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Tête de Moine con pomodori e fichi

Tête de Moine con pomodori e fichi

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 24 g, carboidrati 11 g, 310 kcal
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Le saporite rosette di Tête de Moine sono sempre una gradita sorpresa. Insieme con pomodori e fichi sono un prelibato spuntino, ideale anche per un buffet.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di pomodori misti di vari colori
  • 1 fico
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 3 rosette di Tête de Moine
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 200 g di pomodori misti di vari colori
  • 2 fichi
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 6 rosette di Tête de Moine
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 400 g di pomodori misti di vari colori
  • 4 fichi
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 12 rosette di Tête de Moine
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 600 g di pomodori misti di vari colori
  • 6 fichi
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 18 rosette di Tête de Moine
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 800 g di pomodori misti di vari colori
  • 8 fichi
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 24 rosette di Tête de Moine
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di pomodori misti di vari colori
  • 10 fichi
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 30 rosette di Tête de Moine
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di pomodori misti di vari colori
  • 12 fichi
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 36 rosette di Tête de Moine
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate i pomodori a fette e i fichi in spicchi. Sminuzzate l'erba cipollina. Accomodate in un piatto i pomodori e i fichi. Guarnite con le rosette di Tête de Moine. Mescolate l'olio con l'aceto e condite con sale e pepe. Irrorate il tutto con il condimento, cospargete con l'erba cipollina e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tete-de-moine-con-pomodori-e-fichi
Già cucinato Cucinato
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