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Kalbskotelett mit Pilzen und Spinat-Pancakes

Kalbskotelett mit Pilzen und Spinat-Pancakes

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 59 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 33 g, 640 kcal
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Mit Skyr zubereitete Spinatpfannkuchen sind eine originelle Beilage zu gebratenen Kalbskoteletts. Ausserdem werden dazu gebratene Pilze serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Salatspinat
  • 0,75 dl Milch
  • 40 g Skyr nature
  • Salz
  • 75 g Mehl
  • ¼ TL Backpulver
  • ½ Ei
  • 2 Kalbskoteletts à 300 g
  • Pfeffer
  • Rapsöl zum Braten
  • 175 g Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • 2 Zweige Oregano
  • 100 g Salatspinat
  • 1,5 dl Milch
  • 80 g Skyr nature
  • Salz
  • 150 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 4 Kalbskoteletts à 300 g
  • Pfeffer
  • Rapsöl zum Braten
  • 350 g Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • 4 Zweige Oregano
  • 150 g Salatspinat
  • 2,25 dl Milch
  • 120 g Skyr nature
  • Salz
  • 225 g Mehl
  • ¾ TL Backpulver
  • Eier
  • 6 Kalbskoteletts à 300 g
  • Pfeffer
  • Rapsöl zum Braten
  • 525 g Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • 6 Zweige Oregano
  • 200 g Salatspinat
  • 3 dl Milch
  • 160 g Skyr nature
  • Salz
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 8 Kalbskoteletts à 300 g
  • Pfeffer
  • Rapsöl zum Braten
  • 700 g Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • 8 Zweige Oregano
  • 250 g Salatspinat
  • 3,75 dl Milch
  • 200 g Skyr nature
  • Salz
  • 375 g Mehl
  • 1¼ TL Backpulver
  • Eier
  • 10 Kalbskoteletts à 300 g
  • Pfeffer
  • Rapsöl zum Braten
  • 875 g Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • 10 Zweige Oregano
  • 300 g Salatspinat
  • 4,5 dl Milch
  • 240 g Skyr nature
  • Salz
  • 450 g Mehl
  • 1½ TL Backpulver
  • 3 Eier
  • 12 Kalbskoteletts à 300 g
  • Pfeffer
  • Rapsöl zum Braten
  • 1,05 kg Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • 12 Zweige Oregano

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Spinat mit Milch und Skyr pürieren. Salz, Mehl, Backpulver und Ei dazugeben, alles zu einer glatten Masse rühren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl beidseitig je ca. 5 Minuten braten. In den Ofen geben und 15–20 Minuten garen lassen. Pilze in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pro Pancake ca. 3 EL Teig in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen und im Ofen warm halten. Pilze in der Fleischpfanne ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat-Pancakes und Koteletts mit Pilzen anrichten. Oregano darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbskotelett-mit-pilzen-und-spinat-pancakes
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Tipp

Nach Belieben mit Preiselbeeren servieren.

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