Banh xeo
Crêpe vietnamite con gamberetti
Gamberetti, cipolle e carote farciscono le crêpe vietnamite, che possono essere preparate con una miscela di farine senza glutine o con farina di riso.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla rossa
- ½carota
- 1¼ di cucchiaid’olio di colza HOLL
- 75 gdi gamberetti tail-on cotti
- 1 ramettodi coriandolo
- salsa dolce al peperoncino per servire
-
Pastella
- ¼ dicipollotto
- 30 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 1 punta di coltellosale
- ½ punta di coltellodi curcuma
- 0,6 dldi latte di cocco
- 0,4 dld’acqua minerale frizzante
- 1cipolla rossa
- 1carota
- 2½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 150 gdi gamberetti tail-on cotti
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- salsa dolce al peperoncino per servire
-
Pastella
- ½cipollotto
- 60 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- ¼ di cucchiainosale
- 1 punta di coltellodi curcuma
- 1,25 dldi latte di cocco
- 0,75 dld’acqua minerale frizzante
- 2cipolle rosse
- 2carote
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 300 gdi gamberetti tail-on cotti
- ½ mazzettodi coriandolo
- salsa dolce al peperoncino per servire
-
Pastella
- 1cipollotto
- 120 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- ½ cucchiainosale
- ¼ di cucchiainodi curcuma
- 2,5 dldi latte di cocco
- 1,5 dld’acqua minerale frizzante
- 3cipolle rosse
- 3carote
- 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 450 gdi gamberetti tail-on cotti
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- salsa dolce al peperoncino per servire
-
Pastella
- 1½cipollotti
- 180 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- ¾ di cucchiainosale
- ¼ di cucchiainodi curcuma
- 3,75 dldi latte di cocco
- 2,25 dld’acqua minerale frizzante
- 4cipolle rosse
- 4carote
- 1 dld’olio di colza HOLL
- 600 gdi gamberetti tail-on cotti
- 1 mazzettodi coriandolo
- salsa dolce al peperoncino per servire
-
Pastella
- 2cipollotti
- 240 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 1 cucchiainosale
- ½ cucchiainodi curcuma
- 5 dldi latte di cocco
- 3 dld’acqua minerale frizzante
- 5cipolle rosse
- 5carote
- 1,25 dld’olio di colza HOLL
- 750 gdi gamberetti tail-on cotti
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- salsa dolce al peperoncino per servire
-
Pastella
- 2½cipollotti
- 300 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 1¼ di cucchiainisale
- ½ cucchiainodi curcuma
- 6,25 dldi latte di cocco
- 3,75 dld’acqua minerale frizzante
- 6cipolle rosse
- 6carote
- 1,5 dld’olio di colza HOLL
- 900 gdi gamberetti tail-on cotti
- 1½ mazzettidi coriandolo
- salsa dolce al peperoncino per servire
-
Pastella
- 3cipollotti
- 360 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 1½ cucchiainisale
- ¾ di cucchiainodi curcuma
- 7,5 dldi latte di cocco
- 4,5 dld’acqua minerale frizzante
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 16 g
- 13,9 %
- Grassi
- 24 g
- 47 %
- Carboidrati
- 45 g
- 39,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per la pastella tagliate il cipollotto ad anelli. Mescolate il resto degli ingredienti fino a ottenere una pastella omogenea. Lasciatela riposare per ca. 10 minuti. Incorporate il cipollotto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le cipolle a spicchi e le carote strisce sottili. Scaldate poco olio n una padella ampia. Rosolate le cipolle, le carote e i gamberetti a fuoco medio per ca. 5 minuti. Togliete gli ingredienti dalla padella e teneteli in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate un po' d'olio in una padella. Versate un po' di pastella e distribuitela sul fondo inclinando la padella. Riducete un po' il calore e cuocete ca. 2 minuti per lato, finché diventa croccante. Tenete la crêpe in caldo. Procedete allo stesso modo con il resto della pastella. Farcite le crêpe con le verdure e i gamberetti. Cospargete con il coriandolo spezzettato. Servite con la salsa dolce al peperoncino.
Ci sei quasi!
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