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Banh Xeo
Vietnamesische Crêpes mit CrevettenZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ rote Zwiebel
- ½ Karotte
- 1¼ EL HOLL-Rapsöl
- 75 g gekochte Crevetten Tail-on
- 1 Zweig Koriander
- Sweet Chilisauce
-
Teig
- ¼ Frühlingszwiebel
- 30 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1 Msp. Salz
- 1 Msp. Kurkuma
- 0,6 dl Kokosmilch
- 0,4 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 rote Zwiebel
- 1 Karotte
- 2½ EL HOLL-Rapsöl
- 150 g gekochte Crevetten Tail-on
- ¼ Bund Koriander
- Sweet Chilisauce
-
Teig
- ½ Frühlingszwiebel
- 55 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Kurkuma
- 1,25 dl Kokosmilch
- 0,75 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Karotten
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 300 g gekochte Crevetten Tail-on
- ½ Bund Koriander
- Sweet Chilisauce
-
Teig
- 1 Frühlingszwiebel
- 110 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- ½ TL Salz
- ½ TL Kurkuma
- 2,5 dl Kokosmilch
- 1,5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Karotten
- 7½ EL HOLL-Rapsöl
- 450 g gekochte Crevetten Tail-on
- ¾ Bund Koriander
- Sweet Chilisauce
-
Teig
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 165 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Kurkuma
- 3,75 dl Kokosmilch
- 2,25 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 4 rote Zwiebeln
- 4 Karotten
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- 600 g gekochte Crevetten Tail-on
- 1 Bund Koriander
- Sweet Chilisauce
-
Teig
- 2 Frühlingszwiebeln
- 220 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1 TL Salz
- 1 TL Kurkuma
- 5 dl Kokosmilch
- 3 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 5 rote Zwiebeln
- 5 Karotten
- 1,25 dl HOLL-Rapsöl
- 750 g gekochte Crevetten Tail-on
- 1¼ Bund Koriander
- Sweet Chilisauce
-
Teig
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 275 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1¼ TL Salz
- 1¼ TL Kurkuma
- 6,25 dl Kokosmilch
- 3,75 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 rote Zwiebeln
- 6 Karotten
- 1,5 dl HOLL-Rapsöl
- 900 g gekochte Crevetten Tail-on
- 1½ Bund Koriander
- Sweet Chilisauce
-
Teig
- 3 Frühlingszwiebeln
- 330 g glutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1½ TL Salz
- 1½ TL Kurkuma
- 7,5 dl Kokosmilch
- 4,5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Für den Teig Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Restliche Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten ruhen lassen. Frühlingszwiebel unterheben.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln in Schnitze, Karotten in feine Streifen schneiden. Wenig Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Crevetten bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Aus der Pfanne heben und warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Öl in der Bratpfanne erhitzen. Etwas Teig hineingeben und unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Hitze etwas reduzieren und beidseitig je ca. 2 Minuten knusprig backen. Crêpe warm halten. Auf diese Weise die ganze Masse zu Crêpes verarbeiten. Crêpes mit Gemüse und Crevetten füllen. Koriander darüberzupfen. Mit Chilisauce servieren.
fast fertig
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Tipp
Im original vietnamesischen Rezept wird Reismehl verwendet. Dazu das glutenfreie Mehl durch 120 g Reismehl und 35 g Maisstärke ersetzen.
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