Minestra di pesce agli asparagi

Minestra di pesce agli asparagi

35 min

Bella, buona e colorata: minestra a base di filetto di salmone senza pelle, asparagi bianchi e verdi e limone. L’ingrediente segreto? Un goccio di whisky.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gd’asparagi bianchi
  • 75 gd’asparagi verdi
  • 75 gdi lucioperca
  • 75 gdi filetto di salmone senza pelle
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi whisky dal gusto affumicato
  • 150 gd’asparagi bianchi
  • 150 gd’asparagi verdi
  • 150 gdi lucioperca
  • 150 gdi filetto di salmone senza pelle
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi whisky dal gusto affumicato
  • 225 gd’asparagi bianchi
  • 225 gd’asparagi verdi
  • 225 gdi lucioperca
  • 225 gdi filetto di salmone senza pelle
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • 4½ cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi whisky dal gusto affumicato
  • 300 gd’asparagi bianchi
  • 300 gd’asparagi verdi
  • 300 gdi lucioperca
  • 300 gdi filetto di salmone senza pelle
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi whisky dal gusto affumicato
  • 375 gd’asparagi bianchi
  • 375 gd’asparagi verdi
  • 375 gdi lucioperca
  • 375 gdi filetto di salmone senza pelle
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 7½ cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaidi whisky dal gusto affumicato
  • 450 gd’asparagi bianchi
  • 450 gd’asparagi verdi
  • 450 gdi lucioperca
  • 450 gdi filetto di salmone senza pelle
  • 3,6 ldi brodo di verdura
  • 9 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi whisky dal gusto affumicato
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
13 g
43 %
Grassi
5 g
37,2 %
Carboidrati
6 g
19,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Pelate il gambo degli asparagi bianchi fino alla punta, solo il terzo inferiore dei gambi degli asparagi verdi. Spuntate le estremità e tagliateli a tocchetti di ca. 1 cm. Riducete il pesce a bocconi. Portate a ebollizione il brodo con il succo di limone. Unite gli asparagi bianchi e lessateli per ca. 5 minuti. Aggiungete gli asparagi verdi e continuate la cottura per altri 5 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e unite il pesce. Coprite e lasciate riposare per ca. 5 minuti. Condite con sale, pepe e il whisky.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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