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Feuilleté con asparagi, salmone e gamberetti
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 160 g di pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 200 g di punte di asparagi verdi
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 100 g di mousse di rafano
- 60 g di salmone affumicato
- 8 gamberetti tail-on, già cotti
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- germogli , ad es. di ravanelli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Si continua così
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Dividi la pasta in quattro rettangoli di pasta uguali. Accomodali su una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per ca. 10 minuti. Sforna e lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lessa gli asparagi in abbondante acqua per ca. 3 minuti. Estraili e lasciali sgocciolare poi spennellali con olio d'oliva e lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire, spalma sulle sfoglie la mousse di rafano. Accomoda le punte di asparago per il lungo e completa con il salmone e i gamberetti. Condisci con sale e pepe, guarnisci con i germogli.
Ci sei quasi!
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