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Feuilleté mit Spargeln, Lachs und Crevetten

Feuilleté mit Spargeln, Lachs und Crevetten

Ob zum Brunch oder als Vorspeise, knuspriger Blätterteig mit Meerrettichmousse, grünen Spargeln, Rauchlachs und Crevetten kommt garantiert immer gut an.

Zutaten

VorspeiseFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 160 grechteckig ausgewallter Blätterteig
  • 200 ggrüne Spargelspitzen
  • 1 ELOlivenöl
  • 100 gMeerrettichmousse
  • 60 gRauchlachs
  • 8Crevetten Tail-on, gekocht
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sprossen, z. B. Radieschensprossen
Kilokalorien
330 kcal
1.350 kj
Eiweiss
22 g
27,5 %
Fett
16 g
45 %
Kohlenhydrate
22 g
27,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Teig in vier gleich grosse Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Spargeln in reichlich Wasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Spargeln herausheben, abtropfen lassen und mit Olivenöl bepinseln. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kurz vor dem Servieren die Feuilletés mit Meerrettichmousse bestreichen. Spargeln längs darauflegen. Lachs und Crevetten auf die Feuilletés drapieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sprossen garnieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/feuillete-mit-spargeln-lachs-und-crevetten
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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