Les rosettes de Tête de Moine font toujours sensation. Sur un buffet ou en collation, on aime les accompagner de tomates et de figues.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de tomates colorées et variées
  • 1 figue
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 3 rosettes de Tête de Moine
  • 1¼ de  cs d'huile d'olive
  • ½ cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 200 g de tomates colorées et variées
  • 2 figues
  • ½ botte de ciboulette
  • 6 rosettes de Tête de Moine
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 400 g de tomates colorées et variées
  • 4 figues
  • 1 botte de ciboulette
  • 12 rosettes de Tête de Moine
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 600 g de tomates colorées et variées
  • 6 figues
  • 1½ botte de ciboulette
  • 18 rosettes de Tête de Moine
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 800 g de tomates colorées et variées
  • 8 figues
  • 2 bottes de ciboulette
  • 24 rosettes de Tête de Moine
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de tomates colorées et variées
  • 10 figues
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 30 rosettes de Tête de Moine
  • 1,25 dl d'huile d'olive
  • 5 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de tomates colorées et variées
  • 12 figues
  • 3 bottes de ciboulette
  • 36 rosettes de Tête de Moine
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les tomates en tranches et les figues en quartiers. Ciseler fin la ciboulette. Dresser les tomates et les figues dans un plat et les garnir de rosettes de Tête de Moine. Mélanger l'huile et le vinaigre puis relever de sel et de poivre. Arroser le tout de vinaigrette, parsemer de ciboulette et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tete-de-moine-avec-tomates-et-figues
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