Costoletta di vitello con pancake agli spinaci
I pancake agli spinaci e allo skyr sono un contorno originale che accompagna a meraviglia le costolette di vitello servite con funghi saltati in padella.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi spinaci per insalata
- 0,75 dldi latte
- 40 gdi skyr
- sale
- 75 gdi farina
- ¼ di cucchiainodi lievito in polvere
- ½uovo
- 2costolette di vitello da 300 g ciascuna
- pepe
- olio di colza per rosolare
- 175 gdi funghi, ad es. champignon, cardoncelli
- 2 ramettid’origano
- 100 gdi spinaci per insalata
- 1,5 dldi latte
- 80 gdi skyr
- sale
- 150 gdi farina
- ½ cucchiainodi lievito in polvere
- 1uovo
- 4costolette di vitello da 300 g ciascuna
- pepe
- olio di colza per rosolare
- 350 gdi funghi, ad es. champignon, cardoncelli
- 4 ramettid’origano
- 150 gdi spinaci per insalata
- 2,25 dldi latte
- 120 gdi skyr
- sale
- 225 gdi farina
- ¾ di cucchiainodi lievito in polvere
- 1½uova
- 6costolette di vitello da 300 g ciascuna
- pepe
- olio di colza per rosolare
- 525 gdi funghi, ad es. champignon, cardoncelli
- 6 ramettid’origano
- 200 gdi spinaci per insalata
- 3 dldi latte
- 160 gdi skyr
- sale
- 300 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 2uova
- 8costolette di vitello da 300 g ciascuna
- pepe
- olio di colza per rosolare
- 700 gdi funghi, ad es. champignon, cardoncelli
- 8 ramettid’origano
- 250 gdi spinaci per insalata
- 3,75 dldi latte
- 200 gdi skyr
- sale
- 375 gdi farina
- 1¼ di cucchiainidi lievito in polvere
- 2½uova
- 10costolette di vitello da 300 g ciascuna
- pepe
- olio di colza per rosolare
- 875 gdi funghi, ad es. champignon, cardoncelli
- 10 ramettid’origano
- 300 gdi spinaci per insalata
- 4,5 dldi latte
- 240 gdi skyr
- sale
- 450 gdi farina
- 1½ cucchiainidi lievito in polvere
- 3uova
- 12costolette di vitello da 300 g ciascuna
- pepe
- olio di colza per rosolare
- 1,05 kgdi funghi, ad es. champignon, cardoncelli
- 12 ramettid’origano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 60 g
- 38,2 %
- Grassi
- 29 g
- 41,5 %
- Carboidrati
- 32 g
- 20,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 150 °C. Riduci in purea gli spinaci con il latte e lo skyr. Aggiungi sale, farina, lievito e uovo e mescola fino a ottenere un impasto liscio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci le costolette con sale e pepe. Rosolale in un po’ d’olio 5 minuti circa per lato. Infornale per ca. 15-20 minuti. Taglia i funghi a fette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, scalda poco olio in una padella antiaderente. Per ogni pancake, versa 3 cucchiai d’impasto nella padella. Cuoci da ambo i lati a fuoco medio finché i pancake assumono un bel colore dorato. Tienili in caldo nel forno. Rosola i funghi per ca. 5 minuti nella padella in cui hai cotto la carne. Regola di sale e pepe. Servi i pancake agli spinaci e le costolette assieme ai funghi e guarnisci con l’origano.
Ci sei quasi!
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