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Crêpes aux olives avec pata negra
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 6
- 12
personnes
- 50 g d’olives vertes dénoyautées
- 1,5 dl de lait
- 1 œuf
- 60 g de farine
- ½ cc de sel
- 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- beurre à rôtir
- 100 g de fromages frais double crème nature
- ½ botte de ciboulette
- 100 g de jambon cru pata negra
- 100 g d’olives vertes dénoyautées
- 3 dl de lait
- 2 œufs
- 120 g de farine
- 1 cc de sel
- 2 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- beurre à rôtir
- 200 g de fromages frais double crème nature
- 1 botte de ciboulette
- 200 g de jambon cru pata negra
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos de la pâte:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
Pour les crêpes, hacher fin les olives. Les mélanger avec le reste des ingrédients jusqu’au poivre de Cayenne compris afin d’obtenir une pâte lisse. Laisser reposer env. 30 min. Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle d’env. 26 cm de Ø. Y verser la moitié de la pâte et l’étaler finement en inclinant la poêle. Faire dorer des deux côtés à feu moyen. Préparer une deuxième crêpe de la même façon. Laisser refroidir les crêpes sur une grille. Y étaler le fromage frais en une couche régulière, puis ciseler finement la ciboulette par-dessus. Garnir de jambon. Enrouler les crêpes bien serré et les découper en rouleaux d’env. 2 cm d’épaisseur.
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