Lauwarmer Spargel-Rindfleisch-Salat
Grüne Spargeln, in Stücke geschnitten und gebraten, sind mit Entrecôte-Streifen und einer Erdnuss-Sriracha-Sauce ein unkompliziertes Hauptgericht.
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELSojasauce
- 1 ELErdnussbutter
- ½ TLSriracha-Sauce (Chilisauce)
- ½Limette
- 2 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
- 250 ggrüne Spargeln
- 1Entrecôte à 220 g
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- Fleur de sel
- ¼ BundKoriander
- 2 ELSojasauce
- 2 ELErdnussbutter
- 1 TLSriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1Limette
- 4 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
- 500 ggrüne Spargeln
- 2Entrecôtes à 220 g pro Stück
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- Fleur de sel
- ½ BundKoriander
- 3 ELSojasauce
- 3 ELErdnussbutter
- 1½ TLSriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1½Limetten
- 6 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
- 750 ggrüne Spargeln
- 3Entrecôtes à 220 g pro Stück
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- Fleur de sel
- ¾ BundKoriander
- 4 ELSojasauce
- 4 ELErdnussbutter
- 2 TLSriracha-Sauce (Chilisauce)
- 2Limetten
- 8 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
- 1 kggrüne Spargeln
- 4Entrecôtes à 220 g pro Stück
- 8 ELHOLL-Rapsöl
- Fleur de sel
- 1 BundKoriander
- 5 ELSojasauce
- 5 ELErdnussbutter
- 2½ TLSriracha-Sauce (Chilisauce)
- 2½Limetten
- 10 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
- 1,25 kggrüne Spargeln
- 5Entrecôtes à 220 g pro Stück
- 10 ELHOLL-Rapsöl
- Fleur de sel
- 1¼ BundKoriander
- 6 ELSojasauce
- 6 ELErdnussbutter
- 3 TLSriracha-Sauce (Chilisauce)
- 3Limetten
- 12 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
- 1,5 kggrüne Spargeln
- 6Entrecôtes à 220 g pro Stück
- 12 ELHOLL-Rapsöl
- Fleur de sel
- 1½ BundKoriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 33,9 %
- Fett
- 25 g
- 57,8 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 8,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
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-
Weiter gehts
Sojasauce, Erdnussbutter und Sriracha-Sauce glattrühren. Von der Hälfte der Limette Saft dazupressen. Sauce, wenn nötig, mit Wasser etwas verdünnen. Erdnüsse grob hacken. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. In ca. 4 cm grosse Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Entrecôtes in einer Brat- oder Grillpfanne in etwas Öl beidseitig je ca. 4 Minuten braten. Fleisch gegen Ende der Bratzeit salzen und auf beiden Seiten mit etwas Sauce bestreichen. Fleisch herausnehmen, zugedeckt kurz ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargeln in derselben Pfanne im restlichen Öl rundum einige Minuten anbraten, mit Salz und etwas Sauce würzen. Fleisch in feine Tranchen schneiden. Mit den Spargeln anrichten. Restliche Sauce darüber verteilen. Koriander darüberzupfen, mit Erdnüssen bestreuen. Restliche Limette vierteln und dazuservieren.
fast fertig
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