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Insalata di cavolo bianco e rosso con medaglioni di maiale

Insalata di cavolo bianco e rosso con medaglioni di maiale

Tempo totale: 1 h 15 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 22 g, carboidrati 21 g, 420 kcal
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Un piatto leggero che propone un’insalata di cavolo bianco e rosso, carote e grano saraceno, con salsa asiatica e medaglioni di maiale grigliati.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 50 g di grano saraceno
  • 200 g di cavolo rosso
  • 200 g di cavolo bianco
  • 200 g di carote
  • 1 cipollotto
  • 500 g di filetto di maiale
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 50 g di portulaca
  • Salsa per l’insalata

  • 2 cm di zenzero
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 peperoncino rosso
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai di salsa di pesce
  • ½ cucchiaio di zucchero greggio

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min.
  1. Si continua così

    2-3 giorni in anticipo: sciacquate il grano saraceno e mettetelo in un bicchiere con acqua fredda per ca. 2 ore. Gettate l'acqua. Fate germogliare il grano saraceno per 2-3 giorni, sciacquandolo 2 volte al giorno con acqua fredda.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno della preparazione: con una mandolina affettate entrambi i cavoli. Tagliate le carote a bastoncini fini, il cipollotto a rondelle sottili e mescolate tutto. Per la salsa, tritate lo zenzero, l’aglio e il coriandolo. Eliminate i semi del peperoncino e tagliatelo a striscioline. Mescolate tutto con gli ingredienti rimasti. Condite l’insalata con la salsa e lasciate riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate il filetto in 12 medaglioni. Ungeteli d’olio, grigliateli per ca. 5 minuti e conditeli con sale e pepe. Servite l'insalata, accomodate i medaglioni nei piatti e guarnite con la portulaca.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-bianco-e-rosso-con-medaglioni-di-maiale
Già cucinato Cucinato
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