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Insalata di cavolo bianco e rosso con medaglioni di maiale
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 50 g di grano saraceno
- 200 g di cavolo rosso
- 200 g di cavolo bianco
- 200 g di carote
- 1 cipollotto
- 500 g di filetto di maiale
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 50 g di portulaca
-
Salsa per l’insalata
- 2 cm di zenzero
- 1 spicchio d'aglio
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 peperoncino rosso
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 3 cucchiai di salsa di pesce
- ½ cucchiaio di zucchero greggio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Si continua così
2-3 giorni in anticipo: sciacquate il grano saraceno e mettetelo in un bicchiere con acqua fredda per ca. 2 ore. Gettate l'acqua. Fate germogliare il grano saraceno per 2-3 giorni, sciacquandolo 2 volte al giorno con acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno della preparazione: con una mandolina affettate entrambi i cavoli. Tagliate le carote a bastoncini fini, il cipollotto a rondelle sottili e mescolate tutto. Per la salsa, tritate lo zenzero, l’aglio e il coriandolo. Eliminate i semi del peperoncino e tagliatelo a striscioline. Mescolate tutto con gli ingredienti rimasti. Condite l’insalata con la salsa e lasciate riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il filetto in 12 medaglioni. Ungeteli d’olio, grigliateli per ca. 5 minuti e conditeli con sale e pepe. Servite l'insalata, accomodate i medaglioni nei piatti e guarnite con la portulaca.
Ci sei quasi!
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