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Kalbskotelett mit Pilzen und Spinat-Pancakes
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Salatspinat
- 0,75 dl Milch
- 40 g Skyr nature
- Salz
- 75 g Mehl
- ¼ TL Backpulver
- ½ Ei
- 2 Kalbskoteletts à 300 g
- Pfeffer
- Rapsöl zum Braten
- 175 g Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 2 Zweige Oregano
- 100 g Salatspinat
- 1,5 dl Milch
- 80 g Skyr nature
- Salz
- 150 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei
- 4 Kalbskoteletts à 300 g
- Pfeffer
- Rapsöl zum Braten
- 350 g Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 4 Zweige Oregano
- 150 g Salatspinat
- 2,25 dl Milch
- 120 g Skyr nature
- Salz
- 225 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1½ Eier
- 6 Kalbskoteletts à 300 g
- Pfeffer
- Rapsöl zum Braten
- 525 g Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 6 Zweige Oregano
- 200 g Salatspinat
- 3 dl Milch
- 160 g Skyr nature
- Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 8 Kalbskoteletts à 300 g
- Pfeffer
- Rapsöl zum Braten
- 700 g Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 8 Zweige Oregano
- 250 g Salatspinat
- 3,75 dl Milch
- 200 g Skyr nature
- Salz
- 375 g Mehl
- 1¼ TL Backpulver
- 2½ Eier
- 10 Kalbskoteletts à 300 g
- Pfeffer
- Rapsöl zum Braten
- 875 g Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 10 Zweige Oregano
- 300 g Salatspinat
- 4,5 dl Milch
- 240 g Skyr nature
- Salz
- 450 g Mehl
- 1½ TL Backpulver
- 3 Eier
- 12 Kalbskoteletts à 300 g
- Pfeffer
- Rapsöl zum Braten
- 1,05 kg Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 12 Zweige Oregano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Spinat mit Milch und Skyr pürieren. Salz, Mehl, Backpulver und Ei dazugeben, alles zu einer glatten Masse rühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl beidseitig je ca. 5 Minuten braten. In den Ofen geben und 15–20 Minuten garen lassen. Pilze in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pro Pancake ca. 3 EL Teig in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen und im Ofen warm halten. Pilze in der Fleischpfanne ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat-Pancakes und Koteletts mit Pilzen anrichten. Oregano darüberzupfen.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben mit Preiselbeeren servieren.
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