Kefir con granola di quinoa
Il kefir è una specialità di latte fermentato da preparare in casa partendo dai grani di kefir. Cosparso di granola di quinoa, è un dessert squisito.
- vegetariano
- 49 h 10 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 cucchiaidi grani di kefir di latte, in vendita nei negozi online
- 1 ldi latte
- 50 gdi mandorle a fiammifero
- 25 gdi semi di zucca
- 50 gdi fiocchi di soia
- 30 gdi quinoa
- 25 gdi grano saraceno
- 1 punta di coltellodi cannella
- 2 presedi sale
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 1 cucchiaiod'olio di colza
- 30 gdi frutta secca, ad es. cranberry
- 4 cucchiaidi grani di kefir di latte, in vendita nei negozi online
- 2 ldi latte
- 100 gdi mandorle a fiammifero
- 50 gdi semi di zucca
- 100 gdi fiocchi di soia
- 60 gdi quinoa
- 50 gdi grano saraceno
- 2 punte di coltellodi cannella
- 4 presedi sale
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 2 cucchiaid'olio di colza
- 60 gdi frutta secca, ad es. cranberry
- 6 cucchiaidi grani di kefir di latte, in vendita nei negozi online
- 3 ldi latte
- 150 gdi mandorle a fiammifero
- 75 gdi semi di zucca
- 150 gdi fiocchi di soia
- 90 gdi quinoa
- 75 gdi grano saraceno
- 3 punte di coltellodi cannella
- 6 presedi sale
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 3 cucchiaid'olio di colza
- 90 gdi frutta secca, ad es. cranberry
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 21 g
- 18,5 %
- Grassi
- 25 g
- 49,7 %
- Carboidrati
- 36 g
- 31,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- 1-2 giorno
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 49 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il kefir mettete i grani di kefir e il latte in un contenitore di plastica o di vetro ermetico. Lasciate fermentare per 1-2 giorni a temperatura ambiente. Passate il kefir attraverso un colino di plastica e mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Per la granola, scaldate il forno termoventilato a 130 °C. Tritate grossolanamente le mandorle e i semi di zucca. Mescolate entrambi con il resto degli ingredienti tranne la frutta secca e distribuiteli su una teglia foderata di carta da forno. Cuocete in forno per ca. 30 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Sgranate la granola e mescolatela con la frutta secca. Versate il kefir in bicchieri, cospargete con la granola e servite.
Ci sei quasi!
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