Tête de Moine mit Tomaten und Feigen
Tête de Moine-Käse ist würzig und sieht zu Rosetten gedreht auch hübsch aus. Tomaten und Feigen machen ihn zur kleinen Mahlzeit; passt auch auf ein Buffet.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 ggemischte farbige Tomaten
- 1Feige
- ¼ BundSchnittlauch
- 3Tête de Moine-Rosetten
- 1¼ ELOlivenöl
- ½ ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 200 ggemischte farbige Tomaten
- 2Feigen
- ½ BundSchnittlauch
- 6Tête de Moine-Rosetten
- 2½ ELOlivenöl
- 1 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 400 ggemischte farbige Tomaten
- 4Feigen
- 1 BundSchnittlauch
- 12Tête de Moine-Rosetten
- 5 ELOlivenöl
- 2 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 600 ggemischte farbige Tomaten
- 6Feigen
- 1½ BundSchnittlauch
- 18Tête de Moine-Rosetten
- 7½ ELOlivenöl
- 3 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 800 ggemischte farbige Tomaten
- 8Feigen
- 2 BundSchnittlauch
- 24Tête de Moine-Rosetten
- 1 dlOlivenöl
- 4 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 kggemischte farbige Tomaten
- 10Feigen
- 2½ BundSchnittlauch
- 30Tête de Moine-Rosetten
- 1,25 dlOlivenöl
- 5 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kggemischte farbige Tomaten
- 12Feigen
- 3 BundSchnittlauch
- 36Tête de Moine-Rosetten
- 1,5 dlOlivenöl
- 6 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 14,5 %
- Fett
- 23 g
- 68,3 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 17,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Tomaten in Scheiben, Feigen in Schnitze schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Tomaten mit Feigen anrichten. Mit Tête de Moine-Rosetten belegen. Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat damit beträufeln. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
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