Feuilleté con asparagi, salmone e gamberetti
Il delizioso finger food di pasta sfoglia con mousse di rafano, asparagi verdi, salmone affumicato e gamberetti, è ottimo per arricchire il tavolo del brunch.
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 160 gdi pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 200 gdi punte di asparagi verdi
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 100 gdi mousse di rafano
- 60 gdi salmone affumicato
- 8gamberetti tail-on, già cotti
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- germogli, ad es. di ravanelli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 13 g
- 18,6 %
- Grassi
- 16 g
- 51,4 %
- Carboidrati
- 21 g
- 30 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Si continua così
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Dividi la pasta in quattro rettangoli di pasta uguali. Accomodali su una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per ca. 10 minuti. Sforna e lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lessa gli asparagi in abbondante acqua per ca. 3 minuti. Estraili e lasciali sgocciolare poi spennellali con olio d'oliva e lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire, spalma sulle sfoglie la mousse di rafano. Accomoda le punte di asparago per il lungo e completa con il salmone e i gamberetti. Condisci con sale e pepe, guarnisci con i germogli.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!