Insalata di cavolo bianco e rosso con medaglioni di maiale

Insalata di cavolo bianco e rosso con medaglioni di maiale

1 h 15 min

Un piatto leggero che propone un’insalata di cavolo bianco e rosso, carote e grano saraceno, con salsa asiatica e medaglioni di maiale grigliati.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi grano saraceno
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 200 gdi cavolo bianco
  • 200 gdi carote
  • 1cipollotto
  • 500 gdi filetto di maiale
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi portulaca
  • Salsa per l’insalata

  • 2 cmdi zenzero
  • 1spicchio d'aglio
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1peperoncino rosso
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 3 cucchiaidi salsa di pesce
  • ½ cucchiaiodi zucchero greggio
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
32 g
30,9 %
Grassi
22 g
47,8 %
Carboidrati
22 g
21,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Si continua così

    2-3 giorni in anticipo: sciacquate il grano saraceno e mettetelo in un bicchiere con acqua fredda per ca. 2 ore. Gettate l'acqua. Fate germogliare il grano saraceno per 2-3 giorni, sciacquandolo 2 volte al giorno con acqua fredda.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno della preparazione: con una mandolina affettate entrambi i cavoli. Tagliate le carote a bastoncini fini, il cipollotto a rondelle sottili e mescolate tutto. Per la salsa, tritate lo zenzero, l’aglio e il coriandolo. Eliminate i semi del peperoncino e tagliatelo a striscioline. Mescolate tutto con gli ingredienti rimasti. Condite l’insalata con la salsa e lasciate riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate il filetto in 12 medaglioni. Ungeteli d’olio, grigliateli per ca. 5 minuti e conditeli con sale e pepe. Servite l'insalata, accomodate i medaglioni nei piatti e guarnite con la portulaca.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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