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Kefir con granola di quinoa
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 720 g di kefir
-
Granola
- 50 g di mandorle a fiammifero
- 25 g di semi di zucca
- 50 g di fiocchi di soia
- 30 g di quinoa
- 25 g di grano saraceno
- 1 punta di coltello di cannella
- 2 prese di sale
- 2 cucchiai di miele liquido
- 1 cucchiaio d'olio di colza
- 30 g di frutta secca , ad es. cranberry
- 1,44 kg di kefir
-
Granola
- 100 g di mandorle a fiammifero
- 50 g di semi di zucca
- 100 g di fiocchi di soia
- 60 g di quinoa
- 50 g di grano saraceno
- 2 punte di coltello di cannella
- 4 prese di sale
- 4 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiai d'olio di colza
- 60 g di frutta secca , ad es. cranberry
- 2,16 kg di kefir
-
Granola
- 150 g di mandorle a fiammifero
- 75 g di semi di zucca
- 150 g di fiocchi di soia
- 90 g di quinoa
- 75 g di grano saraceno
- 3 punte di coltello di cannella
- 6 prese di sale
- 6 cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiai d'olio di colza
- 90 g di frutta secca , ad es. cranberry
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 49 h 10 min.
-
Per la granola, scaldate il forno termoventilato a 130 °C. Tritate grossolanamente le mandorle e i semi di zucca. Mescolate entrambi con il resto degli ingredienti tranne la frutta secca e distribuiteli su una teglia foderata di carta da forno. Cuocete in forno per ca. 30 minuti. Sfornate e fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Sgranate la granola e mescolatela con la frutta secca. Versate il kefir in bicchieri, cospargete con la granola e servite.
Ci sei quasi!
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