Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tête de Moine con pomodori e fichi

Tête de Moine con pomodori e fichi

Le saporite rosette di Tête de Moine sono sempre una gradita sorpresa. Insieme con pomodori e fichi sono un prelibato spuntino, ideale anche per un buffet.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi pomodori misti di vari colori
  • 1fico
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 3rosette di Tête de Moine
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiod’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi pomodori misti di vari colori
  • 2fichi
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 6rosette di Tête de Moine
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi pomodori misti di vari colori
  • 4fichi
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 12rosette di Tête de Moine
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi pomodori misti di vari colori
  • 6fichi
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 18rosette di Tête de Moine
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi pomodori misti di vari colori
  • 8fichi
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 24rosette di Tête de Moine
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi pomodori misti di vari colori
  • 10fichi
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 30rosette di Tête de Moine
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi pomodori misti di vari colori
  • 12fichi
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 36rosette di Tête de Moine
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
11 g
14,5 %
Grassi
23 g
68,3 %
Carboidrati
13 g
17,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate i pomodori a fette e i fichi in spicchi. Sminuzzate l'erba cipollina. Accomodate in un piatto i pomodori e i fichi. Guarnite con le rosette di Tête de Moine. Mescolate l'olio con l'aceto e condite con sale e pepe. Irrorate il tutto con il condimento, cospargete con l'erba cipollina e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tete-de-moine-con-pomodori-e-fichi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare