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Costoletta di vitello con pancake agli spinaci

Costoletta di vitello con pancake agli spinaci

I pancake agli spinaci e allo skyr sono un contorno originale che accompagna a meraviglia le costolette di vitello servite con funghi saltati in padella.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi spinaci per insalata
  • 0,75 dldi latte
  • 40 gdi skyr
  • sale
  • 75 gdi farina
  • ¼ di  cucchiainodi lievito in polvere
  • ½uovo
  • 2costolette di vitello da 300 g ciascuna
  • pepe
  • olio di colza per rosolare
  • 175 gdi funghi, ad es. champignon, cardoncelli
  • 2 ramettid’origano
  • 100 gdi spinaci per insalata
  • 1,5 dldi latte
  • 80 gdi skyr
  • sale
  • 150 gdi farina
  • ½ cucchiainodi lievito in polvere
  • 1uovo
  • 4costolette di vitello da 300 g ciascuna
  • pepe
  • olio di colza per rosolare
  • 350 gdi funghi, ad es. champignon, cardoncelli
  • 4 ramettid’origano
  • 150 gdi spinaci per insalata
  • 2,25 dldi latte
  • 120 gdi skyr
  • sale
  • 225 gdi farina
  • ¾ di  cucchiainodi lievito in polvere
  • uova
  • 6costolette di vitello da 300 g ciascuna
  • pepe
  • olio di colza per rosolare
  • 525 gdi funghi, ad es. champignon, cardoncelli
  • 6 ramettid’origano
  • 200 gdi spinaci per insalata
  • 3 dldi latte
  • 160 gdi skyr
  • sale
  • 300 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 2uova
  • 8costolette di vitello da 300 g ciascuna
  • pepe
  • olio di colza per rosolare
  • 700 gdi funghi, ad es. champignon, cardoncelli
  • 8 ramettid’origano
  • 250 gdi spinaci per insalata
  • 3,75 dldi latte
  • 200 gdi skyr
  • sale
  • 375 gdi farina
  • 1¼ di  cucchiainidi lievito in polvere
  • uova
  • 10costolette di vitello da 300 g ciascuna
  • pepe
  • olio di colza per rosolare
  • 875 gdi funghi, ad es. champignon, cardoncelli
  • 10 ramettid’origano
  • 300 gdi spinaci per insalata
  • 4,5 dldi latte
  • 240 gdi skyr
  • sale
  • 450 gdi farina
  • 1½ cucchiainidi lievito in polvere
  • 3uova
  • 12costolette di vitello da 300 g ciascuna
  • pepe
  • olio di colza per rosolare
  • 1,05 kgdi funghi, ad es. champignon, cardoncelli
  • 12 ramettid’origano
Kilocalorie
640 kcal
2.700 kj
Proteine
60 g
38,2 %
Grassi
29 g
41,5 %
Carboidrati
32 g
20,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 150 °C. Riduci in purea gli spinaci con il latte e lo skyr. Aggiungi sale, farina, lievito e uovo e mescola fino a ottenere un impasto liscio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Condisci le costolette con sale e pepe. Rosolale in un po’ d’olio 5 minuti circa per lato. Infornale per ca. 15-20 minuti. Taglia i funghi a fette.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, scalda poco olio in una padella antiaderente. Per ogni pancake, versa 3 cucchiai d’impasto nella padella. Cuoci da ambo i lati a fuoco medio finché i pancake assumono un bel colore dorato. Tienili in caldo nel forno. Rosola i funghi per ca. 5 minuti nella padella in cui hai cotto la carne. Regola di sale e pepe. Servi i pancake agli spinaci e le costolette assieme ai funghi e guarnisci con l’origano.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costoletta-di-vitello-con-pancake-agli-spinaci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Accompagna a piacimento con mirtilli rossi.

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