Glasnudeln mit Rauchlachs und Wasabi

Glasnudeln mit Rauchlachs und Wasabi

30 Min.

Die asiatische Nudelvariante mit Wasabi-Dressing ist schnell zubereitet und überrascht jeden Gast. Eignet sich als Vorspeise oder als leichten Hauptgang.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Limette
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 1geräuchertes Lachsrückenfilet am Stück à 150 g
  • 1 BundKoriander
  • 1 ELWasabi
  • 3 ELReisessig
  • 2 ELSesamöl
  • 1 ELflüssiger Honig
  • 1 ELSojasauce
  • 2 ELWasabinüsse
  • 100 gGlasnudeln
  • 2Limetten
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 2geräucherte Lachsrückenfilets am Stück à 150 g
  • 2 BundKoriander
  • 2 ELWasabi
  • 6 ELReisessig
  • 4 ELSesamöl
  • 2 ELflüssiger Honig
  • 2 ELSojasauce
  • 4 ELWasabinüsse
  • 200 gGlasnudeln
  • 3Limetten
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 3geräucherte Lachsrückenfilets am Stück à 150 g
  • 3 BundKoriander
  • 3 ELWasabi
  • 9 ELReisessig
  • 6 ELSesamöl
  • 3 ELflüssiger Honig
  • 3 ELSojasauce
  • 6 ELWasabinüsse
  • 300 gGlasnudeln
  • 4Limetten
  • 8Frühlingszwiebeln
  • 4geräucherte Lachsrückenfilets am Stück à 150 g
  • 4 BundKoriander
  • 4 ELWasabi
  • 1,2 dlReisessig
  • 8 ELSesamöl
  • 4 ELflüssiger Honig
  • 4 ELSojasauce
  • 8 ELWasabinüsse
  • 400 gGlasnudeln
  • 5Limetten
  • 10Frühlingszwiebeln
  • 5geräucherte Lachsrückenfilets am Stück à 150 g
  • 5 BundKoriander
  • 5 ELWasabi
  • 1,5 dlReisessig
  • 1 dlSesamöl
  • 5 ELflüssiger Honig
  • 5 ELSojasauce
  • 10 ELWasabinüsse
  • 500 gGlasnudeln
  • 6Limetten
  • 12Frühlingszwiebeln
  • 6geräucherte Lachsrückenfilets am Stück à 150 g
  • 6 BundKoriander
  • 6 ELWasabi
  • 1,8 dlReisessig
  • 1,2 dlSesamöl
  • 6 ELflüssiger Honig
  • 6 ELSojasauce
  • 12 ELWasabinüsse
  • 600 gGlasnudeln
Kilokalorien
570 kcal
2.400 kj
Eiweiss
23 g
16,4 %
Fett
22 g
35,2 %
Kohlenhydrate
68 g
48,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Limetten in Schnitze schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Lachsfilets in feine Scheiben schneiden. Koriander samt Stielen grob hacken. Wasabi, Essig, Öl, Honig und Sojasauce gut verrühren. Nüsse grob hacken.

    fast fertig
  2. Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten ziehen lassen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Nudeln mit Wasabi-Dressing, Koriander und Frühlingszwiebeln mischen. Mit Lachs und Limetten anrichten. Mit Wasabinüssen bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration