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Lachs-Tataki mit Spargeln

Lachs-Tataki mit Spargeln

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 8 g, 420 kcal
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Nur ganz kurz anbraten, damit das Innere noch roh bleibt: Das ist das Geheimnis eines Tatakis, z. B. aus Lachs. Mit Spargelsalat eine verlockende Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 150 g Lachs in Sashimi-Qualität
  • ¼ Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Reisessig
  • 5 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 250 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 300 g Lachs in Sashimi-Qualität
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Reisessig
  • 10 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 500 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 600 g Lachs in Sashimi-Qualität
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Reisessig
  • 20 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 750 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 900 g Lachs in Sashimi-Qualität
  • Zitronen
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 6 EL Sojasauce
  • 6 EL Reisessig
  • 30 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 1 kg grüne Spargeln
  • Salz
  • 1,2 kg Lachs in Sashimi-Qualität
  • 2 Zitronen
  • 8 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 8 EL Sojasauce
  • 8 EL Reisessig
  • 40 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • Salz
  • 1,5 kg Lachs in Sashimi-Qualität
  • Zitronen
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 dl Sojasauce
  • 1 dl Reisessig
  • 50 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • Salz
  • 1,8 kg Lachs in Sashimi-Qualität
  • 3 Zitronen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 1,2 dl Reisessig
  • 60 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Von den Spargeln mit einem Sparschäler Zungen abziehen. Spargeln salzen. Lachs mit Salz würzen. Zitronenschale fein über den Lachs reiben. Lachs in der Hälfte des Öls rundum ca. 1 Minute anbraten. Warm stellen.

    fast fertig
  2. Zitrone halbieren und auspressen. Spargeln mit restlichem Öl und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasauce und Reisessig mischen. Lachs in dünne Tranchen schneiden. Mit Spargeln und Soja-Reisessig-Sauce servieren. Sprossen darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachs-tataki-mit-spargeln
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