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Lauwarmer Spargel-Rindfleisch-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Erdnussbutter
- ½ TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- ½ Limette
- 2 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 250 g grüne Spargeln
- 1 Entrecôte à 220 g
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- Fleur de sel
- ¼ Bund Koriander
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Erdnussbutter
- 1 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1 Limette
- 4 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 500 g grüne Spargeln
- 2 Entrecôtes à 220 g pro Stück
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- Fleur de sel
- ½ Bund Koriander
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Erdnussbutter
- 1½ TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1½ Limetten
- 6 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 750 g grüne Spargeln
- 3 Entrecôtes à 220 g pro Stück
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- Fleur de sel
- ¾ Bund Koriander
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Erdnussbutter
- 2 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 2 Limetten
- 8 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 1 kg grüne Spargeln
- 4 Entrecôtes à 220 g pro Stück
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- Fleur de sel
- 1 Bund Koriander
- 5 EL Sojasauce
- 5 EL Erdnussbutter
- 2½ TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 2½ Limetten
- 10 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 5 Entrecôtes à 220 g pro Stück
- 10 EL HOLL-Rapsöl
- Fleur de sel
- 1¼ Bund Koriander
- 6 EL Sojasauce
- 6 EL Erdnussbutter
- 3 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 3 Limetten
- 12 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 6 Entrecôtes à 220 g pro Stück
- 12 EL HOLL-Rapsöl
- Fleur de sel
- 1½ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Sojasauce, Erdnussbutter und Sriracha-Sauce glattrühren. Von der Hälfte der Limette Saft dazupressen. Sauce, wenn nötig, mit Wasser etwas verdünnen. Erdnüsse grob hacken. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. In ca. 4 cm grosse Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Entrecôtes in einer Brat- oder Grillpfanne in etwas Öl beidseitig je ca. 4 Minuten braten. Fleisch gegen Ende der Bratzeit salzen und auf beiden Seiten mit etwas Sauce bestreichen. Fleisch herausnehmen, zugedeckt kurz ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargeln in derselben Pfanne im restlichen Öl rundum einige Minuten anbraten, mit Salz und etwas Sauce würzen. Fleisch in feine Tranchen schneiden. Mit den Spargeln anrichten. Restliche Sauce darüber verteilen. Koriander darüberzupfen, mit Erdnüssen bestreuen. Restliche Limette vierteln und dazuservieren.
fast fertig
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Tipps
Für mehr Schärfe 1 EL Sriracha mehr verwenden. Spargeln nach Belieben z. B. durch längs in Stängeli geschnittene Zucchetti ersetzen.
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