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Gelato, panna al cioccolato e chips d'arancia
Ingredienti
BevandaPer 4 persone
per 4 bicchieri di ca. 2,5 dl
- 2 arance bionde grandi
- 200 g di confettura di pesca e maracuja
- 80 g di cioccolato fondente, ad es. 78% di cacao
- 1 dl di panna intera
- 4 palline di gelato alla vaniglia PURE Vanilla Bourbon Comores
-
Chips d'arancia
- 1 arancia bionda
- 20 g di zucchero a velo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Per le chips d'arancia, scalda il forno statico a 100 °C. Sciacqua l'arancia con acqua calda e senza sbucciarla tagliala a fettine sottili con un coltello affilato. Disponi le fette su una teglia foderata con carta da forno e spolverizzale da entrambi i lati con lo zucchero a velo. Inforna al centro del forno e lascia seccare per 40–50 minuti. Sforna e lascia raffreddare le chips d'arancia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spremi le arance e mescola bene 2 dl di succo con la confettura. Per la panna al cioccolato, trita grossolanamente il cioccolato e fallo sciogliere a bagnomaria in una scodella. Monta la panna non troppo ferma poi mescolala velocemente con il cioccolato liquido.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci le palline di gelato nei bicchieri poi aggiungi il succo d'arancia. Guarnisci con la panna al cioccolato e le chips e servi subito.
Ci sei quasi!
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