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Kefir con granola di quinoa

Kefir con granola di quinoa

Tempo totale: 49 h 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 26 g, carboidrati 38 g, 470 kcal
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Il kefir è una specialità di latte fermentato da preparare in casa partendo dai grani di kefir. Cosparso di granola di quinoa, è un dessert squisito.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 2 cucchiai di grani di kefir di latte , in vendita nei negozi online
  • 1 l di latte
  • 50 g di mandorle a fiammifero
  • 25 g di semi di zucca
  • 50 g di fiocchi di soia
  • 30 g di quinoa
  • 25 g di grano saraceno
  • 1 punta di coltello di cannella
  • 2 prese di sale
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 1 cucchiaio d'olio di colza
  • 30 g di frutta secca , ad es. cranberry
  • 4 cucchiai di grani di kefir di latte , in vendita nei negozi online
  • 2 l di latte
  • 100 g di mandorle a fiammifero
  • 50 g di semi di zucca
  • 100 g di fiocchi di soia
  • 60 g di quinoa
  • 50 g di grano saraceno
  • 2 punte di coltello di cannella
  • 4 prese di sale
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiai d'olio di colza
  • 60 g di frutta secca , ad es. cranberry
  • 6 cucchiai di grani di kefir di latte , in vendita nei negozi online
  • 3 l di latte
  • 150 g di mandorle a fiammifero
  • 75 g di semi di zucca
  • 150 g di fiocchi di soia
  • 90 g di quinoa
  • 75 g di grano saraceno
  • 3 punte di coltello di cannella
  • 6 prese di sale
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiai d'olio di colza
  • 90 g di frutta secca , ad es. cranberry

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
riposo:
1-2 giorno
raffreddamento
Tempo totale:
49 h 10 minuti
  1. Per il kefir mettete i grani di kefir e il latte in un contenitore di plastica o di vetro ermetico. Lasciate fermentare per 1-2 giorni a temperatura ambiente. Passate il kefir attraverso un colino di plastica e mettete in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Per la granola, scaldate il forno termoventilato a 130 °C. Tritate grossolanamente le mandorle e i semi di zucca. Mescolate entrambi con il resto degli ingredienti tranne la frutta secca e distribuiteli su una teglia foderata di carta da forno. Cuocete in forno per ca. 30 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Sgranate la granola e mescolatela con la frutta secca. Versate il kefir in bicchieri, cospargete con la granola e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/kefir-con-granola-di-quinoa
Già cucinato Cucinato

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