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Zwetschgen-Gurken-Salat mit Crevetten
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,25 dl Olivenöl
- 50 g Crevetten, roh und geschält
- ½ Gewürznelke
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 g Zwetschgen
- ½ Limette
- 50 g Gurken
- ¼ Beutel Sprossen
- 0,5 dl Olivenöl
- 100 g Crevetten, roh und geschält
- 1 Gewürznelke
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Zwetschgen
- 1 Limette
- 100 g Gurken
- ½ Beutel Sprossen
- 1 dl Olivenöl
- 200 g Crevetten, roh und geschält
- 2 Gewürznelken
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Zwetschgen
- 2 Limetten
- 200 g Gurken
- 1 Beutel Sprossen
- 1,5 dl Olivenöl
- 300 g Crevetten, roh und geschält
- 3 Gewürznelken
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 g Zwetschgen
- 3 Limetten
- 300 g Gurken
- 1½ Beutel Sprossen
- 2 dl Olivenöl
- 400 g Crevetten, roh und geschält
- 4 Gewürznelken
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kg Zwetschge
- 4 Limetten
- 400 g Gurken
- 2 Beutel Sprossen
- 2,5 dl Olivenöl
- 500 g Crevetten, roh und geschält
- 5 Gewürznelken
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,25 kg Zwetschgen
- 5 Limetten
- 500 g Gurken
- 2½ Beutel Sprossen
- 3 dl Olivenöl
- 600 g Crevetten, roh und geschält
- 6 Gewürznelken
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 kg Zwetschgen
- 6 Limetten
- 600 g Gurken
- 3 Beutel Sprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Öl in Bratpfanne erhitzen. Crevetten mit Nelken ca. 4 Minuten rundum anbraten. Beides aus dem Bratsatz entfernen. Crevetten mit Salz und Pfeffer würzen. Zwetschgen halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Limettenschale fein abreiben und Limetten auspressen. Beides mit Bratsatz der Crevetten und 1/4 der Zwetschgen zu einem Dressing pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Mit Crevetten, Zwetschgen und Sprossen anrichten. Mit Dressing beträufeln und sofort servieren.
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