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Asparagi bianchi con pesce e prosciutto crudo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g d’asparagi bianchi
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- sale
- 100 g di filetti di lucioperca senza pelle
- pepe
- ½ cucchiaio di burro
- 15 g di prosciutti crudi
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. aneto, cerfoglio
- 250 g d’asparagi bianchi
- ½ cucchiaino di zucchero
- sale
- 200 g di filetti di lucioperca senza pelle
- pepe
- 1 cucchiaio di burro
- 25 g di prosciutti crudi
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto, cerfoglio
- 500 g d’asparagi bianchi
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale
- 400 g di filetti di lucioperca senza pelle
- pepe
- 2 cucchiai di burro
- 50 g di prosciutti crudi
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto, cerfoglio
- 750 g d’asparagi bianchi
- 1½ cucchiaini di zucchero
- sale
- 600 g di filetti di lucioperca senza pelle
- pepe
- 3 cucchiai di burro
- 75 g di prosciutti crudi
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto, cerfoglio
- 1 kg d’asparagi bianchi
- 2 cucchiaini di zucchero
- sale
- 800 g di filetti di lucioperca senza pelle
- pepe
- 4 cucchiai di burro
- 100 g di prosciutti crudi
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto, cerfoglio
- 1,25 kg d’asparagi bianchi
- 2½ cucchiaini di zucchero
- sale
- 1 kg di filetto di luciopercas senza pelle
- pepe
- 5 cucchiai di burro
- 125 g di prosciutti crudi
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto, cerfoglio
- 1,5 kg d’asparagi bianchi
- 3 cucchiaini di zucchero
- sale
- 1,2 kg di filetti di lucioperca senza pelle
- pepe
- 6 cucchiai di burro
- 150 g di prosciutti crudi
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto, cerfoglio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pelate gli asparagi partendo dalla punta. Spuntate le estremità. Portate a ebollizione sufficiente acqua con lo zucchero e sale. Lessatevi gli asparagi per 12-15 minuti. Estraeteli con una schiumarola. Lasciateli sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Tagliate il pesce a tranci e conditeli con sale e pepe. Rosolateli con il burro in una padella per 2-3 minuti. Unite gli asparagi e rosolate brevemente. Accomodate nei piatti e spezzettatevi il prosciutto e le erbe. Ottimo con riso.
Ci sei quasi!
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