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Costoletta di vitello con pancake agli spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di spinaci per insalata
- 0,75 dl di latte
- 40 g di skyr
- sale
- 75 g di farina
- ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
- ½ uovo
- 2 costolette di vitello da 300 g ciascuna
- pepe
- olio di colza per rosolare
- 175 g di funghi , ad es. champignon, cardoncelli
- 2 rametti d’origano
- 100 g di spinaci per insalata
- 1,5 dl di latte
- 80 g di skyr
- sale
- 150 g di farina
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo
- 4 costolette di vitello da 300 g ciascuna
- pepe
- olio di colza per rosolare
- 350 g di funghi , ad es. champignon, cardoncelli
- 4 rametti d’origano
- 150 g di spinaci per insalata
- 2,25 dl di latte
- 120 g di skyr
- sale
- 225 g di farina
- ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
- 1½ uova
- 6 costolette di vitello da 300 g ciascuna
- pepe
- olio di colza per rosolare
- 525 g di funghi , ad es. champignon, cardoncelli
- 6 rametti d’origano
- 200 g di spinaci per insalata
- 3 dl di latte
- 160 g di skyr
- sale
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 uova
- 8 costolette di vitello da 300 g ciascuna
- pepe
- olio di colza per rosolare
- 700 g di funghi , ad es. champignon, cardoncelli
- 8 rametti d’origano
- 250 g di spinaci per insalata
- 3,75 dl di latte
- 200 g di skyr
- sale
- 375 g di farina
- 1¼ di cucchiaini di lievito in polvere
- 2½ uova
- 10 costolette di vitello da 300 g ciascuna
- pepe
- olio di colza per rosolare
- 875 g di funghi , ad es. champignon, cardoncelli
- 10 rametti d’origano
- 300 g di spinaci per insalata
- 4,5 dl di latte
- 240 g di skyr
- sale
- 450 g di farina
- 1½ cucchiaini di lievito in polvere
- 3 uova
- 12 costolette di vitello da 300 g ciascuna
- pepe
- olio di colza per rosolare
- 1,05 kg di funghi , ad es. champignon, cardoncelli
- 12 rametti d’origano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 150 °C. Riduci in purea gli spinaci con il latte e lo skyr. Aggiungi sale, farina, lievito e uovo e mescola fino a ottenere un impasto liscio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci le costolette con sale e pepe. Rosolale in un po’ d’olio 5 minuti circa per lato. Infornale per ca. 15-20 minuti. Taglia i funghi a fette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, scalda poco olio in una padella antiaderente. Per ogni pancake, versa 3 cucchiai d’impasto nella padella. Cuoci da ambo i lati a fuoco medio finché i pancake assumono un bel colore dorato. Tienili in caldo nel forno. Rosola i funghi per ca. 5 minuti nella padella in cui hai cotto la carne. Regola di sale e pepe. Servi i pancake agli spinaci e le costolette assieme ai funghi e guarnisci con l’origano.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Accompagna a piacimento con mirtilli rossi.
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