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Insalata di cetrioli e prugne con gamberi

Insalata di cetrioli e prugne con gamberi

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 23 g, carboidrati 11 g, 310 kcal
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Questa insalata subito pronta mescola con gusto prugne, cetrioli e gamberetti e dà vita a un antipasto o uno spuntino originale.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,25 dl d’olio d’oliva
  • 50 g di gamberi crudi e sgusciati
  • ½ chiodo di garofano
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 125 g di prugne
  • ½ limetta
  • 50 g di cetrioli
  • ¼ di  bustina di germogli
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • 100 g di gamberi crudi e sgusciati
  • 1 chiodo di garofano
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 250 g di prugne
  • 1 limetta
  • 100 g di cetrioli
  • ½ bustina di germogli
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 200 g di gamberi crudi e sgusciati
  • 2 chiodi di garofano
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 500 g di prugne
  • 2 limette
  • 200 g di cetrioli
  • 1 bustina di germogli
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 300 g di gamberi crudi e sgusciati
  • 3 chiodi di garofano
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 750 g di prugne
  • 3 limette
  • 300 g di cetrioli
  • 1½ bustine di germogli
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 400 g di gamberi crudi e sgusciati
  • 4 chiodi di garofano
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1 kg di prugne
  • 4 limette
  • 400 g di cetrioli
  • 2 bustine di germogli
  • 2,5 dl d’olio d’oliva
  • 500 g di gamberi crudi e sgusciati
  • 5 chiodi di garofano
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1,25 kg di prugne
  • 5 limette
  • 500 g di cetrioli
  • 2½ bustine di germogli
  • 3 dl d’olio d’oliva
  • 600 g di gamberi crudi e sgusciati
  • 6 chiodi di garofano
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1,5 kg di prugne
  • 6 limette
  • 600 g di cetrioli
  • 3 bustine di germogli

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda l'olio in una padella e rosola i gamberi con i chiodi di garofano per ca. 4 minuti. Condisci con sale e pepe. Dimezza le prugne, snocciolale e tagliale in spicchi. Grattugia finemente la scorza delle limette poi spremile. Aggiungi scorza e succo al fondo di cottura dei gamberi, unisci un quarto delle prugne e frulla il tutto fino a ottenere una salsa. Regola di sale e pepe. Taglia i cetrioli a fettine sottili e accomodali nei piatti con i gamberi, le prugne e i germogli. Condisci con la salsa e servi subito.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cetrioli-e-prugne-con-gamberi
Già cucinato Cucinato
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