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    Insalata di pasta asiatica
    • 25 min
    • Principiante

    Insalata di pasta asiatica

    Una golosa insalata di pasta arricchita con verdure, funghi, erbe aromatiche e un’irresistibile salsa agrodolce. Una vera poesia di gusto e aromi.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    2 limette
    3 cucchiai di salsa Sweet and Sour
    2 cucchiai d’olio
    sale
    4 dl d’acqua
    2 bustine di minestra istantanea al gusto di pollo di 85 g
    1 peperone rosso
    4 ravanelli
    2 cipollotti
    2 gambi di sedano
    150 g di champignon bianchi
    1 mazzetto di erbe, ad es. per insalata o per piatti asiatici
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    330 KCAL
    1350 KJ
    Grassi
    12 G
    32,7 %
    Proteine
    8 G
    9,7 %
    Carboidrati
    41 G
    49,7 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Margaretha Junker
    Foto: Pia Grimbühler

    Preparazione

    Spremete le limette. Mescolate il succo con la salsa Sweet and Sour e l’olio e condite con il sale.

    Portate a ebollizione l’acqua con le spezie contenute nelle bustine di minestra. Lessatevi la pasta per 2 minuti. Scolate il liquido. Trasferite la pasta in vasetti da conserva alti.

    Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliate a fettine i peperoni, i ravanelli, i cipollotti, il sedano e i funghi. Tritate grossolanamente le erbe. Mescolate il tutto e distribuitelo sulla pasta. Aggiungete la salsa. Sigillate i vasetti e scuotete bene. L’insalata di pasta è pronta per essere gustata.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 25 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    L’insalata è ideale per la pausa pranzo in ufficio o per il picnic. Versate la salsa sulla pasta solo prima di consumarla.
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