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Feuilleté con asparagi, salmone e gamberetti

Feuilleté con asparagi, salmone e gamberetti

Tempo totale: 1 h 10 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 21 g, carboidrati 19 g, 320 kcal
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Il delizioso finger food di pasta sfoglia con mousse di rafano, asparagi verdi, salmone affumicato e gamberetti, è ottimo per arricchire il tavolo del brunch.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

  • 160 g di pasta sfoglia rettangolare già spianata
  • 200 g di punte di asparagi verdi
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 100 g di mousse di rafano
  • 60 g di salmone affumicato
  • 8 gamberetti tail-on, già cotti
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • germogli , ad es. di ravanelli

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 10 minuti
  1. Si continua così

    Scalda il forno ventilato a 200 °C. Dividi la pasta in quattro rettangoli di pasta uguali. Accomodali su una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per ca. 10 minuti. Sforna e lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Lessa gli asparagi in abbondante acqua per ca. 3 minuti. Estraili e lasciali sgocciolare poi spennellali con olio d'oliva e lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Prima di servire, spalma sulle sfoglie la mousse di rafano. Accomoda le punte di asparago per il lungo e completa con il salmone e i gamberetti. Condisci con sale e pepe, guarnisci con i germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/feuillete-con-asparagi-salmone-e-gamberetti
Già cucinato Cucinato

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