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Salade asiatique en bocal

Salade asiatique en bocal

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 4 g, lipides 7 g, glucides 15 g, 150 kcal
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Les nouilles instantanées revisitées: présentées en bocal avec une salade asiatique et de la sauce aigre-douce, on les emportera partout avec soi! Extra!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ citron vert
  • ¾ de  cs de sauce sweet & sour
  • ½ cs d'huile
  • sel
  • 1 dl d’eau
  • ½ sachet de soupe aux nouilles instantanée saveur poulet de 85 g
  • ¼ de poivron rouge
  • 1 radis rose
  • ½ oignon nouveau
  • ½ tige de céleri-branche
  • 40 g de champignons de Paris blancs
  • ¼ de  bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. assortiment pour salade ou mélange asiatique
  • 1 citron vert
  • 1½ cs de sauce sweet & sour
  • 1 cs d'huile
  • sel
  • 2 dl d’eau
  • 1 sachet de soupe aux nouilles instantanée saveur poulet de 85 g
  • ½ poivron rouge
  • 2 radis roses
  • 1 oignon nouveau
  • 1 tige de céleri-branche
  • 75 g de champignons de Paris blancs
  • ½ bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. assortiment pour salade ou mélange asiatique
  • 2 citrons verts
  • 3 cs de sauce sweet & sour
  • 2 cs d'huile
  • sel
  • 4 dl d’eau
  • 2 sachets de soupe aux nouilles instantanée saveur poulet de 85 g
  • 1 poivron rouge
  • 4 radis roses
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 tiges de céleri-branche
  • 150 g de champignons de Paris blancs
  • 1 bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. assortiment pour salade ou mélange asiatique
  • 3 citrons verts
  • 4½ cs de sauce sweet & sour
  • 3 cs d'huile
  • sel
  • 6 dl d’eau
  • 3 sachets de soupe aux nouilles instantanée saveur poulet de 85 g
  • poivron rouge
  • 6 radis roses
  • 3 oignons nouveaux
  • 3 tiges de céleri-branche
  • 225 g de champignons de Paris blancs
  • 1½ bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. assortiment pour salade ou mélange asiatique
  • 4 citrons verts
  • 6 cs de sauce sweet & sour
  • 4 cs d'huile
  • sel
  • 8 dl d’eau
  • 4 sachets de soupe aux nouilles instantanée saveur poulet de 85 g
  • 2 poivrons rouges
  • 8 radis roses
  • 4 oignons nouveaux
  • 4 tiges de céleri-branche
  • 300 g de champignons de Paris blancs
  • 2 bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. assortiment pour salade ou mélange asiatique
  • 5 citrons verts
  • 7½ cs de sauce sweet & sour
  • 5 cs d'huile
  • sel
  • 1 l d’eau
  • 5 sachets de soupe aux nouilles instantanée saveur poulet de 85 g
  • poivrons rouges
  • 10 radis roses
  • 5 oignons nouveaux
  • 5 tiges de céleri-branche
  • 375 g de champignons de Paris blancs
  • 2½ bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. assortiment pour salade ou mélange asiatique
  • 6 citrons verts
  • 9 cs de sauce sweet & sour
  • 6 cs d'huile
  • sel
  • 1,2 l d’eau
  • 6 sachets de soupe aux nouilles instantanée saveur poulet de 85 g
  • 3 poivrons rouges
  • 12 radis roses
  • 6 oignons nouveaux
  • 6 tiges de céleri-branche
  • 450 g de champignons de Paris blancs
  • 3 bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. assortiment pour salade ou mélange asiatique

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Exprimer le jus des citrons verts et le mélanger à la sauce sweet & sour avec l’huile. Assaisonner de sel.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Amener à ébullition l’eau avec les épices des sachets de nouilles. Ajouter les nouilles et les faire cuire 2 min. Eliminer l’excédent d’eau. Répartir les nouilles dans des bocaux hauts.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper le poivron en deux et l’épépiner. Tailler en fines tranches le poivron, les radis, les oignons, le céleri-branche et les champignons. Hacher grossièrement les herbes aromatiques. Mélanger le tout et répartir sur les nouilles. Verser la sauce par-dessus. Refermer les bocaux, bien agiter et déguster.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-asiatique-en-bocal
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