Kabissalat mit Schweinsmedaillons
Knackiger Kabissalat, gekeimter Buchweizen, eine asiatisch angehauchte Salatsauce und grillierte Schweinsmedaillons – was für ein herrlich leichtes Znacht!
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 1 Std. 15 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 50 gBuchweizen
- 200 gRotkohl
- 200 gWeisskohl
- 200 gKarotten
- 1Frühlingszwiebel
- 500 gSchweinsfilets
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 gPortulak
-
Salatsauce
- 2 cmIngwer
- 1Knoblauchzehe
- ½ BundKoriander
- 1rote Chilischote
- 4 ELRapsöl
- 4 ELZitronensaft
- 1 ELSesamöl
- 3 ELFischsauce
- ½ ELRohzucker
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 30,9 %
- Fett
- 22 g
- 47,8 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 21,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
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Weiter gehts
2–3 Tage im Voraus: Buchweizen kalt abspülen. In kaltem Wasser ca. 2 Stunden einweichen. Wasser abgiessen. Buchweizen 2–3 Tage keimen lassen, dabei zweimal täglich mit kaltem Wasser spülen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag: Rot- und Weisskohl beide fein hobeln. Karotten in feine Stäbchen, Zwiebel in feine Ringe schneiden, alles mischen. Für die Sauce Ingwer, Knoblauch und Koriander fein hacken. Chili entkernen, in feine Streifen schneiden. Alles mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Sauce zum Gemüse geben, mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Filet in 12 Medaillons schneiden, mit Öl bestreichen. Ca. 5 Minuten grillieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salate auf einer Platte anrichten. Medaillons darauflegen. Mit Buchweizen und Portulak servieren.
fast fertig
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