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Banh xeo
Crêpe vietnamite con gamberettiIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla rossa
- ½ carota
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza HOLL
- 75 g di gamberetti tail-on cotti
- 1 rametto di coriandolo
- salsa dolce al peperoncino per servire
-
Pastella
- ¼ di cipollotto
- 30 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 1 punta di coltello sale
- ½ punta di coltello di curcuma
- 0,6 dl di latte di cocco
- 0,4 dl d’acqua minerale frizzante
- 1 cipolla rossa
- 1 carota
- 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 150 g di gamberetti tail-on cotti
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- salsa dolce al peperoncino per servire
-
Pastella
- ½ cipollotto
- 60 g di miscela di farina aha! senza glutine
- ¼ di cucchiaino sale
- 1 punta di coltello di curcuma
- 1,25 dl di latte di cocco
- 0,75 dl d’acqua minerale frizzante
- 2 cipolle rosse
- 2 carote
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 300 g di gamberetti tail-on cotti
- ½ mazzetto di coriandolo
- salsa dolce al peperoncino per servire
-
Pastella
- 1 cipollotto
- 120 g di miscela di farina aha! senza glutine
- ½ cucchiaino sale
- ¼ di cucchiaino di curcuma
- 2,5 dl di latte di cocco
- 1,5 dl d’acqua minerale frizzante
- 3 cipolle rosse
- 3 carote
- 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 450 g di gamberetti tail-on cotti
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- salsa dolce al peperoncino per servire
-
Pastella
- 1½ cipollotti
- 180 g di miscela di farina aha! senza glutine
- ¾ di cucchiaino sale
- ¼ di cucchiaino di curcuma
- 3,75 dl di latte di cocco
- 2,25 dl d’acqua minerale frizzante
- 4 cipolle rosse
- 4 carote
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- 600 g di gamberetti tail-on cotti
- 1 mazzetto di coriandolo
- salsa dolce al peperoncino per servire
-
Pastella
- 2 cipollotti
- 240 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 1 cucchiaino sale
- ½ cucchiaino di curcuma
- 5 dl di latte di cocco
- 3 dl d’acqua minerale frizzante
- 5 cipolle rosse
- 5 carote
- 1,25 dl d’olio di colza HOLL
- 750 g di gamberetti tail-on cotti
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- salsa dolce al peperoncino per servire
-
Pastella
- 2½ cipollotti
- 300 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 1¼ di cucchiaini sale
- ½ cucchiaino di curcuma
- 6,25 dl di latte di cocco
- 3,75 dl d’acqua minerale frizzante
- 6 cipolle rosse
- 6 carote
- 1,5 dl d’olio di colza HOLL
- 900 g di gamberetti tail-on cotti
- 1½ mazzetti di coriandolo
- salsa dolce al peperoncino per servire
-
Pastella
- 3 cipollotti
- 360 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 1½ cucchiaini sale
- ¾ di cucchiaino di curcuma
- 7,5 dl di latte di cocco
- 4,5 dl d’acqua minerale frizzante
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Per la pastella tagliate il cipollotto ad anelli. Mescolate il resto degli ingredienti fino a ottenere una pastella omogenea. Lasciatela riposare per ca. 10 minuti. Incorporate il cipollotto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le cipolle a spicchi e le carote strisce sottili. Scaldate poco olio n una padella ampia. Rosolate le cipolle, le carote e i gamberetti a fuoco medio per ca. 5 minuti. Togliete gli ingredienti dalla padella e teneteli in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate un po' d'olio in una padella. Versate un po' di pastella e distribuitela sul fondo inclinando la padella. Riducete un po' il calore e cuocete ca. 2 minuti per lato, finché diventa croccante. Tenete la crêpe in caldo. Procedete allo stesso modo con il resto della pastella. Farcite le crêpe con le verdure e i gamberetti. Cospargete con il coriandolo spezzettato. Servite con la salsa dolce al peperoncino.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
La ricetta vietnamita originale prevede la farina di riso. Sostituite la farina senza glutine con 120 g di farina di riso e 35 g di amido di mais.
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