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Costoletta di vitello con pancake agli spinaci

Costoletta di vitello con pancake agli spinaci

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 60 g, grassi 29 g, carboidrati 32 g, 640 kcal
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I pancake agli spinaci e allo skyr sono un contorno originale che accompagna a meraviglia le costolette di vitello servite con funghi saltati in padella.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di spinaci per insalata
  • 0,75 dl di latte
  • 40 g di skyr
  • sale
  • 75 g di farina
  • ¼ di  cucchiaino di lievito in polvere
  • ½ uovo
  • 2 costolette di vitello da 300 g ciascuna
  • pepe
  • olio di colza per rosolare
  • 175 g di funghi , ad es. champignon, cardoncelli
  • 2 rametti d’origano
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 1,5 dl di latte
  • 80 g di skyr
  • sale
  • 150 g di farina
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 uovo
  • 4 costolette di vitello da 300 g ciascuna
  • pepe
  • olio di colza per rosolare
  • 350 g di funghi , ad es. champignon, cardoncelli
  • 4 rametti d’origano
  • 150 g di spinaci per insalata
  • 2,25 dl di latte
  • 120 g di skyr
  • sale
  • 225 g di farina
  • ¾ di  cucchiaino di lievito in polvere
  • uova
  • 6 costolette di vitello da 300 g ciascuna
  • pepe
  • olio di colza per rosolare
  • 525 g di funghi , ad es. champignon, cardoncelli
  • 6 rametti d’origano
  • 200 g di spinaci per insalata
  • 3 dl di latte
  • 160 g di skyr
  • sale
  • 300 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 uova
  • 8 costolette di vitello da 300 g ciascuna
  • pepe
  • olio di colza per rosolare
  • 700 g di funghi , ad es. champignon, cardoncelli
  • 8 rametti d’origano
  • 250 g di spinaci per insalata
  • 3,75 dl di latte
  • 200 g di skyr
  • sale
  • 375 g di farina
  • 1¼ di  cucchiaini di lievito in polvere
  • uova
  • 10 costolette di vitello da 300 g ciascuna
  • pepe
  • olio di colza per rosolare
  • 875 g di funghi , ad es. champignon, cardoncelli
  • 10 rametti d’origano
  • 300 g di spinaci per insalata
  • 4,5 dl di latte
  • 240 g di skyr
  • sale
  • 450 g di farina
  • 1½ cucchiaini di lievito in polvere
  • 3 uova
  • 12 costolette di vitello da 300 g ciascuna
  • pepe
  • olio di colza per rosolare
  • 1,05 kg di funghi , ad es. champignon, cardoncelli
  • 12 rametti d’origano

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 150 °C. Riduci in purea gli spinaci con il latte e lo skyr. Aggiungi sale, farina, lievito e uovo e mescola fino a ottenere un impasto liscio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Condisci le costolette con sale e pepe. Rosolale in un po’ d’olio 5 minuti circa per lato. Infornale per ca. 15-20 minuti. Taglia i funghi a fette.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, scalda poco olio in una padella antiaderente. Per ogni pancake, versa 3 cucchiai d’impasto nella padella. Cuoci da ambo i lati a fuoco medio finché i pancake assumono un bel colore dorato. Tienili in caldo nel forno. Rosola i funghi per ca. 5 minuti nella padella in cui hai cotto la carne. Regola di sale e pepe. Servi i pancake agli spinaci e le costolette assieme ai funghi e guarnisci con l’origano.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costoletta-di-vitello-con-pancake-agli-spinaci
Già cucinato Cucinato

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Accompagna a piacimento con mirtilli rossi.

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