Tête de Moine avec tomates et figues
Les rosettes de Tête de Moine font toujours sensation. Sur un buffet ou en collation, on aime les accompagner de tomates et de figues.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde tomates colorées et variées
- 1figue
- ¼ de bottede ciboulette
- 3rosettes de Tête de Moine
- 1¼ de csd'huile d'olive
- ½ csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 200 gde tomates colorées et variées
- 2figues
- ½ bottede ciboulette
- 6rosettes de Tête de Moine
- 2½ csd'huile d'olive
- 1 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 400 gde tomates colorées et variées
- 4figues
- 1 bottede ciboulette
- 12rosettes de Tête de Moine
- 5 csd'huile d'olive
- 2 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 600 gde tomates colorées et variées
- 6figues
- 1½ bottede ciboulette
- 18rosettes de Tête de Moine
- 7½ csd'huile d'olive
- 3 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 800 gde tomates colorées et variées
- 8figues
- 2 bottesde ciboulette
- 24rosettes de Tête de Moine
- 1 dld'huile d'olive
- 4 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 1 kgde tomates colorées et variées
- 10figues
- 2½ bottesde ciboulette
- 30rosettes de Tête de Moine
- 1,25 dld'huile d'olive
- 5 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 1,2 kgde tomates colorées et variées
- 12figues
- 3 bottesde ciboulette
- 36rosettes de Tête de Moine
- 1,5 dld'huile d'olive
- 6 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 11 g
- 14,5 %
- Lipides
- 23 g
- 68,3 %
- Glucides
- 13 g
- 17,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les tomates en tranches et les figues en quartiers. Ciseler fin la ciboulette. Dresser les tomates et les figues dans un plat et les garnir de rosettes de Tête de Moine. Mélanger l'huile et le vinaigre puis relever de sel et de poivre. Arroser le tout de vinaigrette, parsemer de ciboulette et servir.
Partagez cet article avec vos amis!