Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo bianco e rosso con medaglioni di maiale

Insalata di cavolo bianco e rosso con medaglioni di maiale

Un piatto leggero che propone un’insalata di cavolo bianco e rosso, carote e grano saraceno, con salsa asiatica e medaglioni di maiale grigliati.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 1 h 15 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi grano saraceno
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 200 gdi cavolo bianco
  • 200 gdi carote
  • 1cipollotto
  • 500 gdi filetto di maiale
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi portulaca
  • Salsa per l’insalata

  • 2 cmdi zenzero
  • 1spicchio d'aglio
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1peperoncino rosso
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 3 cucchiaidi salsa di pesce
  • ½ cucchiaiodi zucchero greggio
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
32 g
30,9 %
Grassi
22 g
47,8 %
Carboidrati
22 g
21,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    2-3 giorni in anticipo: sciacquate il grano saraceno e mettetelo in un bicchiere con acqua fredda per ca. 2 ore. Gettate l'acqua. Fate germogliare il grano saraceno per 2-3 giorni, sciacquandolo 2 volte al giorno con acqua fredda.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno della preparazione: con una mandolina affettate entrambi i cavoli. Tagliate le carote a bastoncini fini, il cipollotto a rondelle sottili e mescolate tutto. Per la salsa, tritate lo zenzero, l’aglio e il coriandolo. Eliminate i semi del peperoncino e tagliatelo a striscioline. Mescolate tutto con gli ingredienti rimasti. Condite l’insalata con la salsa e lasciate riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate il filetto in 12 medaglioni. Ungeteli d’olio, grigliateli per ca. 5 minuti e conditeli con sale e pepe. Servite l'insalata, accomodate i medaglioni nei piatti e guarnite con la portulaca.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-bianco-e-rosso-con-medaglioni-di-maiale
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare