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Insalata di pasta asiatica

Insalata di pasta asiatica

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 7 g, carboidrati 15 g, 150 kcal
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Una golosa insalata di pasta arricchita con verdure, funghi, erbe aromatiche e un’irresistibile salsa agrodolce. Una vera poesia di gusto e aromi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ limetta
  • ¾ di  cucchiaio di salsa Sweet and Sour
  • ½ cucchiaio d’olio
  • sale
  • 1 dl d’acqua
  • ½ busta di minestra istantanea al gusto di pollo di 85 g
  • ¼ di peperone rosso
  • 1 ravanello
  • ½ cipollotto
  • ½ gambo di sedano
  • 40 g di champignon bianchi
  • ¼ di  mazzetto di erbe , ad es. per insalata o per piatti asiatici
  • 1 limetta
  • 1½ cucchiai di salsa Sweet and Sour
  • 1 cucchiaio d’olio
  • sale
  • 2 dl d’acqua
  • 1 busta di minestra istantanea al gusto di pollo di 85 g
  • ½ peperone rosso
  • 2 ravanelli
  • 1 cipollotto
  • 1 gambo di sedano
  • 75 g di champignon bianchi
  • ½ mazzetto di erbe , ad es. per insalata o per piatti asiatici
  • 2 limette
  • 3 cucchiai di salsa Sweet and Sour
  • 2 cucchiai d’olio
  • sale
  • 4 dl d’acqua
  • 2 buste di minestra istantanea al gusto di pollo di 85 g
  • 1 peperone rosso
  • 4 ravanelli
  • 2 cipollotti
  • 2 gambi di sedano
  • 150 g di champignon bianchi
  • 1 mazzetto di erbe , ad es. per insalata o per piatti asiatici
  • 3 limette
  • 4½ cucchiai di salsa Sweet and Sour
  • 3 cucchiai d’olio
  • sale
  • 6 dl d’acqua
  • 3 buste di minestra istantanea al gusto di pollo di 85 g
  • peperoni rossi
  • 6 ravanelli
  • 3 cipollotti
  • 3 gambi di sedano
  • 225 g di champignon bianchi
  • 1½ mazzetti di erbe , ad es. per insalata o per piatti asiatici
  • 4 limette
  • 6 cucchiai di salsa Sweet and Sour
  • 4 cucchiai d’olio
  • sale
  • 8 dl d’acqua
  • 4 buste di minestra istantanea al gusto di pollo di 85 g
  • 2 peperoni rossi
  • 8 ravanelli
  • 4 cipollotti
  • 4 gambi di sedano
  • 300 g di champignon bianchi
  • 2 mazzetti di erbe , ad es. per insalata o per piatti asiatici
  • 5 limette
  • 7½ cucchiai di salsa Sweet and Sour
  • 5 cucchiai d’olio
  • sale
  • 1 l d’acqua
  • 5 buste di minestra istantanea al gusto di pollo di 85 g
  • peperoni rossi
  • 10 ravanelli
  • 5 cipollotti
  • 5 gambi di sedano
  • 375 g di champignon bianchi
  • 2½ mazzetti di erbe , ad es. per insalata o per piatti asiatici
  • 6 limette
  • 9 cucchiai di salsa Sweet and Sour
  • 6 cucchiai d’olio
  • sale
  • 1,2 l d’acqua
  • 6 buste di minestra istantanea al gusto di pollo di 85 g
  • 3 peperoni rossi
  • 12 ravanelli
  • 6 cipollotti
  • 6 gambi di sedano
  • 450 g di champignon bianchi
  • 3 mazzetti di erbe , ad es. per insalata o per piatti asiatici

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Spremi le limette. Mescola il succo con la salsa Sweet and Sour e l’olio e condisci con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Porta a ebollizione l’acqua con le spezie contenute nelle bustine di minestra. Aggiungi la pasta e falla cuocere 2 minuti. Scola il liquido. Trasferisci la pasta in vasetti da conserva alti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dimezza i peperoni e privali dei semi. Taglia a fettine i peperoni, i ravanelli, i cipollotti, il sedano e i funghi. Trita grossolanamente le erbe. Mescola il tutto e distribuiscilo sulla pasta. Aggiungi la salsa. Sigilla i vasetti e scuoti bene. L’insalata di pasta è pronta per essere gustata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pasta-asiatica
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

L’insalata è ideale per la pausa pranzo in ufficio o per un picnic. Versa la salsa sulla pasta solo prima di consumarla.

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