Salade asiatique en bocal
Les nouilles instantanées revisitées: présentées en bocal avec une salade asiatique et de la sauce aigre-douce, on les emportera partout avec soi! Extra!
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½citron vert
- ¾ de csde sauce sweet & sour
- ½ csd'huile
- sel
- 1 dld’eau
- ½ sachetde soupe aux nouilles instantanée saveur poulet de 85 g
- ¼ depoivron rouge
- 1radis rose
- ½oignon nouveau
- ½ tigede céleri-branche
- 40 gde champignons de Paris blancs
- ¼ de bouquetd’herbes aromatiques, p. ex. assortiment pour salade ou mélange asiatique
- 1citron vert
- 1½ csde sauce sweet & sour
- 1 csd'huile
- sel
- 2 dld’eau
- 1 sachetde soupe aux nouilles instantanée saveur poulet de 85 g
- ½poivron rouge
- 2radis roses
- 1oignon nouveau
- 1 tigede céleri-branche
- 75 gde champignons de Paris blancs
- ½ bouquetd’herbes aromatiques, p. ex. assortiment pour salade ou mélange asiatique
- 2citrons verts
- 3 csde sauce sweet & sour
- 2 csd'huile
- sel
- 4 dld’eau
- 2 sachetsde soupe aux nouilles instantanée saveur poulet de 85 g
- 1poivron rouge
- 4radis roses
- 2oignons nouveaux
- 2 tigesde céleri-branche
- 150 gde champignons de Paris blancs
- 1 bouquetd’herbes aromatiques, p. ex. assortiment pour salade ou mélange asiatique
- 3citrons verts
- 4½ csde sauce sweet & sour
- 3 csd'huile
- sel
- 6 dld’eau
- 3 sachetsde soupe aux nouilles instantanée saveur poulet de 85 g
- 1½poivron rouge
- 6radis roses
- 3oignons nouveaux
- 3 tigesde céleri-branche
- 225 gde champignons de Paris blancs
- 1½ bouquetd’herbes aromatiques, p. ex. assortiment pour salade ou mélange asiatique
- 4citrons verts
- 6 csde sauce sweet & sour
- 4 csd'huile
- sel
- 8 dld’eau
- 4 sachetsde soupe aux nouilles instantanée saveur poulet de 85 g
- 2poivrons rouges
- 8radis roses
- 4oignons nouveaux
- 4 tigesde céleri-branche
- 300 gde champignons de Paris blancs
- 2 bouquetsd’herbes aromatiques, p. ex. assortiment pour salade ou mélange asiatique
- 5citrons verts
- 7½ csde sauce sweet & sour
- 5 csd'huile
- sel
- 1 ld’eau
- 5 sachetsde soupe aux nouilles instantanée saveur poulet de 85 g
- 2½poivrons rouges
- 10radis roses
- 5oignons nouveaux
- 5 tigesde céleri-branche
- 375 gde champignons de Paris blancs
- 2½ bouquetsd’herbes aromatiques, p. ex. assortiment pour salade ou mélange asiatique
- 6citrons verts
- 9 csde sauce sweet & sour
- 6 csd'huile
- sel
- 1,2 ld’eau
- 6 sachetsde soupe aux nouilles instantanée saveur poulet de 85 g
- 3poivrons rouges
- 12radis roses
- 6oignons nouveaux
- 6 tigesde céleri-branche
- 450 gde champignons de Paris blancs
- 3 bouquetsd’herbes aromatiques, p. ex. assortiment pour salade ou mélange asiatique
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 300 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 6 g
- 8,5 %
- Lipides
- 12 g
- 38 %
- Glucides
- 38 g
- 53,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Exprimer le jus des citrons verts et le mélanger à la sauce sweet & sour avec l’huile. Assaisonner de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Amener à ébullition l’eau avec les épices des sachets de nouilles. Ajouter les nouilles et les faire cuire 2 min. Eliminer l’excédent d’eau. Répartir les nouilles dans des bocaux hauts.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le poivron en deux et l’épépiner. Tailler en fines tranches le poivron, les radis, les oignons, le céleri-branche et les champignons. Hacher grossièrement les herbes aromatiques. Mélanger le tout et répartir sur les nouilles. Verser la sauce par-dessus. Refermer les bocaux, bien agiter et déguster.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!