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Insalata di cetrioli e prugne con gamberi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- 50 g di gamberi crudi e sgusciati
- ½ chiodo di garofano
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 125 g di prugne
- ½ limetta
- 50 g di cetrioli
- ¼ di bustina di germogli
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- 100 g di gamberi crudi e sgusciati
- 1 chiodo di garofano
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 250 g di prugne
- 1 limetta
- 100 g di cetrioli
- ½ bustina di germogli
- 1 dl d’olio d’oliva
- 200 g di gamberi crudi e sgusciati
- 2 chiodi di garofano
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 500 g di prugne
- 2 limette
- 200 g di cetrioli
- 1 bustina di germogli
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 300 g di gamberi crudi e sgusciati
- 3 chiodi di garofano
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 750 g di prugne
- 3 limette
- 300 g di cetrioli
- 1½ bustine di germogli
- 2 dl d’olio d’oliva
- 400 g di gamberi crudi e sgusciati
- 4 chiodi di garofano
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1 kg di prugne
- 4 limette
- 400 g di cetrioli
- 2 bustine di germogli
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- 500 g di gamberi crudi e sgusciati
- 5 chiodi di garofano
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1,25 kg di prugne
- 5 limette
- 500 g di cetrioli
- 2½ bustine di germogli
- 3 dl d’olio d’oliva
- 600 g di gamberi crudi e sgusciati
- 6 chiodi di garofano
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1,5 kg di prugne
- 6 limette
- 600 g di cetrioli
- 3 bustine di germogli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda l'olio in una padella e rosola i gamberi con i chiodi di garofano per ca. 4 minuti. Condisci con sale e pepe. Dimezza le prugne, snocciolale e tagliale in spicchi. Grattugia finemente la scorza delle limette poi spremile. Aggiungi scorza e succo al fondo di cottura dei gamberi, unisci un quarto delle prugne e frulla il tutto fino a ottenere una salsa. Regola di sale e pepe. Taglia i cetrioli a fettine sottili e accomodali nei piatti con i gamberi, le prugne e i germogli. Condisci con la salsa e servi subito.
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