Vermicelli cinesi con salmone affumicato e wasabi
Questa ricetta di pasta asiatica è un piatto subito pronto e ideale da servire come antipasto o pasto leggero. Gli avanzi sono ottimi anche freddi.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½limetta
- 1cipollotto
- ½filetto dorsale di salmone affumicato di 150 g
- ½ mazzettodi coriandolo
- ½ cucchiaiodi wasabi
- 1½ cucchiaid’aceto di riso
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’arachide al wasabi
- 50 gdi vermicelli cinesi
- 1limetta
- 2cipollotti
- 1filetto dorsale di salmone affumicato di 150 g
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1 cucchiaiodi wasabi
- 3 cucchiaid’aceto di riso
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 2 cucchiaid’arachidi al wasabi
- 100 gdi vermicelli cinesi
- 2limette
- 4cipollotti
- 2filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
- 2 mazzettidi coriandolo
- 2 cucchiaidi wasabi
- 6 cucchiaid’aceto di riso
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaid’arachidi al wasabi
- 200 gdi vermicelli cinesi
- 3limette
- 6cipollotti
- 3filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
- 3 mazzettidi coriandolo
- 3 cucchiaidi wasabi
- 9 cucchiaid’aceto di riso
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaid’arachidi al wasabi
- 300 gdi vermicelli cinesi
- 4limette
- 8cipollotti
- 4filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
- 4 mazzettidi coriandolo
- 4 cucchiaidi wasabi
- 1,2 dld’aceto di riso
- 8 cucchiaid’olio di sesamo
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 8 cucchiaid’arachidi al wasabi
- 400 gdi vermicelli cinesi
- 5limette
- 10cipollotti
- 5filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
- 5 mazzettidi coriandolo
- 5 cucchiaidi wasabi
- 1,5 dld’aceto di riso
- 1 dld’olio di sesamo
- 5 cucchiaidi miele liquido
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 10 cucchiaid’arachidi al wasabi
- 500 gdi vermicelli cinesi
- 6limette
- 12cipollotti
- 6filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
- 6 mazzettidi coriandolo
- 6 cucchiaidi wasabi
- 1,8 dld’aceto di riso
- 1,2 dld’olio di sesamo
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 12 cucchiaid’arachidi al wasabi
- 600 gdi vermicelli cinesi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 23 g
- 16,4 %
- Grassi
- 22 g
- 35,2 %
- Carboidrati
- 68 g
- 48,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate le limette a spicchi. Sminuzzate finemente i cipollotti. Tagliate i filetti di salmone a fettine sottili. Tritate grossolanamente il coriandolo, gambi compresi. Mescolate bene il wasabi con l’aceto, l’olio, il miele e la salsa di soia. Tritate grossolanamente le arachidi al wasabi.
Ci sei quasi! -
Mettete i vermicelli cinesi in una scodella, copriteli d’acqua bollente e lasciateli a bagno per 5 minuti. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Mescolate i vermicelli cinesi con la salsa al wasabi, il coriandolo e i cipollotti. Serviteli con le fettine di salmone e gli spicchi di limetta. Guarnite con le arachidi al wasabi e gustate.
Ci sei quasi!
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