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Toast verde all'omelette
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 8 uova
- 50 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 4 cetrioli sott’aceto
- 2 cucchiai di burro
- 8 fette di pane per toast
- 4 fette di formaggi di ca. 20 g ciascuna, ad es. formaggio alla panna lucernese
- 4 fette di prosciutti cotti
- 20 g di crescione d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il forno statico a 100 °C. Sbatti le uova, aggiungi gli spinaci, riduci in purea con un frullatore e condisci con sale e pepe. Taglia i cetrioli per il lungo a fette. Per una porzione, fai fondere un po’ di burro in una padella antiaderente grande. Versaci ¼ circa delle uova, metti al centro della padella due fette di pane e farciscile, una con il formaggio, l’altra con il prosciutto. Distribuisci qualche fettina di cetriolo e non appena le uova cominciano a rapprendersi, ripiega i bordi delle uova sul toast con una spatola. Chiudi il toast, capovolgilo e termina la cottura. Metti in forno e tieni in caldo. Prosegui allo stesso modo con il resto degli ingredienti. Prima di servire, cospargi i toast con il crescione.
Consiglio utile
Per fare in modo che il formaggio sia ben sciolto, tieni in caldo i toast nel forno per almeno 5 minuti.
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