Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Egli und Speck in Kokoscrêpes

Die Kombination von Egli und Speck ist überraschend und funktioniert sehr gut. Die Kokoscrêpe als Grundlage macht dieses Rezept einzigartig.


Wurst-Omelette vom Grill

Die Omelette wird mit Wursträdchen – von Bratwurst oder Cervelat – und dünnen Zucchettischeiben serviert. Kann auf dem Grill oder auf dem Herd zubereitet werden.


Basilikum-Omeletten mit Lachs

Mit Basilikum aromatisierte Omeletten falten, Crème fraîche darauf verteilen, Rauchlachs darauflegen und mit Zwiebelsprossen garnieren.


Spinat-Omelettenturm

Ein Klassiker modern angerichtet. Teig mit püriertem Spinat mischen. Omeletten zubereiten. Mit Salat, Käse, Avocado, Oliven und Sprossen belegen und schichten.


Grüner Omeletten-Toast

Schinken-Käse-Toast einmal anders: Toastbrot, Schinken, Käse und Essiggurken werden während dem Backen der Eierspeise in die grünen (Spinat-)Omeletten gepackt.


Galette mit Spinat und Erbsen

Galette ist die bretonische Version der Crêpe. Hier werden diese Buchweizenpfannkuchen mit Schinken, Ei, Erbsen, Spinat und Gruyèrekäse gefüllt.


Zitronen-Omeletten mit Crevetten und Schnittsalat

Zitronen-Omeletten mit salzigem Supplement: Crevetten mit Basilikum-Sauce mischen, ziehen lassen, auf die Omeletten verteilen, Teig zur Hälfte zuklappen.


Käseomeletten

Köstlich würzig: hausgemachte Omeletten mit Käsefüllung und feiner Knoblauch-Paprika-Würze. Käsefüllung in die Omeletten rollen und im Ofen fertig backen.


Pilz-Omeletten

Mit Sojasauce marinierte Pilze, etwa Champignons und Shiitake, werden mit dem Eierteig gebacken. Diese Omeletten werden dann mit Spinatsalat gefüllt.


Persische Omelette mit Spinat und Dill

Omelette in Grün statt Gelb: In dieser persischen Variante der Eierspeise geben Spinat und Dill den Ton an. Einfach und schnell zubereitetes Vegi-Gericht.


Banh Xeo

Crevetten, Zwiebeln und Karotten werden in die vietnamesischen Crêpes gefüllt. Sie können mit glutenfreier Mehlmischung oder mit Reismehl zubereitet werden.


Kokos-Karotten-Omeletten mit Poulet

Kokosmehl und Karottensaft geben den Omeletten einen speziellen Geschmack, mit Curry gewürztes Poulet als Füllung macht die Eierkuchen erst recht exotisch.


Laktosefreie Kräutercrêpes mit Schinken

Aufgerollt und in mundgerechte Scheiben geschnitten, werden diese Kräutercrêpes mit ihrer Füllung aus Schinken und Avocadocreme zu kleinen Partyhäppchen.


Rhabarber-Kakao-Omelettenturm

Omelettenklassiker modern angerichtet. Die Kakao-Note der Omeletten harmoniert herrlich mit der fruchtigen leichten Säure des Rhabarberkompotts.


Galette mit Erdbeerbutter

Galettes, also dünne, crêpeartige Pfannkuchen – belegt mit Erdbeerbutter und in Scheiben geschnittenen Erdbeeren – sind ein sehr attraktives warmes Dessert.


Crêpes mit Glace und Erdbeeren

Crêpes oder Palatschinken, wie die Österreicher sagen, sind ein attraktives Dessert. Hier werden sie mit Vanilleglace und marinierten Erdbeeren serviert.


Crêpes mit Erdbeerkonfitüre

Klassischer französischer Dessertgenuss, den nicht nur Kinder lieben: frisch gebackene Crêpes mit Erdbeerkonfitüre und Puderzuckergarnitur.


Bärlauchomelette mit Speckbröseln

Bärlauch würzt diese Omelette, die wie eine asiatische Tamagoyaki gerollt wird. Serviert wird die Eierspeise – etwa zum Brunch – mit Speck und Sauce hollandaise.


Galettes mit Spinat und Ziegenfrischkäse

Galette ist die herzhafte bretonische Crêpe aus Buchweizenmehl. Gefüllt mit Spinat, Ziegenfrischkäse und Granatapfel wird daraus eine leichte Mahlzeit.


Zitronen-Omeletten mit gemischten Beeren und Vanillerahm

Zitronen-Omeletten mit süssem Supplement: Beerenmischung mit Agavendicksaft aufwärmen, Rahm mit Vanillezucker steifschlagen und mit Omeletten servieren.


Käseomeletten mit Frühlingszwiebel

Schnell und einfach sind schmackhafte Käseomeletten mit Frühlingszwiebeln gemacht. Mit einem saisonalen Salat ist die Eierspeise ein feines Hauptgericht.


Omelette mit Radieschen

Eine köstliche Omelette, die für Frühstück oder Brunch blitzschnell zubereitet ist. Die frisch gehobelten Radieschen mit Grün bringen eine süsse Schärfe.


Spargel-Frühlingszwiebel-Omelette mit Pilzen

Omeletten mit grünen Spargeln sind eine feine Eierspeise. Sie werden serviert mit gebratenen gemischten Pilzen sowie gehackten Frühlingszwiebeln und Kresse.


Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli Karotten
Schnell & einfach
Pico de Gallo mit Nacho-Chips
Mexiko
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration