Olivencrêpes mit Pata Negra
Olivencrêpes werden mit Doppelrahm-Frischkäse, Schnittlauch und Pata Negra aufgerollt und, in Scheiben geschnitten, als Fingerfood-Partyhit offeriert.
Zutaten
ApéroFür 6 Personen
- 50 gentsteinte grüne Oliven
- 1,5 dlMilch
- 1Ei
- 60 gMehl
- ½ TLSalz
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- Bratbutter
- 100 gDoppelrahm-Frischkäse nature
- ½ BundSchnittlauch
- 100 gRohschinken Pata Negra
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 19 %
- Fett
- 13 g
- 61,9 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 19 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
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Oliven fein hacken. Mit den restlichen Zutaten bis und mit Cayennepfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen. In einer Bratpfanne von ca. 26 cm Durchmesser wenig Bratbutter erhitzen. Die Hälfte des Teigs hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Crêpe bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Restlichen Teig auf die gleiche Weise backen. Crêpes auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Frischkäse gleichmässig bestreichen. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen. Mit Pata Negra belegen. Crêpes satt aufrollen. Zum Servieren in ca. 2 cm breite Röllchen schneiden.
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