Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lauwarmer Spargel-Rindfleisch-Salat

Lauwarmer Spargel-Rindfleisch-Salat

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 32 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 6 g, 400 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Grüne Spargeln, in Stücke geschnitten und gebraten, sind mit Entrecôte-Streifen und einer Erdnuss-Sriracha-Sauce ein unkompliziertes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Erdnussbutter
  • ½ TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • ½ Limette
  • 2 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 250 g grüne Spargeln
  • 1 Entrecôte à 220 g
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • Fleur de sel
  • ¼ Bund Koriander
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 1 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 1 Limette
  • 4 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 500 g grüne Spargeln
  • 2 Entrecôtes à 220 g pro Stück
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • Fleur de sel
  • ½ Bund Koriander
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 1½ TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • Limetten
  • 6 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 750 g grüne Spargeln
  • 3 Entrecôtes à 220 g pro Stück
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • Fleur de sel
  • ¾ Bund Koriander
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Erdnussbutter
  • 2 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 2 Limetten
  • 8 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 1 kg grüne Spargeln
  • 4 Entrecôtes à 220 g pro Stück
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • Fleur de sel
  • 1 Bund Koriander
  • 5 EL Sojasauce
  • 5 EL Erdnussbutter
  • 2½ TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • Limetten
  • 10 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • 5 Entrecôtes à 220 g pro Stück
  • 10 EL HOLL-Rapsöl
  • Fleur de sel
  • 1¼ Bund Koriander
  • 6 EL Sojasauce
  • 6 EL Erdnussbutter
  • 3 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 3 Limetten
  • 12 EL gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • 6 Entrecôtes à 220 g pro Stück
  • 12 EL HOLL-Rapsöl
  • Fleur de sel
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Sojasauce, Erdnussbutter und Sriracha-Sauce glattrühren. Von der Hälfte der Limette Saft dazupressen. Sauce, wenn nötig, mit Wasser etwas verdünnen. Erdnüsse grob hacken. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. In ca. 4 cm grosse Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Entrecôtes in einer Brat- oder Grillpfanne in etwas Öl beidseitig je ca. 4 Minuten braten. Fleisch gegen Ende der Bratzeit salzen und auf beiden Seiten mit etwas Sauce bestreichen. Fleisch herausnehmen, zugedeckt kurz ruhen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Spargeln in derselben Pfanne im restlichen Öl rundum einige Minuten anbraten, mit Salz und etwas Sauce würzen. Fleisch in feine Tranchen schneiden. Mit den Spargeln anrichten. Restliche Sauce darüber verteilen. Koriander darüberzupfen, mit Erdnüssen bestreuen. Restliche Limette vierteln und dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarmer-spargel-rindfleisch-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Für mehr Schärfe 1 EL Sriracha mehr verwenden. Spargeln nach Belieben z. B. durch längs in Stängeli geschnittene Zucchetti ersetzen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren