Grüner Omeletten-Toast
Schinken-Käse-Toast einmal anders: Toastbrot, Schinken, Käse und Essiggurken werden während dem Backen der Eierspeise in die grünen (Spinat-)Omeletten gepackt.
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 8Eier
- 50 gSalatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 4Essiggurken
- 2 ELButter
- 8 ScheibenToastbrot
- 4 ScheibenKäse à ca. 20 g, z. B. Luzerner Rahmkäse
- 4 TranchenSchinken
- 20 gBrunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 24,7 %
- Fett
- 25 g
- 49,7 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 25,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eier verquirlen, Spinat beigeben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken längs in Scheiben schneiden. Pro Portion etwas Butter In einer weiten, beschichteten Bratpfanne schmelzen. Ca. 1/4 der Eimasse in die Pfanne giessen. Zwei Toastscheiben mittig darauflegen, mit je einer Käse- und Schinkenscheibe belegen. Einige Gurkenscheiben darauf verteilen. Sobald die Eimasse zu stocken beginnt, die Seitenränder mithilfe eines Spachtels über die Toasts legen. Brote zusammenklappen, wenden und kurz fertig braten. Im Ofen warm halten. Mit restlichen Zutaten gleich verfahren. Zum Servieren Toasts mit Brunnenkresse bestreuen.
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