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Vermicelli cinesi con salmone affumicato e wasabi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limetta
- 1 cipollotto
- ½ filetto dorsale di salmone affumicato di 150 g
- ½ mazzetto di coriandolo
- ½ cucchiaio di wasabi
- 1½ cucchiai d’aceto di riso
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- ½ cucchiaio di miele liquido
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’arachide al wasabi
- 50 g di vermicelli cinesi
- 1 limetta
- 2 cipollotti
- 1 filetto dorsale di salmone affumicato di 150 g
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 cucchiaio di wasabi
- 3 cucchiai d’aceto di riso
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai d’arachidi al wasabi
- 100 g di vermicelli cinesi
- 2 limette
- 4 cipollotti
- 2 filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2 cucchiai di wasabi
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’arachidi al wasabi
- 200 g di vermicelli cinesi
- 3 limette
- 6 cipollotti
- 3 filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
- 3 mazzetti di coriandolo
- 3 cucchiai di wasabi
- 9 cucchiai d’aceto di riso
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 3 cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’arachidi al wasabi
- 300 g di vermicelli cinesi
- 4 limette
- 8 cipollotti
- 4 filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
- 4 mazzetti di coriandolo
- 4 cucchiai di wasabi
- 1,2 dl d’aceto di riso
- 8 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 cucchiai di miele liquido
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 8 cucchiai d’arachidi al wasabi
- 400 g di vermicelli cinesi
- 5 limette
- 10 cipollotti
- 5 filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
- 5 mazzetti di coriandolo
- 5 cucchiai di wasabi
- 1,5 dl d’aceto di riso
- 1 dl d’olio di sesamo
- 5 cucchiai di miele liquido
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 10 cucchiai d’arachidi al wasabi
- 500 g di vermicelli cinesi
- 6 limette
- 12 cipollotti
- 6 filetti dorsali di salmone affumicato di 150 g ciascuno
- 6 mazzetti di coriandolo
- 6 cucchiai di wasabi
- 1,8 dl d’aceto di riso
- 1,2 dl d’olio di sesamo
- 6 cucchiai di miele liquido
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 12 cucchiai d’arachidi al wasabi
- 600 g di vermicelli cinesi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate le limette a spicchi. Sminuzzate finemente i cipollotti. Tagliate i filetti di salmone a fettine sottili. Tritate grossolanamente il coriandolo, gambi compresi. Mescolate bene il wasabi con l’aceto, l’olio, il miele e la salsa di soia. Tritate grossolanamente le arachidi al wasabi.
Ci sei quasi! -
Mettete i vermicelli cinesi in una scodella, copriteli d’acqua bollente e lasciateli a bagno per 5 minuti. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Mescolate i vermicelli cinesi con la salsa al wasabi, il coriandolo e i cipollotti. Serviteli con le fettine di salmone e gli spicchi di limetta. Guarnite con le arachidi al wasabi e gustate.
Ci sei quasi!
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