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Kalbskotelett mit Pilzen und Spinat-Pancakes

Kalbskotelett mit Pilzen und Spinat-Pancakes

Mit Skyr zubereitete Spinatpfannkuchen sind eine originelle Beilage zu gebratenen Kalbskoteletts. Ausserdem werden dazu gebratene Pilze serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gSalatspinat
  • 0,75 dlMilch
  • 40 gSkyr nature
  • Salz
  • 75 gMehl
  • ¼ TLBackpulver
  • ½Ei
  • 2Kalbskoteletts à 300 g
  • Pfeffer
  • Rapsöl zum Braten
  • 175 gPilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • 2 ZweigeOregano
  • 100 gSalatspinat
  • 1,5 dlMilch
  • 80 gSkyr nature
  • Salz
  • 150 gMehl
  • ½ TLBackpulver
  • 1Ei
  • 4Kalbskoteletts à 300 g
  • Pfeffer
  • Rapsöl zum Braten
  • 350 gPilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • 4 ZweigeOregano
  • 150 gSalatspinat
  • 2,25 dlMilch
  • 120 gSkyr nature
  • Salz
  • 225 gMehl
  • ¾ TLBackpulver
  • Eier
  • 6Kalbskoteletts à 300 g
  • Pfeffer
  • Rapsöl zum Braten
  • 525 gPilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • 6 ZweigeOregano
  • 200 gSalatspinat
  • 3 dlMilch
  • 160 gSkyr nature
  • Salz
  • 300 gMehl
  • 1 TLBackpulver
  • 2Eier
  • 8Kalbskoteletts à 300 g
  • Pfeffer
  • Rapsöl zum Braten
  • 700 gPilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • 8 ZweigeOregano
  • 250 gSalatspinat
  • 3,75 dlMilch
  • 200 gSkyr nature
  • Salz
  • 375 gMehl
  • 1¼ TLBackpulver
  • Eier
  • 10Kalbskoteletts à 300 g
  • Pfeffer
  • Rapsöl zum Braten
  • 875 gPilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • 10 ZweigeOregano
  • 300 gSalatspinat
  • 4,5 dlMilch
  • 240 gSkyr nature
  • Salz
  • 450 gMehl
  • 1½ TLBackpulver
  • 3Eier
  • 12Kalbskoteletts à 300 g
  • Pfeffer
  • Rapsöl zum Braten
  • 1,05 kgPilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • 12 ZweigeOregano
Kilokalorien
640 kcal
2.700 kj
Eiweiss
60 g
38,2 %
Fett
29 g
41,5 %
Kohlenhydrate
32 g
20,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Spinat mit Milch und Skyr pürieren. Salz, Mehl, Backpulver und Ei dazugeben, alles zu einer glatten Masse rühren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl beidseitig je ca. 5 Minuten braten. In den Ofen geben und 15–20 Minuten garen lassen. Pilze in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pro Pancake ca. 3 EL Teig in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen und im Ofen warm halten. Pilze in der Fleischpfanne ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat-Pancakes und Koteletts mit Pilzen anrichten. Oregano darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbskotelett-mit-pilzen-und-spinat-pancakes
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Nach Belieben mit Preiselbeeren servieren.

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