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Tataki di salmone con asparagi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g d’asparagi verdi
- sale
- 150 g di salmone per sashimi
- ¼ di limone
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’aceto di riso
- 5 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 250 g d’asparagi verdi
- sale
- 300 g di salmone per sashimi
- ½ limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- 10 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 500 g d’asparagi verdi
- sale
- 600 g di salmone per sashimi
- 1 limone
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 20 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 750 g d’asparagi verdi
- sale
- 900 g di salmone per sashimi
- 1½ limoni
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 30 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 1 kg d’asparagi verdi
- sale
- 1,2 kg di salmone per sashimi
- 2 limoni
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 8 cucchiai d’aceto di riso
- 40 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 1,25 kg d’asparagi verdi
- sale
- 1,5 kg di salmone per sashimi
- 2½ limoni
- 1 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 1 dl di salsa di soia
- 1 dl d’aceto di riso
- 50 g di germogli , ad es. di ravanelli
- 1,5 kg d’asparagi verdi
- sale
- 1,8 kg di salmone per sashimi
- 3 limoni
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 1,2 dl di salsa di soia
- 1,2 dl d’aceto di riso
- 60 g di germogli , ad es. di ravanelli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Con il pelapatate ricavate dagli asparagi delle lingue sottili e salatele. Condite il salmone con sale e la scorza del limone grattugiata finemente. Rosolate il salmone da ogni lato nella metà dell'olio per ca. 1 minuto. Tenetelo in caldo.
Ci sei quasi! -
Dimezzate e spremete il limone. Mescolate gli asparagi con il resto dell'olio e il succo di limone. Condite con sale e pepe. Mescolate la salsa di soia con l'aceto di riso. Tagliate il salmone a tranci sottili e serviteli con gli asparagi e la salsa di soia e aceto di riso. Cospargete di germogli.
Ci sei quasi!
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