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Geröstete Zucchetti mit Tête de Moine
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Zucchetti
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer
- ¼ Orange
- 1 EL Olivenöl
- 40 g Salatspinat
- 60 g Tête de Moine-Rosetten
- 10 g Kartoffelchips
- 150 g Zucchetti
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer
- ½ Orange
- 2 EL Olivenöl
- 75 g Salatspinat
- 120 g Tête de Moine-Rosetten
- 15 g Kartoffelchips
- 300 g Zucchetti
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 Orange
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Salatspinat
- 240 g Tête de Moine-Rosetten
- 30 g Kartoffelchips
- 450 g Zucchetti
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer
- 1½ Orangen
- 6 EL Olivenöl
- 225 g Salatspinat
- 360 g Tête de Moine-Rosetten
- 45 g Kartoffelchips
- 600 g Zucchetti
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 Orangen
- 8 EL Olivenöl
- 300 g Salatspinat
- 480 g Tête de Moine-Rosetten
- 60 g Kartoffelchips
- 750 g Zucchetti
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer
- 2½ Orangen
- 1 dl Olivenöl
- 375 g Salatspinat
- 600 g Tête de Moine-Rosetten
- 75 g Kartoffelchips
- 900 g Zucchetti
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer
- 3 Orangen
- 1,2 dl Olivenöl
- 450 g Salatspinat
- 720 g Tête de Moine-Rosetten
- 90 g Kartoffelchips
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zucchetti in feine Scheiben hobeln. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Zucchetti bei starker Hitze ca. 3 Minuten anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren auskühlen lassen.
fast fertig -
Für die Vinaigrette Orange auspressen. Saft mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl verrühren. Geröstete Zucchetti mit Blattspinat und Käse-Rosetten anrichten. Salat mit der Vinaigrette beträufeln. Chips grob zerbröseln und über den Salat streuen. Sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Dazu passt Brot.
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