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Kefir mit Quinoa-Granola
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2 EL Milchkefir (Knollen) , im Online-Shop bestellbar
- 1 l Milch
- 50 g Mandelstäbchen
- 25 g Kürbiskerne
- 50 g Sojaflocken
- 30 g Quinoa
- 25 g Buchweizen
- 1 Msp. Zimt
- 2 Prisen Salz
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 EL Rapsöl
- 30 g getrocknete Früchte , z. B. Cranberries
- 4 EL Milchkefir (Knollen) , im Online-Shop bestellbar
- 2 l Milch
- 100 g Mandelstäbchen
- 50 g Kürbiskerne
- 100 g Sojaflocken
- 60 g Quinoa
- 50 g Buchweizen
- 2 Msp. Zimt
- 4 Prisen Salz
- 4 EL flüssiger Honig
- 2 EL Rapsöl
- 60 g getrocknete Früchte , z. B. Cranberries
- 6 EL Milchkefir (Knollen) , im Online-Shop bestellbar
- 3 l Milch
- 150 g Mandelstäbchen
- 75 g Kürbiskerne
- 150 g Sojaflocken
- 90 g Quinoa
- 75 g Buchweizen
- 3 Msp. Zimt
- 6 Prisen Salz
- 6 EL flüssiger Honig
- 3 EL Rapsöl
- 90 g getrocknete Früchte , z. B. Cranberries
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- stehen lassen:
- 1-2 Tag
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 49 Std. 10 Minuten
-
Für den Kefir Kefirknollen und Milch in ein verschliessbares Plastik oder Glasgefäss geben. 1–2 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen. Kefir durch ein Plastiksieb giessen und kühl stellen.
fast fertig -
Für das Granola Backofen auf 130 °C Umluft vorheizen. Mandeln und Kürbiskerne grob hacken. Beides mit restlichen Zutaten ausser den Dörrfrüchten mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im Ofen ca. 30 Minuten backen. Blech aus dem Ofen nehmen und Granola auskühlen lassen. Granola auflockern und mit den Dörrfrüchten mischen. Kefir in Gläser oder Schälchen giessen und mit Granola bestreuen und servieren.
fast fertig
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