Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Tartine agli asparagi con bresaola

Fette di pane croccanti con formaggio fresco di capra e miele, bresaola, fettine di asparagi bianchi, germogli e rucola per un raffinato finger food.


Asparagi con patate croccanti e uovo

Gli asparagi ripassati nel burro e serviti con patate dorate in forno, finché diventano croccanti, danno vita a un delicato pasto, ideale con un uovo sodo.


Minestra di pesce agli asparagi

Bella, buona e colorata: minestra a base di filetto di salmone senza pelle, asparagi bianchi e verdi e limone. L’ingrediente segreto? Un goccio di whisky.


Asparagi bianchi con pesce e prosciutto crudo

Gli asparagi bianchi si sposano bene sia col prosciutto crudo che col filetto di lucioperca: un terzetto cotto in padella e impreziosito con l’aneto.


Branzino con asparagi selvatici

Il branzino al forno con pancetta non poteva scegliere compagnia migliore degli asparagi selvatici infornati su una teglia. Un inno alla primavera.


Salmone selvatico su letto di asparagi

Pregiato salmone selvatico, asparagi verdi e un aromatico tocco di limone: un elegante piatto appena sfornato che racchiude tutto il gusto della primavera.


Vellutata di asparagi con dadi di nasello e cerfoglio

Una minestra saporita e nutriente a base di pesce, asparagi, patate e un tocco di panna per rendere il tutto più vellutato. Un piacere che scalda il corpo e lo spirito.


Insalata con asparagi e salmone

Asparagi, fagiolini verdi, edamame, zucchine e spinaci formano un letto verde saporito per il salmone affumicato. Variabile a piacere e ideale come antipasto.


Shakshuka con ortaggi verdi

Le uova in camicia con verdure e salsa di pomodoro, una specialità della cucina nordafricana e israeliana, sono ottime per il brunch o come pranzo leggero.


Taboulé verde

Questo cuscus con asparagi verdi, piselli e barbabietola è uno squisito pranzo al sacco per un picnic, ma si presta anche come piatto a buffet per una festa.


Asparagi viola in insalata con sesamo e uovo

Il sesamo tostato, l'aceto di riso e l'olio di sesamo conferiscono all'insalata di asparagi ed edamame una nota asiatica, l'uovo sodo il tocco extra.


Asparagi in insalata con dressing alle fragole

Gli asparagi verdi incontrano le fragole e il formaggio di capra caramellato e danno vita a un piatto ricco di sapori primaverili. Qualche fetta di pane e la cena è servita.


Quiche agli asparagi

Nella squisita quiche agli asparagi si nascondono due altre tipiche delizie della cucina francese. Lo spuntino ideale per accogliere la primavera in cucina!


Hummus con asparagi e ravanelli

Rosolati in olio d'oliva, gli asparagi verdi, serviti con hummus cremoso e ravanelli, danno vita a uno spuntino da accompagnare con pane pita tostato.


Asparagi con gremolata alla nocciola e prosciutto crudo

La cucina italiana non ci ispira solo piatti di pasta e pizza, ma molte altre originali creazioni, come questi asparagi verdi rosolati con le nocciole.


Pane tostato agli asparagi con formaggio molle

Ghiotti bocconcini agli asparagi appena sfornati: basta arricchire le fette di pane con pesto ai pomodori e asparagi e gratinarle con il formaggio.


Insalata tiepida d'asparagi e d'entrecôte

Un piatto principale semplice e delizioso realizzato con asparagi verdi e striscioline di entrecôte rosolate, servite con una salsa di arachidi e sriracha.


Bao bun agli asparagi

Uno sfizioso finger food che sa di Asia: i bao bun sono dei soffici panini al vapore ripieni di pancetta, asparagi verdi, maionese alla sriracha e peperoncino.


Asparagi con prosciutto crudo e uova in camicia

Questo pasto leggero si compone di asparagi bolliti, uova in camicia e prosciutto crudo. Una delicata festa per il palato e per gli occhi.


Vellutata d'asparagi con topping alle mandorle salate affumicate

Il meraviglioso topping alle mandorle salate affumicate e ai germogli regala alla delicata vellutata d'asparagi un sapore unico e speciale.


Vellutata di asparagi

Un classico la cui raffinatezza non passa mai di moda: una vellutata di asparagi bianchi affinata con un tocco di panna e guarnita con crostini e germogli.


Tataki di salmone con asparagi

Il segreto del tataki è una rosolatura molto breve, di modo che l'interno, in questo caso del salmone, resti crudo. Perfetto con asparagi crudi.


Feuilleté con asparagi, salmone e gamberetti

Il delizioso finger food di pasta sfoglia con mousse di rafano, asparagi verdi, salmone affumicato e gamberetti, è ottimo per arricchire il tavolo del brunch.


Riso fritto con pancetta e asparagi

Il riso basmati rosolato a fuoco alto e condito con cipolle, asparagi verdi e dadini di pancetta è un piatto semplice e subito pronto che piacerà a tutti.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Vol-au-vent con wienerli, piselli e carote
Semplici e veloci
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Messico
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni