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Tête de Moine con pomodori e fichi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di pomodori misti di vari colori
- 1 fico
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 3 rosette di Tête de Moine
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 200 g di pomodori misti di vari colori
- 2 fichi
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 6 rosette di Tête de Moine
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 400 g di pomodori misti di vari colori
- 4 fichi
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 12 rosette di Tête de Moine
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 600 g di pomodori misti di vari colori
- 6 fichi
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 18 rosette di Tête de Moine
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 800 g di pomodori misti di vari colori
- 8 fichi
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 24 rosette di Tête de Moine
- 1 dl d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1 kg di pomodori misti di vari colori
- 10 fichi
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 30 rosette di Tête de Moine
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1,2 kg di pomodori misti di vari colori
- 12 fichi
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 36 rosette di Tête de Moine
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate i pomodori a fette e i fichi in spicchi. Sminuzzate l'erba cipollina. Accomodate in un piatto i pomodori e i fichi. Guarnite con le rosette di Tête de Moine. Mescolate l'olio con l'aceto e condite con sale e pepe. Irrorate il tutto con il condimento, cospargete con l'erba cipollina e servite.
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