Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Zwetschgen-Gurken-Salat mit Crevetten

Zwetschgen-Gurken-Salat mit Crevetten

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 11 g, 300 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
In Olivenöl angebratene Crevetten mit Salat aus Gurken und Zwetschgen sind eine originelle, schnell und einfach gemachte kleine Mahlzeit oder Vorspeise.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,25 dl Olivenöl
  • 50 g Crevetten, roh und geschält
  • ½ Gewürznelke
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g Zwetschgen
  • ½ Limette
  • 50 g Gurken
  • ¼ Beutel Sprossen
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 100 g Crevetten, roh und geschält
  • 1 Gewürznelke
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Zwetschgen
  • 1 Limette
  • 100 g Gurken
  • ½ Beutel Sprossen
  • 1 dl Olivenöl
  • 200 g Crevetten, roh und geschält
  • 2 Gewürznelken
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g Zwetschgen
  • 2 Limetten
  • 200 g Gurken
  • 1 Beutel Sprossen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 300 g Crevetten, roh und geschält
  • 3 Gewürznelken
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g Zwetschgen
  • 3 Limetten
  • 300 g Gurken
  • 1½ Beutel Sprossen
  • 2 dl Olivenöl
  • 400 g Crevetten, roh und geschält
  • 4 Gewürznelken
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kg Zwetschge
  • 4 Limetten
  • 400 g Gurken
  • 2 Beutel Sprossen
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 500 g Crevetten, roh und geschält
  • 5 Gewürznelken
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,25 kg Zwetschgen
  • 5 Limetten
  • 500 g Gurken
  • 2½ Beutel Sprossen
  • 3 dl Olivenöl
  • 600 g Crevetten, roh und geschält
  • 6 Gewürznelken
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 kg Zwetschgen
  • 6 Limetten
  • 600 g Gurken
  • 3 Beutel Sprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Öl in Bratpfanne erhitzen. Crevetten mit Nelken ca. 4 Minuten rundum anbraten. Beides aus dem Bratsatz entfernen. Crevetten mit Salz und Pfeffer würzen. Zwetschgen halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Limettenschale fein abreiben und Limetten auspressen. Beides mit Bratsatz der Crevetten und 1/4 der Zwetschgen zu einem Dressing pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Mit Crevetten, Zwetschgen und Sprossen anrichten. Mit Dressing beträufeln und sofort servieren.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zwetschgen-gurken-salat-mit-crevetten
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren