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Tête de Moine mit Tomaten und Feigen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g gemischte farbige Tomaten
- 1 Feige
- ¼ Bund Schnittlauch
- 3 Tête de Moine-Rosetten
- 1¼ EL Olivenöl
- ½ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 200 g gemischte farbige Tomaten
- 2 Feigen
- ½ Bund Schnittlauch
- 6 Tête de Moine-Rosetten
- 2½ EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 400 g gemischte farbige Tomaten
- 4 Feigen
- 1 Bund Schnittlauch
- 12 Tête de Moine-Rosetten
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 600 g gemischte farbige Tomaten
- 6 Feigen
- 1½ Bund Schnittlauch
- 18 Tête de Moine-Rosetten
- 7½ EL Olivenöl
- 3 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 800 g gemischte farbige Tomaten
- 8 Feigen
- 2 Bund Schnittlauch
- 24 Tête de Moine-Rosetten
- 1 dl Olivenöl
- 4 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg gemischte farbige Tomaten
- 10 Feigen
- 2½ Bund Schnittlauch
- 30 Tête de Moine-Rosetten
- 1,25 dl Olivenöl
- 5 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg gemischte farbige Tomaten
- 12 Feigen
- 3 Bund Schnittlauch
- 36 Tête de Moine-Rosetten
- 1,5 dl Olivenöl
- 6 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Tomaten in Scheiben, Feigen in Schnitze schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Tomaten mit Feigen anrichten. Mit Tête de Moine-Rosetten belegen. Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat damit beträufeln. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
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