Tête de Moine con pomodori e fichi
Le saporite rosette di Tête de Moine sono sempre una gradita sorpresa. Insieme con pomodori e fichi sono un prelibato spuntino, ideale anche per un buffet.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi pomodori misti di vari colori
- 2fichi
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 6rosette di Tête de Moine
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- sale
- pepe
- 400 gdi pomodori misti di vari colori
- 4fichi
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 12rosette di Tête de Moine
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 600 gdi pomodori misti di vari colori
- 6fichi
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 18rosette di Tête de Moine
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 800 gdi pomodori misti di vari colori
- 8fichi
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 24rosette di Tête de Moine
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1 kgdi pomodori misti di vari colori
- 10fichi
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 30rosette di Tête de Moine
- 12½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi pomodori misti di vari colori
- 12fichi
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 36rosette di Tête de Moine
- 15 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 11 g
- 14,5 %
- Grassi
- 23 g
- 68,3 %
- Carboidrati
- 13 g
- 17,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate i pomodori a fette e i fichi in spicchi. Sminuzzate l'erba cipollina. Accomodate in un piatto i pomodori e i fichi. Guarnite con le rosette di Tête de Moine. Mescolate l'olio con l'aceto e condite con sale e pepe. Irrorate il tutto con il condimento, cospargete con l'erba cipollina e servite.
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