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Tataki de saumon et asperges
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g d’asperges vertes
- sel
- 150 g de saumon en qualité sashimi
- ¼ de citron
- 1 cs d’huile d'olive
- poivre
- 1 cs de sauce soja
- 1 cs de vinaigre de riz
- 5 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 250 g d’asperges vertes
- sel
- 300 g de saumon en qualité sashimi
- ½ citron
- 2 cs d’huile d'olive
- poivre
- 2 cs de sauce soja
- 2 cs de vinaigre de riz
- 10 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 500 g d’asperges vertes
- sel
- 600 g de saumon en qualité sashimi
- 1 citron
- 4 cs d’huile d'olive
- poivre
- 4 cs de sauce soja
- 4 cs de vinaigre de riz
- 20 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 750 g d’asperges vertes
- sel
- 900 g de saumon en qualité sashimi
- 1½ citron
- 6 cs d’huile d'olive
- poivre
- 6 cs de sauce soja
- 6 cs de vinaigre de riz
- 30 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 1 kg d’asperges vertes
- sel
- 1,2 kg de saumon en qualité sashimi
- 2 citrons
- 8 cs d’huile d'olive
- poivre
- 8 cs de sauce soja
- 8 cs de vinaigre de riz
- 40 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 1,25 kg d’asperges vertes
- sel
- 1,5 kg de saumon en qualité sashimi
- 2½ citrons
- 1 dl d’huile d'olive
- poivre
- 1 dl de sauce soja
- 1 dl de vinaigre de riz
- 50 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 1,5 kg d’asperges vertes
- sel
- 1,8 kg de saumon en qualité sashimi
- 3 citrons
- 1,2 dl d’huile d'olive
- poivre
- 1,2 dl de sauce soja
- 1,2 dl de vinaigre de riz
- 60 g de pousses , p. ex. de radis roses
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
À l'aide d'un couteau économe, tailler les asperges en lanières puis les assaisonner de sel. Saler le saumon puis râper fin le zeste du citron dessus. Saisir le saumon de toutes parts dans la moitié de l'huile durant env. 1 min. Le réserver au chaud.
Presque au bout -
Exprimer le jus du citron et le verser sur les asperges avec le reste de l'huile d'olive. Mélanger, saler et poivrer. Mélanger la sauce soja et le vinaigre de riz. Couper le saumon en fines tranches et le dresser avec les asperges et la sauce. Parsemer le plat de pousses.
Presque au bout
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