Gelato, panna al cioccolato e chips d'arancia

Gelato, panna al cioccolato e chips d'arancia

30 min

Questo dessert dai colori luminosi preparato con gelato alla vaniglia, panna al cioccolato, succo e chips d'arancia, colpisce prima gli occhi e poi il palato.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

BevandaPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 4 bicchieri da ca. 2,5 dl

  • 2arance bionde grandi
  • 200 gdi confettura di pesca e maracuja
  • 80 gdi cioccolato fondente, ad es. 80% di cacao
  • 1 dldi panna intera
  • 4 pallinedi gelato alla vaniglia PURE Vanilla Bourbon Comores
  • Chips d'arancia

  • 1arancia bionda
  • 20 gdi zucchero a velo
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
4 g
3,4 %
Grassi
26 g
50,2 %
Carboidrati
54 g
46,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Per le chips d'arancia, scalda il forno a 100 °C. Sciacqua l'arancia con acqua calda e senza sbucciarla tagliala a fettine sottili con un coltello affilato. Disponi le fette su una teglia foderata con carta da forno e spolverizzale da entrambi i lati con lo zucchero a velo. Inforna al centro del forno e lascia seccare per 40–50 minuti. Sforna e lascia raffreddare le chips d'arancia.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Spremi le arance e mescola bene 2 dl di succo con la confettura. Per la panna al cioccolato, trita grossolanamente il cioccolato e fallo sciogliere a bagnomaria in una scodella. Monta la panna non troppo ferma poi mescolala velocemente con il cioccolato liquido.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuisci le palline di gelato nei bicchieri poi aggiungi il succo d'arancia. Guarnisci con la panna al cioccolato e le chips e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni