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Kéfir avec granola au quinoa
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 720 g de kéfir
-
Granola
- 50 g d’amandes allumettes
- 25 g de graines de courge
- 50 g de pétales de soja
- 30 g de quinoa
- 25 g de sarrasin
- 1 pointe de couteau de cannelle
- 2 pincées de sel
- 2 cs de miel liquide
- 1 cs d’huile de colza
- 30 g de fruits séchés , p. ex. canneberges
- 1,44 kg de kéfir
-
Granola
- 100 g d’amandes allumettes
- 50 g de graines de courge
- 100 g de pétales de soja
- 60 g de quinoa
- 50 g de sarrasin
- 2 pointes de couteau de cannelle
- 4 pincées de sel
- 4 cs de miel liquide
- 2 cs d’huile de colza
- 60 g de fruits séchés , p. ex. canneberges
- 2,16 kg de kéfir
-
Granola
- 150 g d’amandes allumettes
- 75 g de graines de courge
- 150 g de pétales de soja
- 90 g de quinoa
- 75 g de sarrasin
- 3 pointes de couteau de cannelle
- 6 pincées de sel
- 6 cs de miel liquide
- 3 cs d’huile de colza
- 90 g de fruits séchés , p. ex. canneberges
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 49 h 10 min.
-
Pour le granola, préchauffer le four à 130 °C, chaleur tournante. Hacher grossièrement les amandes et les graines de courge. Les mélanger au reste des ingrédients, fruits séchés exceptés. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire dorer env. 30 min au four. Sortir la plaque du four et laisser refroidir le granola.
Presque au bout -
L’émietter et le mélanger aux fruits séchés. Verser le kéfir dans des bols, parsemer de granola et servir.
Presque au bout
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