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Grüner Omeletten-Toast

Grüner Omeletten-Toast

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 27 g, 450 kcal
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Schinken-Käse-Toast einmal anders: Toastbrot, Schinken, Käse und Essiggurken werden während dem Backen der Eierspeise in die grünen (Spinat-)Omeletten gepackt.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

  • 8 Eier
  • 50 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Essiggurken
  • 2 EL Butter
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 4 Scheiben Käse à ca. 20 g, z. B. Luzerner Rahmkäse
  • 4 Tranchen Schinken
  • 20 g Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eier verquirlen, Spinat beigeben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken längs in Scheiben schneiden. Pro Portion etwas Butter In einer weiten, beschichteten Bratpfanne schmelzen. Ca. 1/4 der Eimasse in die Pfanne giessen. Zwei Toastscheiben mittig darauflegen, mit je einer Käse- und Schinkenscheibe belegen. Einige Gurkenscheiben darauf verteilen. Sobald die Eimasse zu stocken beginnt, die Seitenränder mithilfe eines Spachtels über die Toasts legen. Brote zusammenklappen, wenden und kurz fertig braten. Im Ofen warm halten. Mit restlichen Zutaten gleich verfahren. Zum Servieren Toasts mit Brunnenkresse bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruener-omeletten-toast
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Tipp

Damit der Käse schön schmilzt, Toast im Ofen mindestens 5 Minuten warm halten.

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