Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Zwetschgen-Gurken-Salat mit Crevetten

Zwetschgen-Gurken-Salat mit Crevetten

In Olivenöl angebratene Crevetten mit Salat aus Gurken und Zwetschgen sind eine originelle, schnell und einfach gemachte kleine Mahlzeit oder Vorspeise.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 0,25 dlOlivenöl
  • 50 gCrevetten, roh und geschält
  • ½Gewürznelke
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 gZwetschgen
  • ½Limette
  • 50 gGurken
  • ¼ PackSprossen
  • 0,5 dlOlivenöl
  • 100 gCrevetten, roh und geschält
  • 1Gewürznelke
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 gZwetschgen
  • 1Limette
  • 100 gGurken
  • ½ PackSprossen
  • 1 dlOlivenöl
  • 200 gCrevetten, roh und geschält
  • 2Gewürznelken
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 gZwetschgen
  • 2Limetten
  • 200 gGurken
  • 1 PackSprossen
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 300 gCrevetten, roh und geschält
  • 3Gewürznelken
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 750 gZwetschgen
  • 3Limetten
  • 300 gGurken
  • 1½ PackSprossen
  • 2 dlOlivenöl
  • 400 gCrevetten, roh und geschält
  • 4Gewürznelken
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kgZwetschge
  • 4Limetten
  • 400 gGurken
  • 2 PackSprossen
  • 2,5 dlOlivenöl
  • 500 gCrevetten, roh und geschält
  • 5Gewürznelken
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,25 kgZwetschgen
  • 5Limetten
  • 500 gGurken
  • 2½ PackSprossen
  • 3 dlOlivenöl
  • 600 gCrevetten, roh und geschält
  • 6Gewürznelken
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 kgZwetschgen
  • 6Limetten
  • 600 gGurken
  • 3 PackSprossen
Kilokalorien
290 kcal
1.200 kj
Eiweiss
7 g
9,9 %
Fett
23 g
73,1 %
Kohlenhydrate
12 g
17 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Öl in Bratpfanne erhitzen. Crevetten mit Nelken ca. 4 Minuten rundum anbraten. Beides aus dem Bratsatz entfernen. Crevetten mit Salz und Pfeffer würzen. Zwetschgen halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Limettenschale fein abreiben und Limetten auspressen. Beides mit Bratsatz der Crevetten und 1/4 der Zwetschgen zu einem Dressing pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Mit Crevetten, Zwetschgen und Sprossen anrichten. Mit Dressing beträufeln und sofort servieren.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zwetschgen-gurken-salat-mit-crevetten
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren