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Lachs-Tataki mit Spargeln
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grüne Spargeln
- Salz
- 150 g Lachs in Sashimi-Qualität
- ¼ Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Reisessig
- 5 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 250 g grüne Spargeln
- Salz
- 300 g Lachs in Sashimi-Qualität
- ½ Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Reisessig
- 10 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 500 g grüne Spargeln
- Salz
- 600 g Lachs in Sashimi-Qualität
- 1 Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Reisessig
- 20 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 750 g grüne Spargeln
- Salz
- 900 g Lachs in Sashimi-Qualität
- 1½ Zitronen
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 6 EL Sojasauce
- 6 EL Reisessig
- 30 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 1 kg grüne Spargeln
- Salz
- 1,2 kg Lachs in Sashimi-Qualität
- 2 Zitronen
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 8 EL Sojasauce
- 8 EL Reisessig
- 40 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 1,25 kg grüne Spargeln
- Salz
- 1,5 kg Lachs in Sashimi-Qualität
- 2½ Zitronen
- 1 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 1 dl Sojasauce
- 1 dl Reisessig
- 50 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 1,5 kg grüne Spargeln
- Salz
- 1,8 kg Lachs in Sashimi-Qualität
- 3 Zitronen
- 1,2 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 1,2 dl Sojasauce
- 1,2 dl Reisessig
- 60 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Von den Spargeln mit einem Sparschäler Zungen abziehen. Spargeln salzen. Lachs mit Salz würzen. Zitronenschale fein über den Lachs reiben. Lachs in der Hälfte des Öls rundum ca. 1 Minute anbraten. Warm stellen.
fast fertig -
Zitrone halbieren und auspressen. Spargeln mit restlichem Öl und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasauce und Reisessig mischen. Lachs in dünne Tranchen schneiden. Mit Spargeln und Soja-Reisessig-Sauce servieren. Sprossen darüberstreuen.
fast fertig
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