Insalata di cetrioli e prugne con gamberi
Questa insalata subito pronta mescola con gusto prugne, cetrioli e gamberetti e dà vita a un antipasto o uno spuntino originale.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,25 dld’olio d’oliva
- 50 gdi gamberi crudi e sgusciati
- ½chiodo di garofano
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 125 gdi prugne
- ½limetta
- 50 gdi cetrioli
- ¼ di confezionedi germogli
- 0,5 dld’olio d’oliva
- 100 gdi gamberi crudi e sgusciati
- 1chiodo di garofano
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 250 gdi prugne
- 1limetta
- 100 gdi cetrioli
- ½ confezionedi germogli
- 1 dld’olio d’oliva
- 200 gdi gamberi crudi e sgusciati
- 2chiodi di garofano
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 500 gdi prugne
- 2limette
- 200 gdi cetrioli
- 1 confezionedi germogli
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 300 gdi gamberi crudi e sgusciati
- 3chiodi di garofano
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 750 gdi prugne
- 3limette
- 300 gdi cetrioli
- 1½ confezionidi germogli
- 2 dld’olio d’oliva
- 400 gdi gamberi crudi e sgusciati
- 4chiodi di garofano
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1 kgdi prugne
- 4limette
- 400 gdi cetrioli
- 2 confezionidi germogli
- 2,5 dld’olio d’oliva
- 500 gdi gamberi crudi e sgusciati
- 5chiodi di garofano
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1,25 kgdi prugne
- 5limette
- 500 gdi cetrioli
- 2½ confezionidi germogli
- 3 dld’olio d’oliva
- 600 gdi gamberi crudi e sgusciati
- 6chiodi di garofano
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1,5 kgdi prugne
- 6limette
- 600 gdi cetrioli
- 3 confezionidi germogli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 7 g
- 9,9 %
- Grassi
- 23 g
- 73,1 %
- Carboidrati
- 12 g
- 17 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate l'olio in una padella e rosolate i gamberi con i chiodi di garofano per ca. 4 minuti. Condite con sale e pepe. Dimezzate le prugne, snocciolatele e tagliatele in spicchi. Grattugiate finemente la scorza delle limette poi spremetele. Aggiungete scorza e succo al fondo di cottura dei gamberi, unite 1/4 delle prugne e frullate il tutto fino a ottenere una salsa. Regolate di sale e pepe. Tagliate i cetrioli a fettine sottili e impiattateli con i gamberi, le prugne e i germogli. Condite con la salsa e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!