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Salade de choux avec médaillons de porc
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 50 g de sarrasin
- 200 g de chou rouge
- 200 g de chou blanc
- 200 g de carottes
- 1 oignon nouveau
- 500 g de filet mignon de porc
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 50 g de pourpier
-
Sauce à salade
- 2 cm de gingembre
- 1 gousse d´ail
- ½ bouquet de coriandre
- 1 piment fort rouge
- 4 cs d'huile de colza
- 4 cs de jus de citron
- 1 cs d'huile de sésame
- 3 cs de sauce de poisson
- ½ cs de sucre brut
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h 15 min.
-
C'est pas fini
2-3 jours avant: Rincer le sarrasin et le faire tremper env. 2 h dans de l’eau froide puis égoutter. Le laisser germer 2-3 jours en le rinçant à l’eau froide deux fois par jour.
Presque au bout -
C'est pas fini
Le jour même: Raboter finement les deux choux avec une mandoline. Tailler les carottes en julienne et l’oignon en fines rouelles. Mélanger le tout. Pour la sauce, émincer le gingembre, l’ail et la coriandre puis épépiner le piment et le couper en fines lanières. Mélanger le tout avec le reste des ingrédients. Arroser la salade avec la sauce, remuer et laisser reposer env. 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le filet en douze médaillons. Les badigeonner d’huile puis les saisir env. 5 min. Les assaisonner de sel et de poivre. Dresser la salade dans un plat et déposer les médaillons par-dessus. Servir avec le sarrasin et le pourpier.
Presque au bout
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