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Grüner Omeletten-Toast

Grüner Omeletten-Toast

30 Min.

Schinken-Käse-Toast einmal anders: Toastbrot, Schinken, Käse und Essiggurken werden während dem Backen der Eierspeise in die grünen (Spinat-)Omeletten gepackt.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 8Eier
  • 50 gSalatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Essiggurken
  • 2 ELButter
  • 8 ScheibenToastbrot
  • 4 ScheibenKäse à ca. 20 g, z. B. Luzerner Rahmkäse
  • 4 TranchenSchinken
  • 20 gBrunnenkresse
Kilokalorien
460 kcal
1.900 kj
Eiweiss
28 g
24,7 %
Fett
25 g
49,7 %
Kohlenhydrate
29 g
25,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eier verquirlen, Spinat beigeben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken längs in Scheiben schneiden. Pro Portion etwas Butter In einer weiten, beschichteten Bratpfanne schmelzen. Ca. 1/4 der Eimasse in die Pfanne giessen. Zwei Toastscheiben mittig darauflegen, mit je einer Käse- und Schinkenscheibe belegen. Einige Gurkenscheiben darauf verteilen. Sobald die Eimasse zu stocken beginnt, die Seitenränder mithilfe eines Spachtels über die Toasts legen. Brote zusammenklappen, wenden und kurz fertig braten. Im Ofen warm halten. Mit restlichen Zutaten gleich verfahren. Zum Servieren Toasts mit Brunnenkresse bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruener-omeletten-toast

Nährwerte pro Portion

Tipps

Damit der Käse schön schmilzt, Toast im Ofen mindestens 5 Minuten warm halten.

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