Kalbskotelett mit Pilzen und Spinat-Pancakes
Mit Skyr zubereitete Spinatpfannkuchen sind eine originelle Beilage zu gebratenen Kalbskoteletts. Ausserdem werden dazu gebratene Pilze serviert.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gSalatspinat
- 0,75 dlMilch
- 40 gSkyr nature
- Salz
- 75 gMehl
- ¼ TLBackpulver
- ½Ei
- 2Kalbskoteletts à 300 g
- Pfeffer
- Rapsöl zum Braten
- 175 gPilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 2 ZweigeOregano
- 100 gSalatspinat
- 1,5 dlMilch
- 80 gSkyr nature
- Salz
- 150 gMehl
- ½ TLBackpulver
- 1Ei
- 4Kalbskoteletts à 300 g
- Pfeffer
- Rapsöl zum Braten
- 350 gPilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 4 ZweigeOregano
- 150 gSalatspinat
- 2,25 dlMilch
- 120 gSkyr nature
- Salz
- 225 gMehl
- ¾ TLBackpulver
- 1½Eier
- 6Kalbskoteletts à 300 g
- Pfeffer
- Rapsöl zum Braten
- 525 gPilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 6 ZweigeOregano
- 200 gSalatspinat
- 3 dlMilch
- 160 gSkyr nature
- Salz
- 300 gMehl
- 1 TLBackpulver
- 2Eier
- 8Kalbskoteletts à 300 g
- Pfeffer
- Rapsöl zum Braten
- 700 gPilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 8 ZweigeOregano
- 250 gSalatspinat
- 3,75 dlMilch
- 200 gSkyr nature
- Salz
- 375 gMehl
- 1¼ TLBackpulver
- 2½Eier
- 10Kalbskoteletts à 300 g
- Pfeffer
- Rapsöl zum Braten
- 875 gPilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 10 ZweigeOregano
- 300 gSalatspinat
- 4,5 dlMilch
- 240 gSkyr nature
- Salz
- 450 gMehl
- 1½ TLBackpulver
- 3Eier
- 12Kalbskoteletts à 300 g
- Pfeffer
- Rapsöl zum Braten
- 1,05 kgPilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 12 ZweigeOregano
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 640 kcal
- 2.700 kj
- Eiweiss
- 60 g
- 38,2 %
- Fett
- 29 g
- 41,5 %
- Kohlenhydrate
- 32 g
- 20,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Spinat mit Milch und Skyr pürieren. Salz, Mehl, Backpulver und Ei dazugeben, alles zu einer glatten Masse rühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl beidseitig je ca. 5 Minuten braten. In den Ofen geben und 15–20 Minuten garen lassen. Pilze in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pro Pancake ca. 3 EL Teig in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen und im Ofen warm halten. Pilze in der Fleischpfanne ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat-Pancakes und Koteletts mit Pilzen anrichten. Oregano darüberzupfen.
fast fertig
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