Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Buchweizen-Rezepte für die kulinarische Vielfalt

Buchweizen eignet sich besonders gut für die glutenfreie Ernährung. Diese Buchweizen-Rezepte schmecken sicher allen verzüglich.

buchweizen-hauptgericht buchweizen-schnelleinfach buchweizen-fruehling buchweizen-sommer 30min-buchweizen buchweizen-winter buchweizen-schweiz brotzopf-buchweizen buchweizen-vegetarisch buchweizen-familienkinder buchweizen-fuergaeste buchweizen-vorspeise buchweizen-wenigersiebenzutaten buchweizen-laktosefrei buchweizen-dessert buchweizen-glutenfrei apero-buchweizen buchweizen-gesundausgewogen backen-buchweizen 60min-buchweizen brunchfruehstueck-buchweizen buchweizen-herbst buchweizen-salat buchweizen-weihnachten

Salad-Bowl mit Poulet

Schnell und einfach ist die laktose- und glutenfreie Bowl mit Buchweizen, Rucola, Radieschen, Datteln, Gurken, Avocado und Poulet gemacht. Auch gut to go.


Erdbeer-Galette mit Safran

Buchweizenmehl und die Füllung mit Safranzucker machen diese Galette mit Erdbeeren speziell. Sie kann auch mit anderen Beeren oder Früchten gemacht werden.


Pouletbrust mit Avocado-Oliven-Salat

Quick & Easy: Hähnchenbrust mit Avocado-Oliven-Salat ist ein einfaches gluten- und laktosefreies Hauptgericht mit wenig Kohlenhydraten und viel Proteinen.


Vegetarischer Red Caesar Salad

Mehr als nur Beilage! Unsere vegetarische, rote Variante des Caesar Salads sorgt mit dem Avocado-Dressing und caramelisiertem Buchweizen für Gaumenfreuden.


Buchweizensalat mit gerösteten Karotten

Im Ofen geröstete Karotten haben einen besonders intensiven Geschmack. Als Salat mit Buchweizen, Avocados und Feta sind sie eine vegetarische Mahlzeit.


Buchweizen-Kürbiskern-Brot

Super Food aus dem Backofen: Buchweizenmehl, Buchweizenkörner und Kürbiskerne verleihen dem Brot ein nussiges Aroma.


Petersilien-Spätzli mit Trevisano

Clever kombiniert: Die Bitternoten des Trevisano passen prima zu den Peterli-Spinat-Spätzli, ebenso die gerösteten Buchweizenkörner und der Ziegenfrischkäse.


Wirz-Getreide-Eintopf mit Rahm und Käse

Ein herzhafter vegetarischer Eintopf mit Getreide: Eingeweichter Dinkel wird mit Wirz, Gerste und Buchweizen gekocht, dann kommen Rahm und Käse dazu.


Lammkoteletts mit Majoranblini

Gebratene Lammkoteletts mit Morcheln, Crème fraîche und selbst gemachten Buchweizenblini mit Majoran schmecken garantiert auch anspruchsvollen Gästen.


Buddha Bowl

Ob als Vegi-Mahlzeit oder zu einem Brunch; diese bekömmliche Bowl mit Buchweizen, Süsskartoffeln, Federkohl, Randen, Äpfeln und Avocado punktet.


Galette mit Spinat und Erbsen

Galette ist die bretonische Version der Crêpe. Hier werden diese Buchweizenpfannkuchen mit Schinken, Ei, Erbsen, Spinat und Gruyèrekäse gefüllt.


Broccoli-Tätschli mit Buchweizen

Gebratene Tätschli aus einer Buchweizen-Eier-Mischung mit Broccoli bekommen durch die Würzung mit Ras al-Hanout eine nordafrikanische Geschmacksnote.


Pizzoccheri

Schweizer Hauptgericht mit Biss: Die traditionellen Bündner Buchweizennudeln Pizzoccheri werden mit buntem Gemüse zubereitet und mit Bergkäse serviert.


Kabissalat mit Schweinsmedaillons

Knackiger Kabissalat, gekeimter Buchweizen, eine asiatisch angehauchte Salatsauce und grillierte Schweinsmedaillons – was für ein herrlich leichtes Znacht!


Buchweizen-Pancakes

Heute gibt's Pancakes! Ob zum Brunch, Zmittag oder Znacht: Die herzhaften Mini-Pancakes mit feinen Pilzen, Sauerrahm und Ahornsirup schmecken immer.


Blini mit Lachs

Etwas Sauerrahm und Rauchlachs auf die luftigen Buchweizenküchlein geben, abschmecken, einrollen, mit Spiesschen fixieren. Fingerfood für jede Party.


Galette mit Erdbeerbutter

Galettes, also dünne, crêpeartige Pfannkuchen – belegt mit Erdbeerbutter und in Scheiben geschnittenen Erdbeeren – sind ein sehr attraktives warmes Dessert.


Nüsslisalat mit Buchweizen

Nüsslisalat, Karotten und Buchweizen an Kräuter-Balsamico-Dressing ergeben mit gebratenen Specktranchen ein schnelles, schmackhaftes Hauptgericht.


Galettes mit Spinat und Ziegenfrischkäse

Galette ist die herzhafte bretonische Crêpe aus Buchweizenmehl. Gefüllt mit Spinat, Ziegenfrischkäse und Granatapfel wird daraus eine leichte Mahlzeit.


Tagliata mit Buchweizen und Salbei

Italienischer Fleischklassiker. Entrecôte am Stück braten, im Ofen fertiggaren. Auf Buchweizen, frittierten Salbeiblättern und Sbrinz-Spänen anrichten.


Pochiertes Ei auf Buchweizen-Pilaw

Ein vegetarisches Frühlings-Hauptgericht: Pochierte Eier werden auf einem Buchweizen-Pilaw mit Frühlingszwiebeln, Rucola und Chilischoten angerichet.


Galette mit Meeresfrüchte-Ragout

Küchenklassiker aus der Normandie: Dünne Omelette aus Buchweizenmehl mit Meerfrüchten an aromatischer Rahmsauce gefüllt.


Nuss-Power-Brot

Dieses laktose- und glutenfreie vegane Brot gibt Energie für den Tag. Es enthält Baum- und Haselnüsse, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Sesam- und Leinsamen.


Kefir mit Quinoa-Granola

Kefir ist eine Sauermilch-Spezialität, die man mit einer Kefirknolle selbst herstellen kann. Mit Quinoa-Granola wird daraus ein köstliches Dessert.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grillschnecke mit Basilikumsauce
Grillieren
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Pita mit Hummus und pulled Pork
Sommer
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration