Tataki di salmone con asparagi
Il segreto del tataki è una rosolatura molto breve, di modo che l'interno, in questo caso del salmone, resti crudo. Perfetto con asparagi crudi.
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gd’asparagi verdi
- sale
- 150 gdi salmone per sashimi
- ¼ dilimone
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- pepe
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’aceto di riso
- 5 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 250 gd’asparagi verdi
- sale
- 300 gdi salmone per sashimi
- ½limone
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’aceto di riso
- 10 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 500 gd’asparagi verdi
- sale
- 600 gdi salmone per sashimi
- 1limone
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaid’aceto di riso
- 20 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 750 gd’asparagi verdi
- sale
- 900 gdi salmone per sashimi
- 1½limoni
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaid’aceto di riso
- 30 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 1 kgd’asparagi verdi
- sale
- 1,2 kgdi salmone per sashimi
- 2limoni
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 8 cucchiaid’aceto di riso
- 40 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 1,25 kgd’asparagi verdi
- sale
- 1,5 kgdi salmone per sashimi
- 2½limoni
- 1 dld’olio d’oliva
- pepe
- 1 dldi salsa di soia
- 1 dld’aceto di riso
- 50 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 1,5 kgd’asparagi verdi
- sale
- 1,8 kgdi salmone per sashimi
- 3limoni
- 1,2 dld’olio d’oliva
- pepe
- 1,2 dldi salsa di soia
- 1,2 dld’aceto di riso
- 60 gdi germogli, ad es. di ravanelli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 34 g
- 31,3 %
- Grassi
- 30 g
- 62,2 %
- Carboidrati
- 7 g
- 6,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Con il pelapatate ricavate dagli asparagi delle lingue sottili e salatele. Condite il salmone con sale e la scorza del limone grattugiata finemente. Rosolate il salmone da ogni lato nella metà dell'olio per ca. 1 minuto. Tenetelo in caldo.
Ci sei quasi! -
Dimezzate e spremete il limone. Mescolate gli asparagi con il resto dell'olio e il succo di limone. Condite con sale e pepe. Mescolate la salsa di soia con l'aceto di riso. Tagliate il salmone a tranci sottili e serviteli con gli asparagi e la salsa di soia e aceto di riso. Cospargete di germogli.
Ci sei quasi!
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