Asparagi bianchi con pesce e prosciutto crudo
Gli asparagi bianchi si sposano bene sia col prosciutto crudo che col filetto di lucioperca: un terzetto cotto in padella e impreziosito con l’aneto.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gd’asparagi bianchi
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- sale
- 100 gdi filetti di lucioperca senza pelle
- pepe
- ½ cucchiaiodi burro
- 15 gdi prosciutti crudi
- 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. aneto, cerfoglio
- 250 gd’asparagi bianchi
- ½ cucchiainodi zucchero
- sale
- 200 gdi filetti di lucioperca senza pelle
- pepe
- 1 cucchiaiodi burro
- 25 gdi prosciutti crudi
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto, cerfoglio
- 500 gd’asparagi bianchi
- 1 cucchiainodi zucchero
- sale
- 400 gdi filetti di lucioperca senza pelle
- pepe
- 2 cucchiaidi burro
- 50 gdi prosciutti crudi
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto, cerfoglio
- 750 gd’asparagi bianchi
- 1½ cucchiainidi zucchero
- sale
- 600 gdi filetti di lucioperca senza pelle
- pepe
- 3 cucchiaidi burro
- 75 gdi prosciutti crudi
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto, cerfoglio
- 1 kgd’asparagi bianchi
- 2 cucchiainidi zucchero
- sale
- 800 gdi filetti di lucioperca senza pelle
- pepe
- 4 cucchiaidi burro
- 100 gdi prosciutti crudi
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto, cerfoglio
- 1,25 kgd’asparagi bianchi
- 2½ cucchiainidi zucchero
- sale
- 1 kgdi filetto di luciopercas senza pelle
- pepe
- 5 cucchiaidi burro
- 125 gdi prosciutti crudi
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto, cerfoglio
- 1,5 kgd’asparagi bianchi
- 3 cucchiainidi zucchero
- sale
- 1,2 kgdi filetti di lucioperca senza pelle
- pepe
- 6 cucchiaidi burro
- 150 gdi prosciutti crudi
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto, cerfoglio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 26 g
- 55,6 %
- Grassi
- 7 g
- 33,7 %
- Carboidrati
- 5 g
- 10,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate gli asparagi partendo dalla punta. Spuntate le estremità. Portate a ebollizione sufficiente acqua con lo zucchero e sale. Lessatevi gli asparagi per 12-15 minuti. Estraeteli con una schiumarola. Lasciateli sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Tagliate il pesce a tranci e conditeli con sale e pepe. Rosolateli con il burro in una padella per 2-3 minuti. Unite gli asparagi e rosolate brevemente. Accomodate nei piatti e spezzettatevi il prosciutto e le erbe. Ottimo con riso.
Ci sei quasi!
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