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Crêpe con gelato e fragole
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 2 dl di latte
- 0,5 dl d’acqua minerale frizzante
- 250 g di farina bianca
- 3 uova
- 2 g di sale
- 500 g di fragole , ad es. Gariguette
- 1 limetta
- 1 cucchiaio di miele liquido , ad es. di fiori d’arancio
- 20 g di burro per arrostire
- 8 palline di gelato, ad es. alla vaniglia
- ½ mazzetto di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Con un frullatore a immersione mescola il latte con l'acqua, la farina, le uova e il sale fino a ottenere una pastella omogenea, poi lasciala riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia le fragole a fettine sottili. Spremi la limetta, mescola il succo con il miele e versalo sulle fragole. Mischia bene e metti da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 100 °C. Fai fondere poco burro in una padella antiaderente. Versa 1 mestolino di pastella circa al centro della padella e distribuiscila sul fondo inclinando la padella. Dora a fuoco medio da entrambi i lati e tieni la crêpe in caldo in forno. Prepara allo stesso modo 12 crêpes.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomoda le crêpes con le fragole e le palline di gelato nei piatti. Guarnisci con foglie di basilico e servi subito.
Ci sei quasi!
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