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Feuilleté mit Spargeln, Lachs und Crevetten
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 160 g rechteckig ausgewallter Blätterteig
- 200 g grüne Spargelspitzen
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Meerrettichmousse
- 60 g Rauchlachs
- 8 Crevetten Tail-on, gekocht
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- Sprossen , z. B. Radieschensprossen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Teig in vier gleich grosse Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spargeln in reichlich Wasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Spargeln herausheben, abtropfen lassen und mit Olivenöl bepinseln. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kurz vor dem Servieren die Feuilletés mit Meerrettichmousse bestreichen. Spargeln längs darauflegen. Lachs und Crevetten auf die Feuilletés drapieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sprossen garnieren.
fast fertig
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