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Tête de Moine mit Tomaten und Feigen

Tête de Moine mit Tomaten und Feigen

Tête de Moine-Käse ist würzig und sieht zu Rosetten gedreht auch hübsch aus. Tomaten und Feigen machen ihn zur kleinen Mahlzeit; passt auch auf ein Buffet.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 ggemischte farbige Tomaten
  • 1Feige
  • ¼ BundSchnittlauch
  • 3Tête de Moine-Rosetten
  • 1¼ ELOlivenöl
  • ½ ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ggemischte farbige Tomaten
  • 2Feigen
  • ½ BundSchnittlauch
  • 6Tête de Moine-Rosetten
  • 2½ ELOlivenöl
  • 1 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 ggemischte farbige Tomaten
  • 4Feigen
  • 1 BundSchnittlauch
  • 12Tête de Moine-Rosetten
  • 5 ELOlivenöl
  • 2 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 ggemischte farbige Tomaten
  • 6Feigen
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 18Tête de Moine-Rosetten
  • 7½ ELOlivenöl
  • 3 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 ggemischte farbige Tomaten
  • 8Feigen
  • 2 BundSchnittlauch
  • 24Tête de Moine-Rosetten
  • 1 dlOlivenöl
  • 4 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kggemischte farbige Tomaten
  • 10Feigen
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 30Tête de Moine-Rosetten
  • 1,25 dlOlivenöl
  • 5 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kggemischte farbige Tomaten
  • 12Feigen
  • 3 BundSchnittlauch
  • 36Tête de Moine-Rosetten
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 6 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
320 kcal
1.300 kj
Eiweiss
11 g
14,5 %
Fett
23 g
68,3 %
Kohlenhydrate
13 g
17,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Tomaten in Scheiben, Feigen in Schnitze schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Tomaten mit Feigen anrichten. Mit Tête de Moine-Rosetten belegen. Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat damit beträufeln. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tete-de-moine-mit-tomaten-und-feigen
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Nährwerte pro Portion

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