Minestra di pesce agli asparagi
Bella, buona e colorata: minestra a base di filetto di salmone senza pelle, asparagi bianchi e verdi e limone. L’ingrediente segreto? Un goccio di whisky.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gd’asparagi bianchi
- 40 gd’asparagi verdi
- 35 gdi lucioperca
- 40 gdi filetto di salmone senza pelle
- 3 dldi brodo di verdura
- ¾ di cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi whisky dal gusto affumicato
- 75 gd’asparagi bianchi
- 75 gd’asparagi verdi
- 75 gdi lucioperca
- 75 gdi filetto di salmone senza pelle
- 6 dldi brodo di verdura
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi whisky dal gusto affumicato
- 150 gd’asparagi bianchi
- 150 gd’asparagi verdi
- 150 gdi lucioperca
- 150 gdi filetto di salmone senza pelle
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 3 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi whisky dal gusto affumicato
- 225 gd’asparagi bianchi
- 225 gd’asparagi verdi
- 225 gdi lucioperca
- 225 gdi filetto di salmone senza pelle
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 4½ cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi whisky dal gusto affumicato
- 300 gd’asparagi bianchi
- 300 gd’asparagi verdi
- 300 gdi lucioperca
- 300 gdi filetto di salmone senza pelle
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 6 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi whisky dal gusto affumicato
- 375 gd’asparagi bianchi
- 375 gd’asparagi verdi
- 375 gdi lucioperca
- 375 gdi filetto di salmone senza pelle
- 3 ldi brodo di verdura
- 7½ cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 5 cucchiaidi whisky dal gusto affumicato
- 450 gd’asparagi bianchi
- 450 gd’asparagi verdi
- 450 gdi lucioperca
- 450 gdi filetto di salmone senza pelle
- 3,6 ldi brodo di verdura
- 9 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi whisky dal gusto affumicato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 16 g
- 45,1 %
- Grassi
- 6 g
- 38 %
- Carboidrati
- 6 g
- 16,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate il gambo degli asparagi bianchi fino alla punta, solo il terzo inferiore dei gambi degli asparagi verdi. Spuntate le estremità e tagliateli a tocchetti di ca. 1 cm. Riducete il pesce a bocconi. Portate a ebollizione il brodo con il succo di limone. Unite gli asparagi bianchi e lessateli per ca. 5 minuti. Aggiungete gli asparagi verdi e continuate la cottura per altri 5 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e unite il pesce. Coprite e lasciate riposare per ca. 5 minuti. Condite con sale, pepe e il whisky.
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