Kabissalat mit Schweinsmedaillons

Kabissalat mit Schweinsmedaillons

1 Std. 15 Min.

Knackiger Kabissalat, gekeimter Buchweizen, eine asiatisch angehauchte Salatsauce und grillierte Schweinsmedaillons – was für ein herrlich leichtes Sommerznacht!

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gBuchweizen
  • 200 gRotkabis
  • 200 gWeisskabis
  • 200 gKarotten
  • 1Frühlingszwiebel
  • 500 gSchweinsfilets
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gPortulak
  • Salatsauce

  • 2 cmIngwer
  • 1Knoblauchzehe
  • ½ BundKoriander
  • 1rote Chilischote
  • 4 ELRapsöl
  • 4 ELZitronensaft
  • 1 ELSesamöl
  • 3 ELFischsauce
  • ½ ELRohzucker
Kilokalorien
440 kcal
1.800 kj
Eiweiss
32 g
30,9 %
Fett
22 g
47,8 %
Kohlenhydrate
22 g
21,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Weiter gehts

    2–3 Tage im Voraus: Buchweizen kalt abspülen. In kaltem Wasser ca. 2 Stunden einweichen. Wasser abgiessen. Buchweizen 2–3 Tage keimen lassen, dabei zweimal täglich mit kaltem Wasser spülen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Am Zubereitungstag: Rot- und Weisskabis beide fein hobeln. Karotten in feine Stäbchen, Zwiebel in feine Ringe schneiden, alles mischen. Für die Sauce Ingwer, Knoblauch und Koriander fein hacken. Chili entkernen, in feine Streifen schneiden. Alles mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Sauce zum Gemüse geben, mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Filet in 12 Medaillons schneiden, mit Öl bestreichen. Ca. 5 Minuten grillieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salate auf einer Platte anrichten. Medaillons darauflegen. Mit Buchweizen und Portulak servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration