Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Olivencrêpes mit Pata Negra

Olivencrêpes mit Pata Negra

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 9 g, 220 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Olivencrêpes werden mit Doppelrahm-Frischkäse, Schnittlauch und Pata Negra aufgerollt und, in Scheiben geschnitten, als Fingerfood-Partyhit offeriert.

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 50 g entsteinte grüne Oliven
  • 1,5 dl Milch
  • 1 Ei
  • 60 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Bratbutter
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse nature
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 100 g Rohschinken Pata Negra
  • 100 g entsteinte grüne Oliven
  • 3 dl Milch
  • 2 Eier
  • 120 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Bratbutter
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse nature
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Rohschinken Pata Negra

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ruhen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Oliven fein hacken. Mit den restlichen Zutaten bis und mit Cayennepfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen. In einer Bratpfanne von ca. 26 cm Durchmesser wenig Bratbutter erhitzen. Die Hälfte des Teigs hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Crêpe bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Restlichen Teig auf die gleiche Weise backen. Crêpes auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Frischkäse gleichmässig bestreichen. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen. Mit Pata Negra belegen. Crêpes satt aufrollen. Zum Servieren in ca. 2 cm breite Röllchen schneiden.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/olivencrepes-mit-pata-negra
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren