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Toast verde all'omelette

Toast verde all'omelette

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 25 g, carboidrati 27 g, 450 kcal
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Il famoso toast al prosciutto e formaggio si presenta avvolto in un'omelette verde agli spinaci. Una vera ghiottoneria da mettere sotto i denti.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

  • 8 uova
  • 50 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 4 cetrioli sott’aceto
  • 2 cucchiai di burro
  • 8 fette di pane per toast
  • 4 fette di formaggi di ca. 20 g ciascuna, ad es. formaggio alla panna lucernese
  • 4 fette di prosciutti cotti
  • 20 g di crescione d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il forno statico a 100 °C. Sbatti le uova, aggiungi gli spinaci, riduci in purea con un frullatore e condisci con sale e pepe. Taglia i cetrioli per il lungo a fette. Per una porzione, fai fondere un po’ di burro in una padella antiaderente grande. Versaci ¼ circa delle uova, metti al centro della padella due fette di pane e farciscile, una con il formaggio, l’altra con il prosciutto. Distribuisci qualche fettina di cetriolo e non appena le uova cominciano a rapprendersi, ripiega i bordi delle uova sul toast con una spatola. Chiudi il toast, capovolgilo e termina la cottura. Metti in forno e tieni in caldo. Prosegui allo stesso modo con il resto degli ingredienti. Prima di servire, cospargi i toast con il crescione.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-verde-allomelette
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Per fare in modo che il formaggio sia ben sciolto, tieni in caldo i toast nel forno per almeno 5 minuti.

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