Dieses Rezept kannst du auch in der Migros App speichern!

Zur App wechseln
Tête de Moine mit Tomaten und Feigen

Tête de Moine mit Tomaten und Feigen

20 Min.

Tête de Moine-Käse ist würzig und sieht zu Rosetten gedreht auch hübsch aus. Tomaten und Feigen machen ihn zur kleinen Mahlzeit; passt auch auf ein Buffet.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 ggemischte farbige Tomaten
  • 2Feigen
  • ½ BundSchnittlauch
  • 6Tête de Moine-Rosetten
  • 2½ ELOlivenöl
  • 1 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 ggemischte farbige Tomaten
  • 4Feigen
  • 1 BundSchnittlauch
  • 12Tête de Moine-Rosetten
  • 5 ELOlivenöl
  • 2 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 ggemischte farbige Tomaten
  • 6Feigen
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 18Tête de Moine-Rosetten
  • 7½ ELOlivenöl
  • 3 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 ggemischte farbige Tomaten
  • 8Feigen
  • 2 BundSchnittlauch
  • 24Tête de Moine-Rosetten
  • 10 ELOlivenöl
  • 4 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kggemischte farbige Tomaten
  • 10Feigen
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 30Tête de Moine-Rosetten
  • 12½ ELOlivenöl
  • 5 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kggemischte farbige Tomaten
  • 12Feigen
  • 3 BundSchnittlauch
  • 36Tête de Moine-Rosetten
  • 15 ELOlivenöl
  • 6 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
320 kcal
1.300 kj
Eiweiss
11 g
14,5 %
Fett
23 g
68,3 %
Kohlenhydrate
13 g
17,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Tomaten in Scheiben, Feigen in Schnitze schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Tomaten mit Feigen anrichten. Mit Tête de Moine-Rosetten belegen. Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat damit beträufeln. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration