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Asparagi bianchi con pesce e prosciutto crudo

Asparagi bianchi con pesce e prosciutto crudo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 6 g, carboidrati 5 g, 190 kcal
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Gli asparagi bianchi si sposano bene sia col prosciutto crudo che col filetto di lucioperca: un terzetto cotto in padella e impreziosito con l’aneto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g d’asparagi bianchi
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 100 g di filetti di lucioperca senza pelle
  • pepe
  • ½ cucchiaio di burro
  • 15 g di prosciutti crudi
  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. aneto, cerfoglio
  • 250 g d’asparagi bianchi
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 200 g di filetti di lucioperca senza pelle
  • pepe
  • 1 cucchiaio di burro
  • 25 g di prosciutti crudi
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto, cerfoglio
  • 500 g d’asparagi bianchi
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 400 g di filetti di lucioperca senza pelle
  • pepe
  • 2 cucchiai di burro
  • 50 g di prosciutti crudi
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto, cerfoglio
  • 750 g d’asparagi bianchi
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 600 g di filetti di lucioperca senza pelle
  • pepe
  • 3 cucchiai di burro
  • 75 g di prosciutti crudi
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto, cerfoglio
  • 1 kg d’asparagi bianchi
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 800 g di filetti di lucioperca senza pelle
  • pepe
  • 4 cucchiai di burro
  • 100 g di prosciutti crudi
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto, cerfoglio
  • 1,25 kg d’asparagi bianchi
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 1 kg di filetto di luciopercas senza pelle
  • pepe
  • 5 cucchiai di burro
  • 125 g di prosciutti crudi
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto, cerfoglio
  • 1,5 kg d’asparagi bianchi
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • sale
  • 1,2 kg di filetti di lucioperca senza pelle
  • pepe
  • 6 cucchiai di burro
  • 150 g di prosciutti crudi
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto, cerfoglio

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pelate gli asparagi partendo dalla punta. Spuntate le estremità. Portate a ebollizione sufficiente acqua con lo zucchero e sale. Lessatevi gli asparagi per 12-15 minuti. Estraeteli con una schiumarola. Lasciateli sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il pesce a tranci e conditeli con sale e pepe. Rosolateli con il burro in una padella per 2-3 minuti. Unite gli asparagi e rosolate brevemente. Accomodate nei piatti e spezzettatevi il prosciutto e le erbe. Ottimo con riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/asparagi-bianchi-con-pesce-e-prosciutto-crudo
Già cucinato Cucinato

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