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Crêpes mit Glace und Erdbeeren
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 2 dl Milch
- 0,5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 250 g Weissmehl
- 3 Eier
- 2 g Salz
- 500 g Erdbeeren , z. B. Gariguette
- 1 Limette
- 1 EL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 20 g Bratbutter
- 8 Kugeln Glace, z. B. PURE Vanilla Bourbon Comores
- ½ Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Milch, Mineralwasser, Mehl, Eier und Salz mit einem Stabmixer zu einer glatten Masse pürieren. Teig ca. 30 Minuten stehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Limette auspressen. Saft mit Honig verrühren. Erdbeeren dazugeben und mischen. Beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ca. 1 Schöpflöffel Teig in der Mitte der Pfanne unter Schwenken dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten und im Ofen warm halten. Auf diese Weise 12 Crêpes braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Crêpes mit marinierten Erdbeeren und Vanilleglace anrichten. Mit Basilikum garnieren und sofort servieren.
fast fertig
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