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Laktosefreie Kräutercrêpes mit Schinken

Laktosefreie Kräutercrêpes mit Schinken

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 22 g, 300 kcal
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Aufgerollt und in mundgerechte Scheiben geschnitten, werden diese Kräutercrêpes mit ihrer Füllung aus Schinken und Avocadocreme zu kleinen Partyhäppchen.

Zutaten

VorspeiseFür 4 Personen

  • 1 Avocado
  • 2 EL laktosefreier Magerquark
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL laktosefreie aha!-Butter
  • 4 Scheiben laktosefreier aha!-Schinken
  • Teig

  • 2 Eier
  • 2 dl aha!-Milch
  • 100 g Weissmehl
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für den Teig Eier verquirlen. Mit Milch und Mehl zu einem Teig rühren. Petersilie hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit Quark und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Wenig Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. ¼ des Teigs hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Mit restlicher Masse gleich verfahren. Crêpes mit Avocadocreme bestreichen. Mit je 1 Tranche Schinken belegen und aufrollen. Rollen für ca. 15 Minuten in den Tiefkühler geben. Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/laktosefreie-kraeutercrepes-mit-schinken
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