Crêpe alle olive con prosciutto Pata negra

Crêpe alle olive con prosciutto Pata negra

1 h

Farcite con formaggio fresco, erba cipollina e prosciutto Pata negra, le crêpe alle olive vengono arrotolate, affettate e servite come fingerfood.

Ingredienti

AperitivoPer 6 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi olive verdi snocciolate
  • 1,5 dldi latte
  • 1uovo
  • 60 gdi farina
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1 cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
  • burro per arrostire
  • 100 gdi formaggi freschi alla doppia panna, al naturale
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 100 gdi prosciutto Pata negra
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
9 g
19 %
Grassi
13 g
61,9 %
Carboidrati
9 g
19 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
ui.recipe.cookingtime.total.label:
1 h
  1. Per le crêpe, tritate finemente le olive e mescolatele con gli ingredienti restanti, fino al pepe di Caienna compreso. Fate riposare la pastella per ca. 30 minuti. Scaldate poco burro in una padella del diametro di ca. 26 cm. Versate metà della pastella e distribuitela in modo uniforme sul fondo, inclinando la padella. Dorate la crêpe da entrambi i lati a fuoco medio. Preparate la seconda crêpe. Fate raffreddare le crêpe su una griglia. Spalmatele in modo uniforme con il formaggio fresco. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e distribuitela sul formaggio. Ricoprite con il prosciutto. Arrotolate bene le crêpe, tagliatele a rotolini di ca. 2 cm e servite.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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