Vermicelli cinesi con salmone affumicato e wasabi

Vermicelli cinesi con salmone affumicato e wasabi

30 min

Questa ricetta di pasta asiatica è un piatto subito pronto e ideale da servire come antipasto o pasto leggero. Gli avanzi sono ottimi anche freddi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limetta
  • 2cipollotti
  • 1filetto dorsale di salmone affumicato di 150 g
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1 cucchiaiodi wasabi
  • 3 cucchiaid’aceto di riso
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’arachidi al wasabi
  • 100 gdi vermicelli cinesi
  • 2limette
  • 4cipollotti
  • 2filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 2 cucchiaidi wasabi
  • 6 cucchiaid’aceto di riso
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’arachidi al wasabi
  • 200 gdi vermicelli cinesi
  • 3limette
  • 6cipollotti
  • 3filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 3 cucchiaidi wasabi
  • 9 cucchiaid’aceto di riso
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’arachidi al wasabi
  • 300 gdi vermicelli cinesi
  • 4limette
  • 8cipollotti
  • 4filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
  • 4 mazzettidi coriandolo
  • 4 cucchiaidi wasabi
  • 1,2 dld’aceto di riso
  • 8 cucchiaid’olio di sesamo
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 8 cucchiaid’arachidi al wasabi
  • 400 gdi vermicelli cinesi
  • 5limette
  • 10cipollotti
  • 5filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
  • 5 mazzettidi coriandolo
  • 5 cucchiaidi wasabi
  • 1,5 dld’aceto di riso
  • 1 dld’olio di sesamo
  • 5 cucchiaidi miele liquido
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 10 cucchiaid’arachidi al wasabi
  • 500 gdi vermicelli cinesi
  • 6limette
  • 12cipollotti
  • 6filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
  • 6 mazzettidi coriandolo
  • 6 cucchiaidi wasabi
  • 1,8 dld’aceto di riso
  • 1,2 dld’olio di sesamo
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 12 cucchiaid’arachidi al wasabi
  • 600 gdi vermicelli cinesi
Kilocalorie
570 kcal
2.400 kj
Proteine
23 g
16,4 %
Grassi
22 g
35,2 %
Carboidrati
68 g
48,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate le limette a spicchi. Sminuzzate finemente i cipollotti. Tagliate i filetti di salmone a fettine sottili. Tritate grossolanamente il coriandolo, gambi compresi. Mescolate bene il wasabi con l’aceto, l’olio, il miele e la salsa di soia. Tritate grossolanamente le arachidi al wasabi.

    Ci sei quasi!
  2. Mettete i vermicelli cinesi in una scodella, copriteli d’acqua bollente e lasciateli a bagno per 5 minuti. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Mescolate i vermicelli cinesi con la salsa al wasabi, il coriandolo e i cipollotti. Serviteli con le fettine di salmone e gli spicchi di limetta. Guarnite con le arachidi al wasabi e gustate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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