Insalata tiepida d'asparagi e d'entrecôte
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 1 cucchiaio di salsa di soia
 - 1 cucchiaio di burro di arachidi
 - ½ cucchiaino di salsa sriracha (salsa piccante)
 - ½ limetta
 - 2 cucchiai di arachidi salate e tostate
 - 250 g d’asparagi verdi
 - 1 entrecôte di 220 g
 - 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
 - fleur de sel
 - ¼ di mazzetto di coriandolo
 
- 2 cucchiai di salsa di soia
 - 2 cucchiai di burro di arachidi
 - 1 cucchiaino di salsa sriracha (salsa piccante)
 - 1 limetta
 - 4 cucchiai di arachidi salate e tostate
 - 500 g d’asparagi verdi
 - 2 entrecôte di 220 g ciascuna
 - 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
 - fleur de sel
 - ½ mazzetto di coriandolo
 
- 3 cucchiai di salsa di soia
 - 3 cucchiai di burro di arachidi
 - 1½ cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
 - 1½ limette
 - 6 cucchiai di arachidi salate e tostate
 - 750 g d’asparagi verdi
 - 3 entrecôte di 220 g ciascuna
 - 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
 - fleur de sel
 - ¾ di mazzetto di coriandolo
 
- 4 cucchiai di salsa di soia
 - 4 cucchiai di burro di arachidi
 - 2 cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
 - 2 limette
 - 8 cucchiai di arachidi salate e tostate
 - 1 kg d’asparagi verdi
 - 4 entrecôte di 220 g ciascuna
 - 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
 - fleur de sel
 - 1 mazzetto di coriandolo
 
- 5 cucchiai di salsa di soia
 - 5 cucchiai di burro di arachidi
 - 2½ cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
 - 2½ limette
 - 10 cucchiai di arachidi salate e tostate
 - 1,25 kg d’asparagi verdi
 - 5 entrecôte di 220 g ciascuna
 - 10 cucchiai d’olio di colza HOLL
 - fleur de sel
 - 1¼ di mazzetti di coriandolo
 
- 6 cucchiai di salsa di soia
 - 6 cucchiai di burro di arachidi
 - 3 cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
 - 3 limette
 - 12 cucchiai di arachidi salate e tostate
 - 1,5 kg d’asparagi verdi
 - 6 entrecôte di 220 g ciascuna
 - 12 cucchiai d’olio di colza HOLL
 - fleur de sel
 - 1½ mazzetti di coriandolo
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 25 minuti
 
- 
Si continua così
Mescolate la salsa di soia con il burro di arachidi e la salsa sriracha. Spremete il succo della metà delle limette e incorporatelo. Se necessario allungate la salsa con un po' d'acqua. Tritate grossolanamente le arachidi. Pelate il terzo inferiore degli asparagi, spuntateli e tagliateli a pezzetti di ca. 4 cm.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Scaldate un po' d'olio in padella o in una bistecchiera e rosolate le entrecôte 4 minuti ca. per lato. Salate la carne verso fine cottura da entrambi i lati e spennellatele con un po' di salsa. Toglietela dalla padella, copritela e lasciatela riposare brevemente.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Rosolate gli asparagi nella stessa padella nell'olio rimasto per qualche minuto, salate e insaporite con un po' di salsa. Tagliate la carne a fettine sottili e servitela con gli asparagi. Distribuite la salsa rimasta e guarnite con le foglie di coriandolo e le arachidi. Servite con la limetta rimasta tagliata a spicchi.
Ci sei quasi! 
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Se vi piace il gusto piccante aggiungete un altro cucchiaio di sriracha. Potete sostituite gli asparagi con delle zucchine tagliate a listerelle.
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