Toast verde all'omelette
Il famoso toast al prosciutto e formaggio si presenta avvolto in un'omelette verde agli spinaci. Una vera ghiottoneria da mettere sotto i denti.
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 8uova
- 50 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 4cetrioli sott’aceto
- 2 cucchiaidi burro
- 8 fettedi pane per toast
- 4 fettedi formaggi di ca. 20 g ciascuna, ad es. formaggio alla panna lucernese
- 4 fettedi prosciutti cotti
- 20 gdi crescione d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 28 g
- 24,7 %
- Grassi
- 25 g
- 49,7 %
- Carboidrati
- 29 g
- 25,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il forno statico a 100 °C. Sbatti le uova, aggiungi gli spinaci, riduci in purea con un frullatore e condisci con sale e pepe. Taglia i cetrioli per il lungo a fette. Per una porzione, fai fondere un po’ di burro in una padella antiaderente grande. Versaci ¼ circa delle uova, metti al centro della padella due fette di pane e farciscile, una con il formaggio, l’altra con il prosciutto. Distribuisci qualche fettina di cetriolo e non appena le uova cominciano a rapprendersi, ripiega i bordi delle uova sul toast con una spatola. Chiudi il toast, capovolgilo e termina la cottura. Metti in forno e tieni in caldo. Prosegui allo stesso modo con il resto degli ingredienti. Prima di servire, cospargi i toast con il crescione.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!