Lauwarmer Spargel-Rindfleisch-Salat

Lauwarmer Spargel-Rindfleisch-Salat

25 Min.

Grüne Spargeln, in Stücke geschnitten und gebraten, sind mit Entrecôte-Streifen und einer Erdnuss-Sriracha-Sauce ein unkompliziertes Hauptgericht.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ELSojasauce
  • 1 ELErdnussbutter
  • ½ TLSriracha-Sauce
  • ½Limette
  • 2 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 250 ggrüne Spargeln
  • 1Entrecôte à 220 g
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • Fleur de sel
  • ¼ BundKoriander
  • 2 ELSojasauce
  • 2 ELErdnussbutter
  • 1 TLSriracha-Sauce
  • 1Limette
  • 4 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 500 ggrüne Spargeln
  • 2Entrecôtes à 220 g pro Stück
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • Fleur de sel
  • ½ BundKoriander
  • 3 ELSojasauce
  • 3 ELErdnussbutter
  • 1½ TLSriracha-Sauce
  • Limetten
  • 6 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 750 ggrüne Spargeln
  • 3Entrecôtes à 220 g pro Stück
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • Fleur de sel
  • ¾ BundKoriander
  • 4 ELSojasauce
  • 4 ELErdnussbutter
  • 2 TLSriracha-Sauce
  • 2Limetten
  • 8 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 1 kggrüne Spargeln
  • 4Entrecôtes à 220 g pro Stück
  • 8 ELHOLL-Rapsöl
  • Fleur de sel
  • 1 BundKoriander
  • 5 ELSojasauce
  • 5 ELErdnussbutter
  • 2½ TLSriracha-Sauce
  • Limetten
  • 10 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 1,25 kggrüne Spargeln
  • 5Entrecôtes à 220 g pro Stück
  • 10 ELHOLL-Rapsöl
  • Fleur de sel
  • 1¼ BundKoriander
  • 6 ELSojasauce
  • 6 ELErdnussbutter
  • 3 TLSriracha-Sauce
  • 3Limetten
  • 12 ELgesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 1,5 kggrüne Spargeln
  • 6Entrecôtes à 220 g pro Stück
  • 12 ELHOLL-Rapsöl
  • Fleur de sel
  • 1½ BundKoriander
Kilokalorien
420 kcal
1.700 kj
Eiweiss
33 g
33,9 %
Fett
25 g
57,8 %
Kohlenhydrate
8 g
8,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Sojasauce, Erdnussbutter und Sriracha-Sauce glattrühren. Von der Hälfte der Limette Saft dazupressen. Sauce, wenn nötig, mit Wasser etwas verdünnen. Erdnüsse grob hacken. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. In ca. 4 cm grosse Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Entrecôtes in einer Brat- oder Grillpfanne in etwas Öl beidseitig je ca. 4 Minuten braten. Fleisch gegen Ende der Bratzeit salzen und auf beiden Seiten mit etwas Sauce bestreichen. Fleisch herausnehmen, zugedeckt kurz ruhen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Spargeln in derselben Pfanne im restlichen Öl rundum einige Minuten anbraten, mit Salz und etwas Sauce würzen. Fleisch in feine Tranchen schneiden. Mit den Spargeln anrichten. Restliche Sauce darüber verteilen. Koriander darüberzupfen, mit Erdnüssen bestreuen. Restliche Limette vierteln und dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Für mehr Schärfe 1 EL Sriracha mehr verwenden. Spargeln nach Belieben z. B. durch längs in Stängeli geschnittene Zucchetti ersetzen.

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