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Feuilleté mit Spargeln, Lachs und Crevetten

Feuilleté mit Spargeln, Lachs und Crevetten

Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 19 g, 320 kcal
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Ob zum Brunch oder als Vorspeise, knuspriger Blätterteig mit Meerrettichmousse, grünen Spargeln, Rauchlachs und Crevetten kommt garantiert immer gut an.

Zutaten

VorspeiseFür 4 Personen

  • 160 g rechteckig ausgewallter Blätterteig
  • 200 g grüne Spargelspitzen
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Meerrettichmousse
  • 60 g Rauchlachs
  • 8 Crevetten Tail-on, gekocht
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sprossen , z. B. Radieschensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Teig in vier gleich grosse Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Spargeln in reichlich Wasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Spargeln herausheben, abtropfen lassen und mit Olivenöl bepinseln. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kurz vor dem Servieren die Feuilletés mit Meerrettichmousse bestreichen. Spargeln längs darauflegen. Lachs und Crevetten auf die Feuilletés drapieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sprossen garnieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/feuillete-mit-spargeln-lachs-und-crevetten
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