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Crêpe con gelato e fragole

Crêpe con gelato e fragole

1 h

Le crêpes servite dolci, sono un goloso dessert. Nella nostra versione te le proponiamo con gelato alla vaniglia e fragole marinate.

  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 dldi latte
  • 0,5 dld’acqua minerale
  • 250 gdi farina bianca
  • 3uova
  • 2 gdi sale
  • 500 gdi fragole, ad es. Gariguette
  • 1limetta
  • 1 cucchiaiodi miele liquido, ad es. di rosmarino
  • 20 gdi burro per arrostire
  • 8 pallinedi gelato, ad es. alla vaniglia
  • ½ mazzettodi basilico
Kilocalorie
620 kcal
2.600 kj
Proteine
17 g
11,3 %
Grassi
26 g
38,9 %
Carboidrati
75 g
49,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Con un frullatore a immersione mescola il latte con l'acqua, la farina, le uova e il sale fino a ottenere una pastella omogenea, poi lasciala riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, taglia le fragole a fettine sottili. Spremi la limetta, mescola il succo con il miele e versalo sulle fragole. Mischia bene e metti da parte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno a 100 °C. Fai fondere poco burro in una padella antiaderente. Versa 1 mestolino di pastella circa al centro della padella e distribuiscila sul fondo inclinando la padella. Dora a fuoco medio da entrambi i lati e tieni la crêpe in caldo in forno. Prepara allo stesso modo 12 crêpes.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Accomoda le crêpes con le fragole e le palline di gelato nei piatti. Guarnisci con foglie di basilico e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

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