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Olivencrêpes mit Pata Negra
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
- 50 g entsteinte grüne Oliven
- 1,5 dl Milch
- 1 Ei
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- Bratbutter
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse nature
- ½ Bund Schnittlauch
- 100 g Rohschinken Pata Negra
- 100 g entsteinte grüne Oliven
- 3 dl Milch
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- Bratbutter
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse nature
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Rohschinken Pata Negra
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Oliven fein hacken. Mit den restlichen Zutaten bis und mit Cayennepfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen. In einer Bratpfanne von ca. 26 cm Durchmesser wenig Bratbutter erhitzen. Die Hälfte des Teigs hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Crêpe bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Restlichen Teig auf die gleiche Weise backen. Crêpes auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Frischkäse gleichmässig bestreichen. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen. Mit Pata Negra belegen. Crêpes satt aufrollen. Zum Servieren in ca. 2 cm breite Röllchen schneiden.
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