Insalata di pasta asiatica

Insalata di pasta asiatica

25 min

Una golosa insalata di pasta arricchita con verdure, funghi, erbe aromatiche e un’irresistibile salsa agrodolce. Una vera poesia di gusto e aromi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limetta
  • 1½ cucchiaidi salsa Sweet and Sour
  • 1 cucchiaiod’olio
  • sale
  • 2 dld’acqua
  • 1 bustinadi minestra istantanea al gusto di pollo di 85 g
  • ½peperone rosso
  • 2ravanelli
  • 1cipollotto
  • 1 gambodi sedano
  • 75 gdi champignon bianchi
  • ½ mazzettodi erbe, ad es. per insalata o per piatti asiatici
  • 2limette
  • 3 cucchiaidi salsa Sweet and Sour
  • 2 cucchiaid’olio
  • sale
  • 4 dld’acqua
  • 2 bustinedi minestra istantanea al gusto di pollo di 85 g
  • 1peperone rosso
  • 4ravanelli
  • 2cipollotti
  • 2 gambidi sedano
  • 150 gdi champignon bianchi
  • 1 mazzettodi erbe, ad es. per insalata o per piatti asiatici
  • 3limette
  • 4½ cucchiaidi salsa Sweet and Sour
  • 3 cucchiaid’olio
  • sale
  • 6 dld’acqua
  • 3 bustinedi minestra istantanea al gusto di pollo di 85 g
  • peperoni rossi
  • 6ravanelli
  • 3cipollotti
  • 3 gambidi sedano
  • 225 gdi champignon bianchi
  • 1½ mazzettidi erbe, ad es. per insalata o per piatti asiatici
  • 4limette
  • 6 cucchiaidi salsa Sweet and Sour
  • 4 cucchiaid’olio
  • sale
  • 8 dld’acqua
  • 4 bustinedi minestra istantanea al gusto di pollo di 85 g
  • 2peperoni rossi
  • 8ravanelli
  • 4cipollotti
  • 4 gambidi sedano
  • 300 gdi champignon bianchi
  • 2 mazzettidi erbe, ad es. per insalata o per piatti asiatici
  • 5limette
  • 7½ cucchiaidi salsa Sweet and Sour
  • 5 cucchiaid’olio
  • sale
  • 1 ld’acqua
  • 5 bustinedi minestra istantanea al gusto di pollo di 85 g
  • peperoni rossi
  • 10ravanelli
  • 5cipollotti
  • 5 gambidi sedano
  • 375 gdi champignon bianchi
  • 2½ mazzettidi erbe, ad es. per insalata o per piatti asiatici
  • 6limette
  • 9 cucchiaidi salsa Sweet and Sour
  • 6 cucchiaid’olio
  • sale
  • 1,2 ld’acqua
  • 6 bustinedi minestra istantanea al gusto di pollo di 85 g
  • 3peperoni rossi
  • 12ravanelli
  • 6cipollotti
  • 6 gambidi sedano
  • 450 gdi champignon bianchi
  • 3 mazzettidi erbe, ad es. per insalata o per piatti asiatici
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
6 g
8,5 %
Grassi
12 g
38 %
Carboidrati
38 g
53,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Spremete le limette. Mescolate il succo con la salsa Sweet and Sour e l’olio e condite con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Portate a ebollizione l’acqua con le spezie contenute nelle bustine di minestra. Lessatevi la pasta per 2 minuti. Scolate il liquido. Trasferite la pasta in vasetti da conserva alti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliate a fettine i peperoni, i ravanelli, i cipollotti, il sedano e i funghi. Tritate grossolanamente le erbe. Mescolate il tutto e distribuitelo sulla pasta. Aggiungete la salsa. Sigillate i vasetti e scuotete bene. L’insalata di pasta è pronta per essere gustata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

L’insalata è ideale per la pausa pranzo in ufficio o per il picnic. Versate la salsa sulla pasta solo prima di consumarla.

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