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Asparagi bianchi con pesce e prosciutto crudo

Asparagi bianchi con pesce e prosciutto crudo

Gli asparagi bianchi si sposano bene sia col prosciutto crudo che col filetto di lucioperca: un terzetto cotto in padella e impreziosito con l’aneto.

  • senza glutine
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gd’asparagi bianchi
  • ¼ di  cucchiainodi zucchero
  • sale
  • 100 gdi filetti di lucioperca senza pelle
  • pepe
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 15 gdi prosciutti crudi
  • 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. aneto, cerfoglio
  • 250 gd’asparagi bianchi
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • sale
  • 200 gdi filetti di lucioperca senza pelle
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 25 gdi prosciutti crudi
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto, cerfoglio
  • 500 gd’asparagi bianchi
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • sale
  • 400 gdi filetti di lucioperca senza pelle
  • pepe
  • 2 cucchiaidi burro
  • 50 gdi prosciutti crudi
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto, cerfoglio
  • 750 gd’asparagi bianchi
  • 1½ cucchiainidi zucchero
  • sale
  • 600 gdi filetti di lucioperca senza pelle
  • pepe
  • 3 cucchiaidi burro
  • 75 gdi prosciutti crudi
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto, cerfoglio
  • 1 kgd’asparagi bianchi
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • sale
  • 800 gdi filetti di lucioperca senza pelle
  • pepe
  • 4 cucchiaidi burro
  • 100 gdi prosciutti crudi
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto, cerfoglio
  • 1,25 kgd’asparagi bianchi
  • 2½ cucchiainidi zucchero
  • sale
  • 1 kgdi filetto di luciopercas senza pelle
  • pepe
  • 5 cucchiaidi burro
  • 125 gdi prosciutti crudi
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto, cerfoglio
  • 1,5 kgd’asparagi bianchi
  • 3 cucchiainidi zucchero
  • sale
  • 1,2 kgdi filetti di lucioperca senza pelle
  • pepe
  • 6 cucchiaidi burro
  • 150 gdi prosciutti crudi
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto, cerfoglio
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
26 g
55,6 %
Grassi
7 g
33,7 %
Carboidrati
5 g
10,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Pelate gli asparagi partendo dalla punta. Spuntate le estremità. Portate a ebollizione sufficiente acqua con lo zucchero e sale. Lessatevi gli asparagi per 12-15 minuti. Estraeteli con una schiumarola. Lasciateli sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il pesce a tranci e conditeli con sale e pepe. Rosolateli con il burro in una padella per 2-3 minuti. Unite gli asparagi e rosolate brevemente. Accomodate nei piatti e spezzettatevi il prosciutto e le erbe. Ottimo con riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/asparagi-bianchi-con-pesce-e-prosciutto-crudo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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