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Lauwarmer Spargel-Rindfleisch-Salat

Lauwarmer Spargel-Rindfleisch-Salat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 6 g, 400 kcal
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Grüne Spargeln, in Stücke geschnitten und gebraten, sind mit Entrecôte-Streifen und einer Erdnuss-Sriracha-Sauce ein unkompliziertes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Erdnussbutter
  • ½ TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • ½ Limette
  • 2 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 250 g grüne Spargeln
  • 1 Entrecôte à 220 g
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • Fleur de sel
  • ¼ Bund Koriander
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 1 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 1 Limette
  • 4 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 500 g grüne Spargeln
  • 2 Entrecôtes à 220 g pro Stück
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • Fleur de sel
  • ½ Bund Koriander
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 1½ TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • Limetten
  • 6 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 750 g grüne Spargeln
  • 3 Entrecôtes à 220 g pro Stück
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • Fleur de sel
  • ¾ Bund Koriander
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Erdnussbutter
  • 2 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 2 Limetten
  • 8 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 1 kg grüne Spargeln
  • 4 Entrecôtes à 220 g pro Stück
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • Fleur de sel
  • 1 Bund Koriander
  • 5 EL Sojasauce
  • 5 EL Erdnussbutter
  • 2½ TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • Limetten
  • 10 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • 5 Entrecôtes à 220 g pro Stück
  • 10 EL HOLL-Rapsöl
  • Fleur de sel
  • 1¼ Bund Koriander
  • 6 EL Sojasauce
  • 6 EL Erdnussbutter
  • 3 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 3 Limetten
  • 12 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • 6 Entrecôtes à 220 g pro Stück
  • 12 EL HOLL-Rapsöl
  • Fleur de sel
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Sojasauce, Erdnussbutter und Sriracha-Sauce glattrühren. Von der Hälfte der Limette Saft dazupressen. Sauce, wenn nötig, mit Wasser etwas verdünnen. Erdnüsse grob hacken. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. In ca. 4 cm grosse Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Entrecôtes in einer Brat- oder Grillpfanne in etwas Öl beidseitig je ca. 4 Minuten braten. Fleisch gegen Ende der Bratzeit salzen und auf beiden Seiten mit etwas Sauce bestreichen. Fleisch herausnehmen, zugedeckt kurz ruhen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Spargeln in derselben Pfanne im restlichen Öl rundum einige Minuten anbraten, mit Salz und etwas Sauce würzen. Fleisch in feine Tranchen schneiden. Mit den Spargeln anrichten. Restliche Sauce darüber verteilen. Koriander darüberzupfen, mit Erdnüssen bestreuen. Restliche Limette vierteln und dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarmer-spargel-rindfleisch-salat
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Für mehr Schärfe 1 EL Sriracha mehr verwenden. Spargeln nach Belieben z. B. durch längs in Stängeli geschnittene Zucchetti ersetzen.

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