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Kefir mit Quinoa-Granola
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 720 g Kefir
-
Granola
- 50 g Mandelstäbchen
- 25 g Kürbiskerne
- 50 g Sojaflocken
- 30 g Quinoa
- 25 g Buchweizen
- 1 Msp. Zimt
- 2 Prisen Salz
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 EL Rapsöl
- 30 g getrocknete Früchte , z. B. Cranberries
- 1,44 kg Kefir
-
Granola
- 100 g Mandelstäbchen
- 50 g Kürbiskerne
- 100 g Sojaflocken
- 60 g Quinoa
- 50 g Buchweizen
- 2 Msp. Zimt
- 4 Prisen Salz
- 4 EL flüssiger Honig
- 2 EL Rapsöl
- 60 g getrocknete Früchte , z. B. Cranberries
- 2,16 kg Kefir
-
Granola
- 150 g Mandelstäbchen
- 75 g Kürbiskerne
- 150 g Sojaflocken
- 90 g Quinoa
- 75 g Buchweizen
- 3 Msp. Zimt
- 6 Prisen Salz
- 6 EL flüssiger Honig
- 3 EL Rapsöl
- 90 g getrocknete Früchte , z. B. Cranberries
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 49 Std. 10 Min.
-
Für das Granola Backofen auf 130 °C Umluft vorheizen. Mandeln und Kürbiskerne grob hacken. Beides mit restlichen Zutaten ausser den Dörrfrüchten mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im Ofen ca. 30 Minuten backen. Blech aus dem Ofen nehmen und Granola auskühlen lassen.
fast fertig -
Granola auflockern und mit den Dörrfrüchten mischen. Kefir in Gläser oder Schälchen giessen und mit Granola bestreuen und servieren.
fast fertig
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