Insalata tiepida d'asparagi e d'entrecôte
Un piatto principale semplice e delizioso realizzato con asparagi verdi e striscioline di entrecôte rosolate, servite con una salsa di arachidi e sriracha.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi burro di arachidi
- ½ cucchiainodi salsa sriracha (salsa piccante)
- ½limetta
- 2 cucchiaidi arachidi salate e tostate
- 250 gd’asparagi verdi
- 1entrecôte di 220 g
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi burro di arachidi
- 1 cucchiainodi salsa sriracha (salsa piccante)
- 1limetta
- 4 cucchiaidi arachidi salate e tostate
- 500 gd’asparagi verdi
- 2entrecôte di 220 g ciascuna
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- ½ mazzettodi coriandolo
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi burro di arachidi
- 1½ cucchiainidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 1½limette
- 6 cucchiaidi arachidi salate e tostate
- 750 gd’asparagi verdi
- 3entrecôte di 220 g ciascuna
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaidi burro di arachidi
- 2 cucchiainidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 2limette
- 8 cucchiaidi arachidi salate e tostate
- 1 kgd’asparagi verdi
- 4entrecôte di 220 g ciascuna
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- 1 mazzettodi coriandolo
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaidi burro di arachidi
- 2½ cucchiainidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 2½limette
- 10 cucchiaidi arachidi salate e tostate
- 1,25 kgd’asparagi verdi
- 5entrecôte di 220 g ciascuna
- 10 cucchiaid’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi burro di arachidi
- 3 cucchiainidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 3limette
- 12 cucchiaidi arachidi salate e tostate
- 1,5 kgd’asparagi verdi
- 6entrecôte di 220 g ciascuna
- 12 cucchiaid’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 33 g
- 33,9 %
- Grassi
- 25 g
- 57,8 %
- Carboidrati
- 8 g
- 8,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Mescolate la salsa di soia con il burro di arachidi e la salsa sriracha. Spremete il succo della metà delle limette e incorporatelo. Se necessario allungate la salsa con un po' d'acqua. Tritate grossolanamente le arachidi. Pelate il terzo inferiore degli asparagi, spuntateli e tagliateli a pezzetti di ca. 4 cm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate un po' d'olio in padella o in una bistecchiera e rosolate le entrecôte 4 minuti ca. per lato. Salate la carne verso fine cottura da entrambi i lati e spennellatele con un po' di salsa. Toglietela dalla padella, copritela e lasciatela riposare brevemente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate gli asparagi nella stessa padella nell'olio rimasto per qualche minuto, salate e insaporite con un po' di salsa. Tagliate la carne a fettine sottili e servitela con gli asparagi. Distribuite la salsa rimasta e guarnite con le foglie di coriandolo e le arachidi. Servite con la limetta rimasta tagliata a spicchi.
Ci sei quasi!
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