Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Geröstete Zucchetti mit Tête de Moine

Geröstete Zucchetti mit Tête de Moine

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 9 g, 400 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Geröstete Zucchettischeiben an Orangendressing mit Tête-de-Moine-Käse, Salatspinat und Chipsbröseln sind ein schnell und einfach gemachter Salatgenuss.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Zucchetti
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ¼ Orange
  • 1 EL Olivenöl
  • 40 g Salatspinat
  • 60 g Tête de Moine-Rosetten
  • 10 g Kartoffelchips
  • 150 g Zucchetti
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ½ Orange
  • 2 EL Olivenöl
  • 75 g Salatspinat
  • 120 g Tête de Moine-Rosetten
  • 15 g Kartoffelchips
  • 300 g Zucchetti
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 Orange
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Salatspinat
  • 240 g Tête de Moine-Rosetten
  • 30 g Kartoffelchips
  • 450 g Zucchetti
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Orangen
  • 6 EL Olivenöl
  • 225 g Salatspinat
  • 360 g Tête de Moine-Rosetten
  • 45 g Kartoffelchips
  • 600 g Zucchetti
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 Orangen
  • 8 EL Olivenöl
  • 300 g Salatspinat
  • 480 g Tête de Moine-Rosetten
  • 60 g Kartoffelchips
  • 750 g Zucchetti
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Orangen
  • 1 dl Olivenöl
  • 375 g Salatspinat
  • 600 g Tête de Moine-Rosetten
  • 75 g Kartoffelchips
  • 900 g Zucchetti
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 3 Orangen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 450 g Salatspinat
  • 720 g Tête de Moine-Rosetten
  • 90 g Kartoffelchips

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zucchetti in feine Scheiben hobeln. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Zucchetti bei starker Hitze ca. 3 Minuten anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Für die Vinaigrette Orange auspressen. Saft mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl verrühren. Geröstete Zucchetti mit Blattspinat und Käse-Rosetten anrichten. Salat mit der Vinaigrette beträufeln. Chips grob zerbröseln und über den Salat streuen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/geroestete-zucchetti-mit-tete-de-moine
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passt Brot.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren