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Crêpes aux fines herbes et au jambon sans lactose
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 1 avocat
- 2 cs de séré maigre sans lactose
- 1 cs de jus de citron
- 2 cs de beurre aha! sans lactose
- 4 tranches de jambon aha! sans lactose, env. 140 g
-
Pâte
- 2 œufs
- 2 dl de lait aha! sans lactose
- 100 g de farine fleur
- 1 bouquet de persil
- sel
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Pour la pâte, battre les œufs. Y verser le lait et la farine puis mélanger en une pâte lisse. Hacher le persil et l’ajouter. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les avocats en deux et les dénoyauter. Détacher la chair de l’écorce et la mélanger dans une jatte avec le séré et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Y verser un quart de la pâte et incliner la poêle pour recouvrir finement le fond. Faire dorer la crêpe des deux côtés à feu moyen. Réserver et procéder de même avec le reste de la pâte. Tartiner les crêpes de crème d’avocat puis les garnir d’une tranche de jambon et les rouler. Placer les rouleaux env. 15 min au congélateur puis les découper en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur et servir.
Presque au bout
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