Vermicelles chinois au saumon et au wasabi
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ citron vert
- 1 oignon nouveau
- ½ cœur de filet de saumon fumé de 150 g, en un morceau
- ½ bouquet de coriandre
- ½ cs de wasabi
- 1½ cs de vinaigre de riz
- 1 cs d'huile de sésame
- ½ cs de miel liquide
- ½ cs de sauce soja
- 1 cs de cacahouètes au wasabi
- 50 g de vermicelles chinois
- 1 citron vert
- 2 oignons nouveaux
- 1 cœur de filet de saumon fumé de 150 g, en un morceau
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cs de wasabi
- 3 cs de vinaigre de riz
- 2 cs d'huile de sésame
- 1 cs de miel liquide
- 1 cs de sauce soja
- 2 cs de cacahouètes au wasabi
- 100 g de vermicelles chinois
- 2 citrons verts
- 4 oignons nouveaux
- 2 cœurs de filet de saumon fumé de 150 g, en un morceau
- 2 bouquets de coriandre
- 2 cs de wasabi
- 6 cs de vinaigre de riz
- 4 cs d'huile de sésame
- 2 cs de miel liquide
- 2 cs de sauce soja
- 4 cs de cacahouètes au wasabi
- 200 g de vermicelles chinois
- 3 citrons verts
- 6 oignons nouveaux
- 3 cœurs de filet de saumon fumé de 150 g, en un morceau
- 3 bouquets de coriandre
- 3 cs de wasabi
- 9 cs de vinaigre de riz
- 6 cs d'huile de sésame
- 3 cs de miel liquide
- 3 cs de sauce soja
- 6 cs de cacahouètes au wasabi
- 300 g de vermicelles chinois
- 4 citrons verts
- 8 oignons nouveaux
- 4 cœurs de filet de saumon fumé de 150 g, en un morceau
- 4 bouquets de coriandre
- 4 cs de wasabi
- 1,2 dl de vinaigre de riz
- 8 cs d'huile de sésame
- 4 cs de miel liquide
- 4 cs de sauce soja
- 8 cs de cacahouètes au wasabi
- 400 g de vermicelles chinois
- 5 citrons verts
- 10 oignons nouveaux
- 5 cœurs de filet de saumon fumé de 150 g, en un morceau
- 5 bouquets de coriandre
- 5 cs de wasabi
- 1,5 dl de vinaigre de riz
- 1 dl d'huile de sésame
- 5 cs de miel liquide
- 5 cs de sauce soja
- 10 cs de cacahouètes au wasabi
- 500 g de vermicelles chinois
- 6 citrons verts
- 12 oignons nouveaux
- 6 cœurs de filet de saumon fumé de 150 g, en un morceau
- 6 bouquets de coriandre
- 6 cs de wasabi
- 1,8 dl de vinaigre de riz
- 1,2 dl d'huile de sésame
- 6 cs de miel liquide
- 6 cs de sauce soja
- 12 cs de cacahouètes au wasabi
- 600 g de vermicelles chinois
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Couper les citrons verts en quartiers, les oignons nouveaux en menus morceaux et le saumon en fines tranches. Émincer grossièrement la coriandre, tiges comprises.
Presque au bout -
C'est pas fini
Bien mélanger le wasabi, le vinaigre, l'huile, le miel et la sauce soja. Hacher grossièrement les cacahouètes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Déposer les vermicelles dans une jatte, les recouvrir d'eau bouillante et les laisser se ramollir 5 min. Les égoutter puis les rafraîchir sous l'eau froide. Les égoutter une nouvelle fois pour ensuite les mélanger avec la sauce au wasabi, la coriandre et les oignons.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les vermicelles avec le saumon et les quartiers de citron. Parsemer d'éclats de cacahouètes et servir.
Presque au bout
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