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Feuilleté con asparagi, salmone e gamberetti

Feuilleté con asparagi, salmone e gamberetti

Il delizioso finger food di pasta sfoglia con mousse di rafano, asparagi verdi, salmone affumicato e gamberetti, è ottimo per arricchire il tavolo del brunch.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 160 gdi pasta sfoglia rettangolare già spianata
  • 200 gdi punte di asparagi verdi
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 100 gdi mousse di rafano
  • 60 gdi salmone affumicato
  • 8gamberetti tail-on, già cotti
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • germogli, ad es. di ravanelli
Kilocalorie
280 kcal
1.200 kj
Proteine
13 g
18,6 %
Grassi
16 g
51,4 %
Carboidrati
21 g
30 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Si continua così

    Scalda il forno ventilato a 200 °C. Dividi la pasta in quattro rettangoli di pasta uguali. Accomodali su una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per ca. 10 minuti. Sforna e lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Lessa gli asparagi in abbondante acqua per ca. 3 minuti. Estraili e lasciali sgocciolare poi spennellali con olio d'oliva e lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Prima di servire, spalma sulle sfoglie la mousse di rafano. Accomoda le punte di asparago per il lungo e completa con il salmone e i gamberetti. Condisci con sale e pepe, guarnisci con i germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/feuillete-con-asparagi-salmone-e-gamberetti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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