Banh Xeo
Vietnamesische Crêpes mit Crevetten
Crevetten, Zwiebeln und Karotten werden in die vietnamesischen Crêpes gefüllt. Sie können mit glutenfreier Mehlmischung oder mit Reismehl zubereitet werden.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½rote Zwiebel
- ½Karotte
- 1¼ ELHOLL-Rapsöl
- 75 ggekochte Crevetten Tail-on
- 1 ZweigKoriander
- Sweet Chilisauce
-
Teig
- ¼Frühlingszwiebel
- 30 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1 Msp.Salz
- 1 Msp.Kurkuma
- 0,6 dlKokosmilch
- 0,4 dlMineralwasser mit Kohlensäure
- 1rote Zwiebel
- 1Karotte
- 2½ ELHOLL-Rapsöl
- 150 ggekochte Crevetten Tail-on
- ¼ BundKoriander
- Sweet Chilisauce
-
Teig
- ½Frühlingszwiebel
- 55 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
- ¼ TLSalz
- ¼ TLKurkuma
- 1,25 dlKokosmilch
- 0,75 dlMineralwasser mit Kohlensäure
- 2rote Zwiebeln
- 2Karotten
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 300 ggekochte Crevetten Tail-on
- ½ BundKoriander
- Sweet Chilisauce
-
Teig
- 1Frühlingszwiebel
- 110 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
- ½ TLSalz
- ½ TLKurkuma
- 2,5 dlKokosmilch
- 1,5 dlMineralwasser mit Kohlensäure
- 3rote Zwiebeln
- 3Karotten
- 7½ ELHOLL-Rapsöl
- 450 ggekochte Crevetten Tail-on
- ¾ BundKoriander
- Sweet Chilisauce
-
Teig
- 1½Frühlingszwiebeln
- 165 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
- ¾ TLSalz
- ¾ TLKurkuma
- 3,75 dlKokosmilch
- 2,25 dlMineralwasser mit Kohlensäure
- 4rote Zwiebeln
- 4Karotten
- 1 dlHOLL-Rapsöl
- 600 ggekochte Crevetten Tail-on
- 1 BundKoriander
- Sweet Chilisauce
-
Teig
- 2Frühlingszwiebeln
- 220 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1 TLSalz
- 1 TLKurkuma
- 5 dlKokosmilch
- 3 dlMineralwasser mit Kohlensäure
- 5rote Zwiebeln
- 5Karotten
- 1,25 dlHOLL-Rapsöl
- 750 ggekochte Crevetten Tail-on
- 1¼ BundKoriander
- Sweet Chilisauce
-
Teig
- 2½Frühlingszwiebeln
- 275 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1¼ TLSalz
- 1¼ TLKurkuma
- 6,25 dlKokosmilch
- 3,75 dlMineralwasser mit Kohlensäure
- 6rote Zwiebeln
- 6Karotten
- 1,5 dlHOLL-Rapsöl
- 900 ggekochte Crevetten Tail-on
- 1½ BundKoriander
- Sweet Chilisauce
-
Teig
- 3Frühlingszwiebeln
- 330 gglutenfreie aha!-Mehlmischung
- 1½ TLSalz
- 1½ TLKurkuma
- 7,5 dlKokosmilch
- 4,5 dlMineralwasser mit Kohlensäure
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 13,9 %
- Fett
- 24 g
- 47 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 39,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Für den Teig Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Restliche Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten ruhen lassen. Frühlingszwiebel unterheben.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln in Schnitze, Karotten in feine Streifen schneiden. Wenig Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Crevetten bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Aus der Pfanne heben und warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Öl in der Bratpfanne erhitzen. Etwas Teig hineingeben und unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Hitze etwas reduzieren und beidseitig je ca. 2 Minuten knusprig backen. Crêpe warm halten. Auf diese Weise die ganze Masse zu Crêpes verarbeiten. Crêpes mit Gemüse und Crevetten füllen. Koriander darüberzupfen. Mit Chilisauce servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.