Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Schokoladen-Salzstangen

Salzstangen oder Salzbretzeli werden in geschmolzene Schokolade getaucht. So einfach wird feines Fingerfood für Party, Brunch oder als Mitbringsel gemacht.


Quark-Augen

Wie Augen sehen die Guetzli-Kugeln aus einem Quarkteig aus. Fruchtgelee, zum Beispiel Johannisbeergelee, bildet die Pupillen und gibt Geschmack und Farbe.


Rhabarber-Cookies

Cookies mit Rhabarber und Himbeeren sind schnell und einfach gemacht. Am besten schmecken die fruchtigen Guetzli, wenn man sie noch lauwarm geniesst.


Haferflocken-Knusperli

Fein für die Znünibox oder zum Knabbern zwischendurch: Knusperli aus Haferflocken, Mandeldrink und Karotten sind einfach gebacken und erst noch vegan.


Medaillen-Taler

Mit Rollfondant, einer formbaren Zuckermasse, lassen sich auf Backwaren poppige Verzierungen zaubern. Etwa auf diese Taler-Guetsli die Medaillenplätze.


Zirkusguetzli

Bei diesen bunt glasierten Guetzli staunen die Kinder auch noch nach dem Zirkusbesuch. Originelles Buchstaben-Gebäck aus Mürbeteig mit Vanillezucker.


Eimalzin-Sablés

Sablés sind beliebte Guetzli. Die Version mit Eimalzin, einem Malz-Schoko-Getränkepulver wie zum Beispiel auch Ovomaltine, mögen vor allem Kinder.


Pinguin-Schokoladenguetzli

Schokoladenguetzli in Pinguinform und mit passender Glasurdekoration sind ein Hit für Gross und Klein. Auch als Mitbringsel sind die Plätzchen beliebt.


Glace-Spitzbuben

Spitzbuben sind ein sehr beliebtes klassisches Süssgebäck. Mit Glace statt mit Konfitüre gefüllt werden diese Guetzli zu einem attraktiven Dessert.


Mini-Osterguetzli

Nicht nur in der Osterzeit schmecken diese kleinen Guetzli, die mit Vanille und Zitronenschale gewürzt und mit dunkler Kuchenglasur verziert sind.


Eulen-Taler

Vor allem – aber nicht nur – Kinder freuen sich über die hübschen Guetzli, die sie mit grossen Eulenaugen ansehen. Und erst noch wunderbar süss schmecken.


Dreierlei Guetzli

Aus dem Grundteig aus Butter, Zucker, Ei und Mehl werden ganz einfach drei Sorten Guetzli gemacht: mit roter Farbe, mit Schokolade und Nüssen, mit Zitrone.


Schneetännchen mit Nüssen

Eine aufgespritzte Baiser-Masse aus Eischnee und Puderzucker lässt diese Guetzli aus Mandel- oder Haselnussteig wie verschneite Tännchen aussehen.


Dinosaurierguetzli

Dinosaurier faszinieren nicht nur Kinder. Auch die Guetzli in Dinosaurierform erfreuen mit ihrem mürben Teig und dem zarten Vanillearoma Gross und Klein.


Kunterbunte Weihnachtsguetzli

Mit diesen Guetzli wird Weihnachten schon mal farblich fröhlich. Vorausgesetzt, die kleinen Kunstwerke werden nicht gleich vom Blech weggeknabbert.


Vanille-Eulen

Ob als Geschenk, Mitbringsel oder zum Selbernaschen: Vanille-Guetzli in hübschem Eulendesign erfreuen nicht nur in der Weihnachtszeit Klein und Gross.


Gingerbread-Orangen-Guetzli

Nicht nur zur Weihnachtszeit kommen aromatische Lebkuchenguetzli gut an. Der Teig aus Butter, Zucker, Ei und Mehl wird mit Ingwer, Zimt und Orange gewürzt.


Zitronen-Mailänderli

Mailänderli sind zwar Weihnachtsguetzli. Aber, mit Zitrone aromatisiert schmecken sie derart gut, dass man sie rund ums Jahr gerne knabbert.


Toblerone-Cookies

Schoggiguetzli einmal anders: Bei diesen Cookies mit dunkler Schokolade werden die Spitzen der Toblerone vor dem Backen auf die Teigkugeln gesetzt.


Mürbeteig-Guetzli-Hasen

Als Häschen – oder auch in jeder anderen hübschen Form – begeistern diese einfachen Guetzli aus fertig gekauftem süssem Mürbeteig nicht nur die Kinder.


Luftige Tannenbäumchen

Die Tännchen aus grün eingefärbtem Eischnee lassen sich beliebig verzieren. Mehrere davon ergeben zusammen einen Märchenwald, der zum Naschen einlädt.


Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grillschnecke mit Basilikumsauce
Grillieren
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration