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Branzino con asparagi selvatici
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- fleur de sel
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 fette di pancetta cruda
- 1 filetoi di branzino di ca. 150 g
- 1 spicchio di limetta
- 300 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- fleur de sel
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 4 fette di pancetta cruda
- 2 filetti di branzino di ca. 150 g
- ¼ di limetta
- 600 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- fleur de sel
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 fette di pancetta cruda
- 4 filetti di branzino di ca. 150 g
- ½ limetta
- 900 g d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- fleur de sel
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 12 fette di pancetta cruda
- 6 filetti di branzino di ca. 150 g
- ¾ di limetta
- 1,2 kg d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- fleur de sel
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 16 fette di pancetta cruda
- 8 filetti di branzino di ca. 150 g
- 1 limetta
- 1,5 kg d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- fleur de sel
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 20 fette di pancetta cruda
- 10 filetti di branzino di ca. 150 g
- 1¼ di limette
- 1,8 kg d’asparagi selvatici o d’asparagi verdi fini
- fleur de sel
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 24 fette di pancetta cruda
- 12 filetti di branzino di ca. 150 g
- 1½ limette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scaldate il forno statico a 190 °C. Spuntate gli asparagi e sciacquateli con acqua Branzino con asparagi selvatici fredda. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Salate leggermente e irrorate d’olio. Cuocete in forno per ca. 10 minuti. Dopo 5 minuti di cottura, sistemate le fette di pancetta sugli asparagi e continuate la cottura per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Salate il pesce e rosolatelo nell’olio restante, in un tegame antiaderente, ca. 2 minuti per lato. Spruzzate i filetti con il succo di limetta. Servite gli asparagi nei piatti. Accomodate il pesce sugli ortaggi e la pancetta sui filetti. Condite con fleur de sel. Servite con il pesce patate o risotto.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Il pesce può essere preparato anche con asparagi verdi dimezzati per il lungo. Cuocete gli ortaggi in forno per ca. 20 minuti.
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