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Crêpe alle olive con prosciutto Pata negra

Crêpe alle olive con prosciutto Pata negra

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 15 g, carboidrati 9 g, 220 kcal
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Farcite con formaggio fresco, erba cipollina e prosciutto Pata negra, le crêpe alle olive vengono arrotolate, affettate e servite come fingerfood.

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 50 g di olive verdi snocciolate
  • 1,5 dl di latte
  • 1 uovo
  • 60 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
  • burro per arrostire
  • 100 g di formaggi freschi alla doppia panna, al naturale
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 100 g di prosciutto Pata negra
  • 100 g di olive verdi snocciolate
  • 3 dl di latte
  • 2 uova
  • 120 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di peperoncino di Caienna granutalo
  • burro per arrostire
  • 200 g di formaggi freschi alla doppia panna, al naturale
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 200 g di prosciutto Pata negra

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Per le crêpe, tritate finemente le olive e mescolatele con gli ingredienti restanti, fino al pepe di Caienna compreso. Fate riposare la pastella per ca. 30 minuti. Scaldate poco burro in una padella del diametro di ca. 26 cm. Versate metà della pastella e distribuitela in modo uniforme sul fondo, inclinando la padella. Dorate la crêpe da entrambi i lati a fuoco medio. Preparate la seconda crêpe. Fate raffreddare le crêpe su una griglia. Spalmatele in modo uniforme con il formaggio fresco. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e distribuitela sul formaggio. Ricoprite con il prosciutto. Arrotolate bene le crêpe, tagliatele a rotolini di ca. 2 cm e servite.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crepe-alle-olive-con-prosciutto-pata-negra
Già cucinato Cucinato

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